【惠阳区区号是多少】惠阳区将奖励认定省新型研发机构1000万元

2019-10-29 - 惠阳区

从7月1日起,惠阳区将施行《惠阳区新型研发机构等创新平台建设奖补实施办法》(以下简称“《奖补办法》”),对新型研发机构等创新平台建设进行奖补。2017年10月21日后经省科技厅首次认定为广东省新型研发机构,给予1000万元奖补;国家级工程技术研究中心或工程技术研究开发中心,给予奖补50万元。

惠阳区区号是多少

根据《奖补办法》,奖补资金由惠阳区财政安排,列入财政预算,专款专用,主要用以鼓励惠阳区辖区内新型研发机构等创新平台发展。奖补内容主要包括两个方面:对广东省新型研发机构和国家、省、市级别的工程技术研究中心或工程技术研究给予奖补。

惠阳区区号是多少

企业、事业和社团单位等法人组织或机构,在惠阳区设立独立法人资格、符合惠阳产业发展方向,于2017年10月21日之后经广东省科技厅首次认定为广东省新型研发机构的,惠阳给予奖补1000万元。

在惠阳区注册的具有独立法人资格的企业、科研院所和高等院校,其成立的工程技术研究中心或工程技术研究开发中心,于2017年10月21日之后获得国家科技部或广东省科技厅或惠州市科技局的认定,分别给予50万元、30万元、20万元奖补。

特别要提出的是,工程技术研究中心或工程技术研究开发中心获得多个认定或多次获得认定,按照从高不重复的原则给予奖补。另外,企业或机构获得相关认证后再迁入惠阳区的,不予奖补。

《奖补办法》从今年7月1日起施行,有效期至2022年12月31日。

相关阅读
惠州惠阳区未开楼盘【惠州惠阳区未开楼盘】惠阳区妇幼保健新院一期常规土建明年4月完成

惠阳区妇幼保健院迁建工程(一期)。惠州日报记者张艺明摄从淡水城区驱车出发,过了叶挺大道与迎宾大道交叉口的转盘,很快就到了三和街道铁门扇村寨背地段,一栋在建的工程项目备受关注。为缓解惠阳区妇女儿童日益增长的医疗保健需求。

惠州惠阳区房价【惠州惠阳区房价】广东省惠州市惠阳区房价

惠州市惠阳区地处珠三角经济圈东部,毗邻香港,西靠深圳、东莞,南临大亚湾,北接惠州市中心,是惠州市唯一与深圳、东莞相邻的县区,是深莞惠1小时经济圈的枢纽中心。惠阳资源丰富,有充沛的淡水资源、土地资源和旅游资源。

惠阳区旅游【惠阳区旅游】惠州惠阳区全域旅游打造9特色小镇

随着乡村振兴计划的持续推进以及惠阳历史文化的保护和发展,惠阳的旅游事业也得到进一步发展。接下来,惠阳将紧紧围绕“大湾区东岸文化旅游度假目的地”的战略定位,通过近期可实施的十大工程,开创“上山下乡,品读四大名着”的惠阳旅游新品牌。

惠阳区政府【惠阳区政府】开发商账户被封 惠阳区顺祥花园交楼一拖再拖

顺祥花园位于惠阳秋长,距离秋长镇政府仅有一路之隔,让购房者没有想到的是,就是这样一个地理位置优越的楼盘,竟然差点成了烂尾楼。据购房者介绍,该楼盘由惠州市安隆房地产开发有限公司开发,2016年11月开始对外销售。

惠阳区有几个镇【惠阳区有几个镇】广东惠州惠阳区5轮发现问题2400余个 立案57人

本报讯(通讯员纪宁)入户核查3793户重点对象,复核查否线索264条,共发现2417个存疑问题及问题线索目前已发出监察建议书2份、责令整改通知书15份,立案57人,其他问题还在进一步梳理甄别。督促住建、民政等部门对危房改造、低保五保等管辖领域进行自查自纠。

推荐阅读
惠阳区旅游【惠阳区旅游】惠州惠阳区全域旅游打造9特色小镇
惠州惠阳区房价【惠州惠阳区房价】广东省惠州市惠阳区房价
檀府印象业主群【檀府印象业主群】大家帮我参考下檀府印象的房子怎么样 ?
房价下跌房奴们怎么办【房价下跌房奴们怎么办】房价走势最新动静2019 房价下跌房奴怎么办?
悦诗风吟水乳悦诗风吟水乳 悦诗风吟怎么样 深受年轻人喜爱的护肤品牌
历史书九上人教版课本【历史书九上人教版课本】第一代德宏电力建设者阳联栋:“德宏电力发展历史书”
篮球李楠个人资料篮球李楠个人资料 “迎楠而上”李楠篮球训练营在西安举办