方媛黑历史被扒 整容前后对比!

2019-10-17 - 方媛

方媛1988年出年,以模特出道,比郭富城小23岁,2010年就已经在内地网上走红,是一个标准的“网红”。和熊黛林分手后,郭富城在社交网站上关注得最多的是亚洲地区各类嫩模,有网友爆过方媛卖假货,美貌也被指整容,一向操碎心的王思聪还发了条耐人寻味的“哈哈哈哈哈哈

方媛黑历史

方媛更像是现实版的麻雀变凤凰,据悉王思聪还暗指过方媛是自己旧爱,一句“还是港台明星好忽悠”让外界也是议论纷纷,但是郭富城却表示谁都有过去,不应该去计较

众所周知,方媛是一名网红,那么,方媛素颜照是什么样子的?方媛未PS照片、方媛整容了吗?方媛整容前后照片对比等遭到了曝光

方媛黑历史

郭富城方媛结婚消息曝出,对此这门婚事,网友们也是热议不断,吐槽郭富城挑来挑去,虽然“鞋不合脚”,但是已经到了52这一大把年纪了,所以最后只有将一个网红女娶回家。

方媛背景资料也遭到了网友们的扒皮,方媛比郭富城小23岁,方媛是郭富城出道25年唯一正式公开承认的女朋友,据说方媛还曾当过美空模特,也就是属于那种嫩模,关注了好多嫩模,刚好认识了方媛。

方媛黑历史

方媛的长相来看确实还不算太差的,但是与熊黛林相比气质差多了,方媛毕竟是现在流行的网红脸,肤白人貌美,而且还有性感火辣的身材

有网友扒出方媛的素颜照,方媛没有化妆的样子,皮肤明显那有那么白,那么好看了,还有黑眼圈,没有了PS,丑样貌展露无遗,比熊黛林差太多了。

媛的素颜照被网友直批长的太丑外,还有方媛整容了吗?方媛整容前后照片在网上流传,她的锥子脸、尖鼻子不知道是PS的,还是整过了的。

方媛整容后照片曝光,疑似脸上动过了很多部位,大饼脸变成了锥子脸,扁塌鼻丑变成了立挺的尖鼻子。脸上苹果肌饱满,皮肤白皙,像是打了针,整成了混血脸孔

相关阅读
方媛和网红闺蜜聚会【方媛和网红闺蜜聚会】方媛黑历史 王思聪独爱网红女友

自从方媛和郭富城的恋情曝光之后,这位女性的历史就被粉丝们扒出了底朝天。作为网红,她本人已经拥有一定的粉丝基础,但是方媛图片还是暴露了她的黑历史。图片上的方媛有一些微胖,应该是之前在做淘宝内衣模特的照片。

方媛原来的样子【方媛原来的样子】方媛黑历史旧照曝光 方媛整容前后对比照遭扒

近日,关于方媛郭富城结婚的消息陆续传来。作为新晋天王嫂,郭富城刚一公布了新恋情,方媛便受到了极大的关注。有网友扒出了她以前的照片,和现在对比后的结果却让人很震惊。因此,大家都怀疑方媛是整容了,因为方媛整容前后的对比照差距确实很大。

方媛家庭条件【方媛家庭条件】方媛爸爸资料简历照片 方媛家庭背景简介

【方媛爸爸叮嘱郭富城我从小听你歌长大】据港媒报道,郭富城方媛婚宴现场,方媛爸爸很激动地对郭富城说“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛。

方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

郭富城为什么选择方媛【郭富城为什么选择方媛】相比熊黛林 终于知道郭富城为什么选择方媛了

如果故事能杀人,那我的笔下寸草不生。如果文字能救人,那我的句子救赎无数。方媛自从被曝出已经怀孕生女后,也是一度淡出公众的视野。今日,方媛生女后首次晒和郭富城牵手照,网友称两人又秀恩爱了。郭富城方媛但每次说到郭富城方媛都有很多人为熊黛林感到喷喷不平。

推荐阅读
方媛现身郭富城个唱【方媛现身郭富城个唱】郭富城为什么喜欢方媛 方媛怎么拿下郭富城的
方媛的简介【方媛的简介】郭富城为何娶方媛 郭富城和方媛怎样认识的
李梓萌的第一任老公李梓萌的第一任老公
快走踏清秋【快走踏清秋】诗歌赏读 | 快走踏清秋
王天一为什么不受欢迎王天一为什么不受欢迎 为什么说现在是王天一时代?
林逸欣有点甜林逸欣有点甜 林逸欣力挺范景翔 宣传《ME/CFS城市慢生活》
福泉太极宫福泉太极宫的这位财神有多“牛” 你可能想象不到!