陈山聪女友apple 何超云宣布单身 陈山聪赌王女婿梦碎

2018-10-05 - 陈山聪

新浪娱乐讯 北京时间5月5日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊千金何超云与陈山聪的两年恋情正式结束,何超云宣布回复单身,并将陈山聪降级为好朋友,并以“陈生”称呼。陈山聪前往伦敦的挽救恋情行动失败,昨天(5月4日)他独自返回香港。拍拖时以赌王准女婿身分住在阳明山庄,但“四失”后的他,搬回九龙湾丽晶花园。

陈山聪女友apple

何超云与陈山聪自2011年3月传恋闻,热恋时何超云有陈山聪伴游欧洲,留下甜蜜回忆。两人曾传分手,也屡传婚讯。今年4月2日恋情突变,传闻陈山聪想投资时装生意跟何超云有分歧;她表白“Love=Money”为情避走伦敦。

爱火难重燃 惨变四失

陈山聪女友apple

陈山聪为挽救恋情,追到英国,窝心的行动令何超云心软再接受他。据称陈山聪在此期间陪何超云再游葡萄牙,重温他们昔日的温馨,希望重拾感觉。奈何何超云对这段感情已冷却了,情已逝再难重燃爱火。她决定分手,情愿跟陈山聪做“好朋友”。陈山聪只好接受四失(失恋、失财、失事业、失形象)现实,豪门梦碎。

陈山聪女友apple

改口叫陈生 关系是好朋友

自决定分手,何超云表现洒脱,她先在Facebook的status,从“已跟Joel Chan(陈山聪)交往中”删掉,转为“单身”。这举动已明确表示跟陈山聪不再是恋人。晚上她再于微博表态,写道:“看妈妈给追访,见陈生给抹黑,心里很难过。由于传媒错爱,不断将‘想当然’加在我私人感情生活上,我也从不觉得要澄清失实言论。我和陈生是好朋友,之前是,现在是,将来也应该会是。只希望各位给我家人和陈生私人空间。”

陈山聪女友apple

何超云先后三次写“陈生”,还有她跟陈生(陈山聪)过往、现在与将来也应该会是“好朋友”。陈山聪的赌王女婿梦落空了。相信她超云跟陈山聪是和平分手,因此她的言论也表现维护之情,指他被抹黑,还希望给他私人空间。她表现出重新上路的果断!

打扮简约 轻松露笑容

陈山聪昨天(5月4日)乘飞机从伦敦抵达香港。约下午5点半,原本戴墨镜示人的陈山聪单人匹马带同两件行李及手提包从机场出来,获一名男性友人接机帮忙推行李。

陈山聪穿着黑外套、黑裤配白色上衣,打扮简约,相比以前常重装出动作潮人打扮略为不同,最明显是晒得一身黝黑肤色。当有人称赞他身形比以前好了不少时,他欣然受落说多谢。

有备返港的陈山聪面对十数名在场记者,他应要求合作地站着让传媒拍照,一边走一边轻松回答提问,沿途保持笑容还提醒记者走路小心,心情不错,看不出失恋心情。

高呼欠债不是事实

当记者追问此行是否与何超云挽救恋情失败?陈山聪冷静回答:“这个不答。(是否欠信用卡债?)不答,不是事实的不回应。”有传你欠债?他突然大反应以及大声说﹕“没有!不是事实的事不值得讲。”再问何超云什么时候回香港?他说:“你们(指记者)比我更清楚,连我什么时候回来都知道。”

暗示有可能重返无线

被形容为“四失”的陈山聪,有传正密谋返无线拍剧力求翻身。他否认道:“我一直都有工作做,但不涉及娱乐圈。”问他是否搞生意?他表示稍后大家会知道,到能说的时候自然会说。至于是否重返无线?他表示将来的事没有人会知道。他说完后登上友人座驾,还与记者道别,之后直驶回九龙湾丽晶花园寓所休息。(颖颖)

相关阅读
陈山聪现任女友apple陈山聪现任女友apple 陈山聪暗讽乐易玲爱出卖自己 何超云力挺男友

腾讯娱乐讯2012年06月30日香港赌王千金何超云与陈山聪爱得甜蜜,据悉他与无线合约无限期冻结,但无线高层乐易玲日前一句指他“无心恋战”,触动了陈山聪神经,随即在微博暗讽刺对方只顾销售自己!近日传出“好事近”的陈山聪与女友何超云。

陈山聪现女友陈山聪现女友 赌王女何超云情变 陈山聪索千万分手费

导语赌王何鸿燊的三房女儿何超云,跟陈山聪的两年情传分手结束,因为两人财产身家悬殊,所以分手原因被认为主要是金钱纠纷,据9日出刊的香港杂志报道,何超云在恋爱期间曾不计金钱对陈山聪照顾有加,但陈山聪仍不知足。

陈山聪八卦陈山聪八卦 陈山聪与伍咏薇等好友断知交 等做赌王女婿

新快报讯据香港媒体报道,10月2日是陈山聪的35岁生日,他获得不少圈中人包括“契姐”伍咏薇()等在微博上留言祝福,但伍咏薇留言不到五小时,即把该生日祝福删掉,并意有所指说一名友人叫她不要再联络自己,令伍咏薇即变“愤怒鸟”。

陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

陈山聪跑步陈山聪跑步 赌王爱女旧爱陈山聪曝半裸健身照 露4块腹肌(图)

与何超云分手后,陈山聪虽然潜水避媒体,但不时有新动向曝光,他日前在澳门陪哥哥跑步,健身初有成效。陈山聪与赌王三房长女何超云4月分手,失去女友、事业、形象和金钱的他被外界讽为四失聪。恢复单身的他,不时传出有兴趣搞生意的消息。

推荐阅读
陈山聪老婆是谁陈山聪老婆是谁 当年为何超云众叛亲离 41岁陈山聪无悔当初
陈山聪现任女友apple陈山聪现任女友apple 陈山聪暗讽乐易玲爱出卖自己 何超云力挺男友
乌兰巴托的夜左小祖咒乌兰巴托的夜左小祖咒 怪叔叔左小祖咒:必须唱得难听这是我的美学
陈浩民老婆蒋丽莎陈浩民老婆蒋丽莎艳照大全【组图】
三浦翔平本田翼【三浦翔平本田翼】本田翼三浦翔平分手了吗 两人被拍家中约会感情稳定
车仁表儿子车仁表儿子正面照曝光 长相帅气深受女生喜爱
人与自然的好句【人与自然的好句】人与自然的优美句子 人与自然的好句子