【土命和土命在一起好吗】土命人和火命的人在一起合适吗

2019-10-18 - 土命

两个人婚后的生活会越来越幸福,还是会发生很多的矛盾,我们也是无从知晓的,我们只知道现在这个人对自己到底是如何的,和自己的性格是否是合适的,但是其实很多人还是会根据八字的知识去分析婚后生活是否和谐,现在我们一起去分析土命人和火命人在一起是否合适吗?

土命和土命在一起好吗

从五行上来说

火命之人,性子急躁,往往容易冲动。土命之人性情温和,为人忠厚老实,那么两者若婚配在一起,一、日干五行看相合土命和火命之人是相生的。火生土,火对土是有帮助的,但是土太强的话,则会泄火,火太强则会使土变为焦土。但是注意的是若火强的话,即使是土,也会变焦。若是土强的话,火容易被熄灭,因此要讲究五行平衡,阴阳平衡。所以这两种在本质上来说是相生,可以在一起。

土命和土命在一起好吗

从纳音上来说:

壁上土:壁上土者恃栋依梁,兴门立户,却暴寒之德,遮霜护雪之功。此乃人间壁土,非平地何以为靠。土爱众火,但是要记住的是太阳火、霹雳火,但是要记住的是木命的女性会破坏你们的格局。城头土:戊寅城头土不宜见佛灯火,己卯城墙土喜见丁卯炉中火、山头火、己未天上火。

砂中土:喜见太阳火。山头、山下、炉中、佛灯诸火,没有水命的贵人相助,则为凶。路傍土:喜见霹雳火。天上火、炉中火太燥,忌见此二火。大驿土:喜见太阳火、霹雳火,如逢水助主显达。其余人间之火再逢木生之更燥,为凶。屋上土:喜见佛灯火,其中最凶的是丙寅炉中火,丁卯炉中火不存在相克,因此不忌。太阳火、霹雳火喜见。山下火、山头火若有木命的异性出现,则要注意。

谈恋爱的时候很多人容易被感情蒙蔽双眼,但是该理智的时候还是需要理智,以免婚后的他性情大变,和婚前完全不一样,最后受伤害的还是你自己。

相关阅读
土命和火命【土命和火命】火命和土命在一起好吗 合财吗

五行八卦可以说是算命的基本对照,也是最能直接影响到命运走势的因素。特别是在婚姻上,两两之间更是需要许多的契合。毕竟好的婚姻也算是为幸福作了最好的铺垫,那么火命和土命在一起好吗?下面让本期八卦命理为你解答。

土命和木命【土命和木命】木克土:土命和木命人结婚好吗

中国自古就有八字合婚的习俗,只是现在很少人会相信八字合婚。其实老祖宗传承下来的东西,不一定全是糟粕,不是全都要弃除。八字合婚中的五行相生相克还是值得借鉴的,本期的五行相生相克带你去了解土命和木命人结婚好吗。

土命和金命婚姻好吗【土命和金命婚姻好吗】金命和土命相克吗 男土女金夫妻详解

婚姻对人生可以说是非常重要的,更有人认为婚姻对于女性就像是第二生命一般。可在婚姻之中却存在着很多不确定的因素,因此不少人都喜欢进行一下预测。那么在八字预测中,金命和土命会相克吗,男土女金如何?下面让本期八卦命理为你解答。

土命和火命姻缘好不好【土命和火命姻缘好不好】火命和土命配吗?姻缘好不好

导语在生活中我们都知道谈恋爱是一回事,而婚姻对于我们来说又一回事,在古代,无论多么相爱的两个人,若是在八字中不和,男方家长是万万不会让女方入门的,怕对家中人有害,而现在虽然不那么封建了,但影响也还有。

土命的女人命苦吗【土命的女人命苦吗】1991路旁土命几月最好 路旁土命是最惨的吗苦命吗

在古代,一个人的命运常常与生辰八字结合一处,不少人都认为是良辰吉时出生之人在今后的人生当中能够一帆风顺。那么1991路旁土命几月最好,他们的命苦吗?下面让本期八卦命理为你解答。什么是路旁土命在六十甲子纳音五行中。

推荐阅读
土命和金命婚姻好吗【土命和金命婚姻好吗】金命和土命相克吗 男土女金夫妻详解
土命和火命【土命和火命】火命和土命在一起好吗 合财吗
赵匡胤演义刘兰芳播讲赵匡胤演义刘兰芳播讲 评书赵匡胤演义
6月11关公刀砍人6月11关公刀砍人 17岁组团伙当“大哥” 曾挥着关公刀当街砍人
南方公园最污的片段南方公园最污的片段 《南方公园:完整破碎》最新截图 污的没眼看
小孩驼背怎么纠正小孩驼背怎么纠正 孩子含胸驼背 一套方法教您纠正孩子体态
演员李立群演员李立群 著名演员李立群:电视剧是一个妥协的艺术