【新加坡旅游】该不该去新加坡旅游?

2019-11-21 - 新加坡

首先不得不确认,新加坡是一个非常值的去的国家,为什么呢?简单可以用三个词可以概括“好看、好玩、好吃”,而且去新加坡旅游也是性价比比较高的出境游国家之一。花费方面(主要从机票、酒店、吃、玩几个方面按人均分析): 机票方面:一般往返票1500元以内可以搞定。

酒店方面:这个就看个人需求了(新加坡酒店业很发达,所以在这个方面可能花费会有点大),如果要求一般,不住那些知名的酒店和星级酒店,那么花费还是很少的,酒店方面花费7天大概在3000元-16000元左右。吃方面:在新加坡吃,消费还是很低的,只要你不要求餐餐去高端上档次的地方,一天100元左右;7天也就700元;玩方面:玩方面,看个人需求如果要去一些特定景点、体验一些项目,会有一些开支,大概800元-2000元左右。

然后就可以大概算出来了,加上当地交通、通信、签证等其他消费,自助游一般大概8000元-12000元左右(不包括你要扫货的费用哦!)。但是如果是跟团5日游(纯玩的)也要6500元左右,自由行5天(稍微上舒适的酒店)也要6000元左右。

不过不建议跟团,跟团虽然便宜,但在旅游体验、自由方面就不太好了,这个如果真的打算去新加坡旅游建议还是自由行、定制游,自助也行(只要你不嫌麻烦自己做攻略、签证等东西)。景点方面:新加坡虽然小,但其旅游资源算是相当丰富,有很多地方都是非常值得一去的,比如:东南亚唯一的环球影城--新加坡环球影城

新加坡环球影城位置在圣淘沙岛名胜世界内,园区总共设有七个主题区,运用尖端科技与电影特效相结合,为观众带来身临其境的惊险体验。热门娱乐项目例如:变形金刚3D对决、木乃伊复仇记、未来水世界表演、史瑞克4D影院等。圣淘沙岛(环球影城就在这里面)

是整个亚洲首选的娱乐度假之地,有很多主题景点,包括spa水疗设施及度假村住宿,绿意盎然的热带雨林,黄金的沙滩,世界闻名的锦标赛高尔夫球场,升涛湾的深水游艇码头与豪华私人住宅区等等。估计在这里呆上2-3天都不会觉得腻。新加坡的超级大花园-新加坡滨海湾花园

你可在花园中巨大的半球形温室里观赏到超过25万棵奇花异草(相信喜欢花花草草的女童鞋们,一定不会错过。)和全球最大的室内瀑布。新加坡动物园

要知道新加坡动物园(Singapore Zoo)可是世界十大动物园之一,采用全开放式的模式,园区内以天然屏障代替栅栏,为各种动物创造天然的生活环境。而且动物品种非常多。美食方面:早在四年前,新加坡荣获“全球最佳街头美食城市”称号;2016年,米其林指南进驻,旗下Bib Gourmand awards 推出超值Menu,新加坡味道正式登上国际舞台;甚至今年亚洲50大餐厅,新加坡独占9家。

除了这些高端美食,此外新加坡当地特色美食众多,供吃货们慢慢品味。比如比较知名的:肉骨茶

相关阅读
新加坡旅游费用【新加坡旅游费用】去新加坡旅游五天大概是什么费用

用小而丰富多彩来描述新加坡是在好不过了。同时他也是一个活力四射的国家。美丽的景色,和稳定的社会治安,让他被选为了亚洲地区最宜旅游城市之一。在新加坡旅行真的是非常好!当然不管去哪里一个地区去玩我们还是需要做好必须的行程规划和费用预算。

新加坡游玩【新加坡游玩】新加坡十个必去的旅游景点

克拉码头是位于新加坡河与RiverVallyRd.一角的旅游名胜地。这里有餐厅、购物城、娱乐设施,当地人和外国游客都很多。只是这里白天店铺开门的很少,要想充分享受,还是傍晚以后前往最佳。每到周末,举家出游来此的人络绎不绝。

新加坡联合手机早报【新加坡联合手机早报】【新加坡·联合早报】“十一黄金周”贵州旅游持续井喷

刊于新加坡《联合早报》、菲律宾《菲华日报》、泰国《中华日报》中新社贵阳10月7日电(冷桂玉)记者7日从贵州省文化和旅游厅获悉,2019年“十一黄金周”期间,贵州旅游实现持续井喷,共接待入黔游客2855。

新加坡签证【新加坡签证】到机场才知签证过期 新加坡游泡汤 怪谁

“到了机场被告知签证过期,我顿时傻眼了”几个月来,江苏盐城人王女士一直因为计划好的新加坡游没成行,十分郁闷。今年5月8日,她本要带着母亲一起去新加坡旅行,便通过中青旅(600138)江苏国际旅行社有限公司南京建邺万达店办理签证。

新加坡打工两年的体会【新加坡打工两年的体会】走出趣浅析新加坡打工浅析出国劳务找哪家

走出趣浅析新加坡打工浅析出国劳务找哪家,出国打工工资较高,是当下很多人考虑的工作形式。那么出国打工需要什么条件?出国打工需要多少钱?下面拖包客出国劳务打工网就帮你了解一下这个问题。用户可通过APP直接对接劳务公司、国外雇主或高校。

推荐阅读
新加坡联合手机早报【新加坡联合手机早报】【新加坡·联合早报】“十一黄金周”贵州旅游持续井喷
新加坡地图【新加坡地图】新加坡小贩文化走进谷歌地图
江山许你by白芥子【江山许你by白芥子】改种白芥子花期也挣钱
把握人生阅读【把握人生阅读】把握人生机遇是一种境界
健丽和美诗沁的关系健丽和美诗沁的关系 责任重于泰山:“眼整形修复基地”落户美诗沁
蓝可儿事件:真相大白蓝可儿事件:真相大白 美国四大悬案:蓝可儿死亡事件真相大白很灵异!
谢晋导演的父亲谢晋导演的父亲 谢晋 好导演好父亲