【无处安放mv视频】可怜我那无处安放的灵魂

2019-10-18 - 无处安放

“我不哭,我也不闹,我会很乖的,我保证我不拉扯你,我想打你电话,不说别的,就听听你声音好吗,我想告诉你我真的好想你”

这大概是是我内心深处那无法安放的灵魂想要对他说的话,朋友叫我把和他的故事写下来,我不敢写,是发自内心的逃避。我害怕释怀太多,那么一切事情就真成不了了。能用文字码出来的故事,那就是真的是过往的故事了。我继续想让我的灵魂在坦荡荡的飘一段时间。

写到此刻,我竟开始对自己那无法安放的灵魂可怜起来,它就如猫有九命,一次次被冷暴力,一次次到绝望的边缘,甚至死亡,它都能在一晚的时间痊愈。我那可怜的灵魂啊,它还是想着总有一天能回到自己原来的安居之处,可真真实实它没想到的是,以前的那个地方已经不属于它了,什么时候会清醒已经成了我不能解的迷。

昨晚3点左右又是被噩梦吓醒,我想一定是内心深处那无法安放的灵魂开始想他了。每次很难过就会做噩梦的习惯也只有他知道, 昨夜再次熟睡之后,梦里感受到有人在安慰我,很真实:生活那么好,生活那么甜,你为什么老是喜欢在深夜里流泪。对啊,生活那么好,生活那么甜。我内心深处那无法安放的灵魂你为什么老是喜欢折腾,你不嫌累吗?你不痛苦吗?

早上醒来恰是闹钟响起的时间8:40,闹钟的铃声和语音播报的方式我都没改,和之前一样,不同的是现在的闹钟我必须自己关了。今天没有听到小弟叫我帮他穿衣服,我暗自窃喜了一下,终于可以在被窝里赖会儿了。打开手机。

发现自己昨晚打开了一篇《分手不要联系》的文章,还没看完。我接着从头到尾看了一遍,嘿,我内心竟没有波澜,也超级很平静。可能是我那可怜的灵魂还在熟睡中。看完,只记得一句话“这一段时间是你成长最快的时间,你应该好好享受这一段时间,你会遇到更多的朋友,你会发现你有很多的追求者,你应该好好利用这一段时间去磨平自己,你会发现你竟开始享受孤独和寂寞了“从被子里探出头,惊喜的发现有太阳。

深深呼了一口气"今天又是美好的一天啊" 我真的希望它是美好的一天啊。

"两个人在一起,就像乘坐一列车,奔向同一个目的,沿途携手并肩看风景"不知为何脑袋里闪出这样一段话,就想把它写下来。后面还有一句深意的话,不过我想留着给我自己慢慢咀嚼。等我把它磨烂嚼碎了在分享这句话的滋味。

其实就想告诉自己内心那无处安放的灵魂:我允许你悲伤,允许你哭泣与彷徨,允许你花时间和过去道别,也允许你痴痴念念的幻想你当初的位置还会不会留给你,允许你试着软弱,卑微一点不丢人。做自己想做的事情。但是你要记住:想清楚自己想要的是什么,受伤的时候要记得抱一抱自己。

不要对美好的事物抱有消极的情绪,要一直努力。这些都是你能自己给自己的,不要害怕,你应该感谢时间给你带来的成长。总会有一天,你会找到属于你的位置,不管是不是原来的地方。

昨天电脑出的问题使我原地爆炸,不敢喝太多毒鸡汤。但要相信今后的日子肯定是会越来越好的。

相关阅读
白若溪无处安放mp3下载【白若溪无处安放mp3下载】中年家庭 无处安放“大欢喜”

最近一部都市剧”小欢喜”正在热播,比起“小别离”,这部剧明显地看出编剧的当下时代气息,即中年人哪还有“谈情说爱”这份“闲情”,中年家庭只有不断地应付一个一个的账单孩子补习班的费用、在学校附近租房子的费用、给孩子补充营养的费用、给孩子放松添加点娱乐的费用、支持孩子艺术求学的费用若干的费用。

汪峰无处安放mp3云盘【汪峰无处安放mp3云盘】余额宝跑不赢CPI:7日年化收益创新低 闲钱无处安放?

在楼市、股市双双疲软的2013年,余额宝在当年6月横空出世,以年化6以上的收益率为中国互联网理财上了最好的启蒙课。然而6年过去,余额宝收益已经跑不赢CPI。数据显示,截至7月15日,余额宝的7日年化收益率仅剩2。

无处安放mp3百度云【无处安放mp3百度云】心无处安放时 便愿无岁月可回头

又一周的更新时间到了,有很多话告知这个世界,然而话到嘴边,却只剩悄无声息的慨叹。反复咀嚼了下毕业后的人生,焦虑感充斥着一个接一个的时间段。我们一直在被身边的人,被时代,被工作,被家人催促着,无力抗争后的焦虑感。

无处安放下载【无处安放下载】你骑过的共享单车去哪了?航拍下的“无处安放”

无人机可以拍出熠熠发光的城市,但它同样是社会纪实题材的利器。今天采访的这位摄影师,带着无人机在半年里跑遍20座城市32处单车“坟场”,拍下了这些极具视觉震撼且引人深思的视频和照片。《无处安放》。

感情无处安放什么意思【感情无处安放什么意思】那些无处安放的感情

心情,总会因为读了一本书而波动。读书时,心里挂念着书里的人,也默默关注着现实中的自己。我们,总不是为了追逐那至高无上的权利,花不完的金钱而去读书,只是,艳羡书里的爱情,友情,亲情。感情的感动,让人的心产生的悸动。

推荐阅读
无处安放原唱【无处安放原唱】中国新歌声白若溪《无处安放》汪峰原唱完整歌词
我们无处安放的青春【我们无处安放的青春】给无处安放的焦虑:6个自我缓解方法
指甲油颜色【指甲油颜色】被郑智断腿球星成顶级模特!出席巴黎时装周 涂指甲油 纹身抢镜
孙俪不待见李东学孙俪不待见李东学 早在《甄嬛传》之前果郡王李东学就和孙俪牵手了
同学范建未婚妻子刘盈txt【同学范建未婚妻子刘盈txt】同学的未婚妻刘盈是我前女友完整版 新婚夜我偷偷来到她房间
海市蜃楼百度云海市蜃楼百度云 昨天 烟台市区出现了“海市蜃楼”?真的假的?
王婆卖瓜卖的是什么瓜王婆卖瓜卖的是什么瓜 ”王婆卖瓜 自卖自夸”是卖的什么瓜?