【陈嘉桓照片】模特陈嘉桓曾任《叶问前传》女主角

2019-10-29 - 陈嘉桓

    陈嘉桓06年入行做模特儿,此前还担任电影《叶问前传》女主角。提起第一份工作,她依然记忆犹新:"第一次就系影婚纱相,当时好紧张,完全唔识摆poss,要摄影师从旁指导。"

杜宇航替师妹陈嘉恒不值

    陈嘉桓,英文名:Rose。花名:妹妹。职业:模特 演员。相关背景:叶准徒孙、冼国林徒弟、杜宇航师妹。身高:5呎9吋(约1.76米)。三围:32、25、36。出生日期:1992年11月8日。

星座:天蝎座。学历:曾读妙法寺陈吕重德纪念中学。陈嘉桓06年入行做模特儿,Rose自言身材高挑,故小时候便有意投身模特儿行业,加上母亲从事新娘化妆工作,可以为她铺桥搭路,令她终于一偿心愿。

陈嘉恒被马德钟强抱

    由于年纪尚轻,Rose直言模特儿工作对她来说绝非轻松易事:"有次影室外,摄影师要求我望住太阳,搞到双眼不自觉流眼泪。另一次影婚纱相时直情要爬山去目的地,之後仲要四名壮男抬我上间烂屋度影相!仲有次去韩国影相,由朝早八点影到凌晨十二点先返酒店,点知返到酒店仲要影,真是好累。"

    虽然如此,但Rose从未想过放弃,加上有机会与偶像同台,可以忘却一切辛酸:"我好中意陈嘉容,觉得佢好有女人味,有次同佢行show,真是好开心。"

相关阅读
陈嘉桓事件照片【陈嘉桓事件照片】陈嘉桓还原事件:他们有跟我讲不好意思(组图)

陈浩民马德钟被指醉酒强抱强亲陈嘉桓马德钟一家三口陈浩民及其老婆洪天明据香港媒体报道,刚满19岁的林峰绯闻女友陈嘉桓近日于横店遇上不愉快事件。话说陈嘉桓跟一大班娱圈前辈吃饭,不料马德钟、陈浩民喝醉酒,闹着玩要跟陈嘉桓拥抱。

陈嘉桓毁掉陈浩民了吗【陈嘉桓毁掉陈浩民了吗】陈浩民陈嘉桓事件 陈浩民狼吻陈嘉桓抹胸照

色字头上一把刀!原本是一名出色的帅气演员,陈浩民却因好色自毁星路。早前,陈浩民袭胸强吻陈嘉桓事件被曝,除了网友以外,还有很多明星出面力挺陈嘉桓、指责陈浩民和马德钟。其中,有女星阿娇发文影射陈浩民,非第一次吃女星豆腐了。

辣警霸王花陈嘉桓【辣警霸王花陈嘉桓】陈嘉桓被陈浩民非礼 陈嘉桓被非礼事件

刚刚快要凭借作品洗白自己的娱乐圈女星张馨予前一段时间再次在聚会上放纵自己和一帮男男女女做一些有损形象的事情,该视频被曝光之后关于娱乐圈真乱这个话题再次持续不断的发酵。而让人想起在2011年期间香港也曾经有一件陈嘉桓被陈浩民非礼时间。

陈浩民非礼陈嘉桓真相【陈浩民非礼陈嘉桓真相】陈浩民非礼陈嘉桓 揭秘事件真假

陈浩民非礼陈嘉桓的事情现在已经弄的不可开交了,但是这件事的真假我们还是有待商榷的,有人说这是陈嘉桓借机炒作,也有网友在自己微博爆料称陈浩民之前拍《女巡案》的时候就对同剧女演员做出不轨行为,在拍亲热戏时甚至不小心触碰到女演员胸部。

男人不可以穷陈嘉桓【男人不可以穷陈嘉桓】陈嘉桓个人资料大起底 90后小美女的演艺前程

陈嘉桓,出生于1992年,是一名演员与模特,作为洗国林的爱徒,他于2006年被洗国林选中为电影《叶问前传》的女主角,就此才算真正出道。原本的她在2006年入行作为模特与演员,但由于年纪轻轻,接不到好的工作。

推荐阅读
陈嘉桓的电影【陈嘉桓的电影】盘点陈嘉桓演过的电影 曾当众被陈浩明非礼
陈嘉桓事件【陈嘉桓事件】陈嘉桓横店遭陈浩民“狼吻” 事件起因浮出水面
许晓诺彦希【许晓诺彦希】《大约是爱》彦希许晓诺上演灰姑娘的爱情故事!
药酒过滤器药酒过滤器 低价促销白酒过滤机药酒过滤器
澜沧江不能钓鱼的原因【澜沧江不能钓鱼的原因】垂钓澜沧江百里长湖
偏印格的富贵程度【偏印格的富贵程度】【偏印格富贵命例】 偏印格取用神原则
周秉德简历周秉德简历 周秉德:“我眼中的伯父周恩来”