马布里誓让山西队后悔 山西队为啥抛弃马布里?马布里誓让山西队后悔

2018-02-28 - 马布里

近年来国内篮球联赛CBA在亚洲的影响力日渐增长,作为曾经NBA96黄金一代的马布里在NBA的浪潮中退下,来到了CBA早回了他以往的光辉!在数次带领北京队夺冠以后,他!还在续写着自己的传奇!山西队为啥抛弃马布里?马布里誓让山西队后悔。下面就跟着小编一起来了解一下吧!

马布里誓让山西队后悔

1、马布里是大牌球星,所以合同要价很高,包括巨额年薪、住房等等,这些让山西队的预算捉襟见肘,难以应对,所以决定放弃;

2、山西队并没有发挥出马布里的全部功力,其实力没有得到完全体现,山西队认为马布里的性价比不是很高,所以放弃 历史总是惊人的相似,40岁的马布里永远不会想到,自己七年前的遭遇竟然再次上演,而且连剧本都没有换。

马布里誓让山西队后悔

 如今的马布里,已经成为北京队的象征,不过很多年轻的球迷恐怕不知道,当年马布里来CBA的第一站,并不是北京队,而是山西队。马布里和山西队也曾有过一段蜜月时期,老马与俱乐部老板的私人关系也非常好。

马布里誓让山西队后悔

可是当一个赛季结束之后,山西队的管理层发生变动,引进了吉林队的管理层,他们对马布里的能力并不是十分感冒。  2009-2010赛季,马布里在山西队的时候打了15场比赛,场均22.

9分和9.5次助攻,在众多外援中数据并不十分出众,所以俱乐部最后做出了换掉老马的决定。最终马布里只得遗憾的离开了山西,加盟佛山队,之后又去了北京。后来的结果当然大家都知道了,山西队看走了眼,马布里后来成为了整个CBA历史上最成功的的外援。加盟北京队之后,老马成为北京队的绝对核心,帮助北京队四年三冠,而山西队送走了马布里之后,也没有能获得期待的成功,至今都在CBA里打酱油。 

马布里誓让山西队后悔

遭到山西队的弃用,绰号"独狼"的马布里,怎么能忍得了这口气呢?所以之后在CBA碰到山西队,老马总是打的格外卖力。在那年季后赛的争夺中,马布里连续砍下50分,率领北京队淘汰山西队,挺进总决赛,出了自己心头一口恶气。在那个系列赛中,还爆出山西球迷围攻北京队大巴,马布里攻击山西球迷等消息。虽然这些事最终都不了了之,但是也客观上反映出马布里和山西之间的此恨绵绵无绝期了。

时间来到2017年,马布里已经在北京度过了六年。六年,对于人的一生来说并不能算是短暂的时间。初到北京的时候,马布里还是34岁的青年。今年,刚刚满40岁的马布里,已经升级当了外公了。在为北京效力的六年时间里,马布里成为球队的绝对核心,带领球队夺取了3次CBA总冠军。

同时,在这座城市里,马布里几乎获得了一名外国人能得到的所有荣誉。他担任了"北京荣誉市民"和"环保公益大使",拿到"中国绿卡",成为CBA历史上第一个获得《外国人永久居留证》的现役外援。马布里的铜像矗立在五棵松体育馆的草坪上,《我是马布里》的电影也即将在八月份上映。但是在这个时候,竟然传出了北京队不愿意与马布里续约的消息。

相关阅读
马布里现在最新消息马布里现在最新消息 最新消息!马布里留在CBA有望 已经接触一支球队洽谈

北京时间5月22日,有媒体爆出马布里将在5月24日返回北京召开粉丝见面会。同时,作者也表示马布里目前已经和一支CBA球队进行深入洽谈,并且有了签约的意向,如果商谈成功或签约将在第一时间公布,球迷下赛季很可能将继续在CBA赛场上看到马布里的身影。

马布里电影票房马布里电影票房 吴悠开拍篮球电影演主角 不惧步马布里后尘票房惨败

日前,由拥有“街球王”之称的吴悠主演的篮球电影《晃过天空》正式开机,在这部电影中众多国内街球好手也给了吴悠面子前来客串,而前NBA巨星艾弗森也会在电影中友情出镜。吴悠一直处于风口浪尖,对他的评价向来也两极分化。

马布里晒帅照马布里晒帅照 马布里晒12年前自拍照 网友:越长越像中国人

1月27日讯虽然北控队近日战绩不佳,马布里的状态也不是太好,但这并没有影响他的心情。昨天老马在个人社交软件上晒出了自己12年前与现在的自拍对比照,除了更加成熟外,他的样子一点儿都没变。“是我们的外表真的变了。

马布里干郑秀妍马布里干郑秀妍 电影《我是马布里》什么时候上映 郑秀妍马布里玩自拍

shy马布里这位96黄金一代走出的NBA球星,在美国的篮球职业生涯一直起起落落,饱受纠纷和争议,他自己也表示过在美国,我打球的时候是一个很有个性的球员,但是如果你不按照大多数人的意愿去做,他们就会妖魔化你。

马布里篮球鞋马布里篮球鞋 向老兵致敬:361度马布里5.0篮球鞋

京东361度正品线下同款广告POP款马布里篮球鞋571441110银蓝43279.5元去购买本人80年出生,看着乔丹第二次三连冠,还有《灌篮高手》喜欢上了篮球,无奈90年代末经济水平有限。

推荐阅读
马布里玩北京女孩马布里玩北京女孩 马布里与女儿一同返回北京
马布里北控马布里北控 马布里加盟北控男篮
减肥药口渴减肥药口渴 进口减肥药竟有毒有害 非法网店“套路”多
罗浮山风景图片【罗浮山风景图片】国际小姐结缘罗浮山 走进人间仙境
塔尔寺在哪个省哪个市【塔尔寺在哪个省哪个市】全省寺庙消防安全灭火救援大型演练在塔尔寺举行
关淑怡不丹活佛关淑怡不丹活佛 关淑怡:未跟曾志伟同居 儿子生父也不是他
李鸣岩简历【李鸣岩简历】李鸣岩 李世英 追忆大师李多奎