【澜沧江注入哪个大洋了】好吓人!有人在西双版纳澜沧江边放生大量蛇

2019-10-29 - 澜沧江

据了解,经过当地森林公安调查,此次放生蛇的是一个黑龙江籍男子,放生属个人行为。目前此人已被公安机关留滞,后续将根据调查结果对他进行相应的处罚。

景洪市森林公安局法制中队副队长王裕禄表示,经过一晚上的寻找,被找到的蛇经初步鉴定是无毒的,这些蛇已经被送到西双版纳州林业司法鉴定中心做进一步鉴定,目前鉴定结果还没有出来,现在警方仍在继续寻找。“虽然此次放生的蛇是无毒的,但建议市民近期在外出游玩的时候尽量避开这一放生区域。”王裕禄说。

澜沧江注入哪个大洋了

那么,放生作为个人行为是不是想放就能放?让我们来了解一下相关规定。

随意放生外来入侵物种最少罚2千!

根据2019年1月1日起正式施行的《云南省生物多样性保护条例》规定,扩散、放生或者丢弃外来入侵物种的,由县级以上人民政府林业、农业行政主管部门按照各自职权责令改正,处2000元以上1万元以下罚款;造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

澜沧江注入哪个大洋了

好吓人!有人在西双版纳澜沧江边放生大量蛇

相关阅读
澜沧江流入哪个大洋【澜沧江流入哪个大洋】澜沧江橄榄坝大桥试通车

澜沧江橄榄坝大桥试通车西双版纳正成长为中老缅门户枢纽中新社昆明7月22日电(记者胡远航)记者22日从云南省西双版纳傣族自治州景洪市委宣传部获悉,经过3年多的紧张施工,横跨澜沧江的橄榄坝大桥于当日试通车。

澜沧江发源于哪个山脉【澜沧江发源于哪个山脉】中老昆万铁路 橄榄坝澜沧江大桥合龙

18日凌晨,位于云南省西双版纳傣族自治州景洪市的中老昆(明)万(象)铁路橄榄坝澜沧江大桥顺利合龙,标志着中老昆万铁路国内段跨澜沧江前往磨憨口岸方向最后一座大桥建设取得突破,为按期建成开通奠定了坚实基础。

澜沧江在云南哪里【澜沧江在云南哪里】云南大理至临沧铁路澜沧江双线大桥顺利合龙

新华社昆明9月24日电(记者丁怡全)由中铁十二局集团承建的中缅国际通道云南大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥24日顺利合龙,大临铁路建设取得重要进展。这是合龙后的中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥(9月24日无人机拍摄)。

澜沧江啤酒【澜沧江啤酒】澜沧江(湄公河)发源地是哪里?流经哪几个国家?

澜沧江也就是湄公河,在中国境内叫澜沧江,它是世界第七长河、亚洲第三长河,也是一条国际性的河流,流经多个国家。那么,澜沧江发源地是哪里?流经哪几个国家?一、澜沧江发源地是哪里?1、澜沧江发源于青海省玉树藏族自治州杂多县西北。

澜沧江发源于哪里【澜沧江发源于哪里】大临铁路澜沧江双线大桥合龙

昨日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实的基础,标志着大临铁路建设取得重要进展。澜沧江大桥是目前世界上在建的、高地震烈度区最大跨度铁路双线连续刚构桥。

推荐阅读
澜沧江怎么读【澜沧江怎么读】澜沧江畔:一条“天路”牵命运
澜沧江发源于哪个山脉【澜沧江发源于哪个山脉】中老昆万铁路 橄榄坝澜沧江大桥合龙
吴君如老公陈可辛作品吴君如老公陈可辛作品 吴君如微博大秀罕见美艳照 老公陈可辛示爱(图)
天桥沟森林公园【天桥沟森林公园】沈阳:天桥沟森林公园推介景区新项目
亚历山大通灵【亚历山大通灵】9:00直播独行侠vs雷霆 亚历山大挑战东契奇
抽签占卜每日一占抽签占卜每日一占
张忠谋自传【张忠谋自传】张忠谋退休观察:台积电崛起背后的自由与局限