陈山聪现任女友apple 陈山聪暗讽乐易玲爱出卖自己 何超云力挺男友

2018-10-05 - 陈山聪

腾讯娱乐讯 2012年06月30日 香港 赌王千金何超云与陈山聪爱得甜蜜,据悉他与无线合约无限期冻结,但无线高层乐易玲日前一句指他“无心恋战”,触动了陈山聪神经,随即在微博暗讽刺对方只顾销售自己!

近日传出“好事近”的陈山聪与女友何超云,拍拖至今无比恩爱,纵使“山云恋”惹来不少闲言闲语,但无损恋情。最近有传陈山聪约满无线兼不打算续约,据知停工大半年的陈山聪与无线仍未约满,只是将合约暂时冻结,至今仍然有效。

陈山聪现任女友apple

不过,无线制作资源部总监乐易玲前日证实陈山聪一直请假,并指他无限期请假不存在问题:“众所周知,他无心拍戏,也无心恋战!”据悉乐小姐的“无心论”一出,触动了陈山聪的神经,他昨日看毕有关报道后便在微博留言,句句话中有话,并似是冲着乐易玲而说:“究竟一个高层的主要工作是卖自己,还是卖旗下Product(产品)呢?”火药味甚浓!

陈山聪现任女友apple

狭路相逢 拒祝贺

乐易玲昨日出席港姐活动,对于陈山聪的微博留言,她表示不明白是什么意思:“陈山聪已经请假了喝通知了暂时不会拍剧,他想搞生意,我觉得没有问题,因为他没有欠演出!如果有监制找他拍剧,再跟他谈,他大半年没有拍剧了。”她表示早前从陈山聪好友郭政鸿口中得知对方近况:“如果他(指山聪)取消合约,要从商搞生意,大家谈一下啊!(你找不到陈山聪吗?)找得到。”

陈山聪现任女友apple

记者昨日致电山聪求证,问到所指的“高层”是否指乐易玲,他以短信回复:“怎么会呢?我明白她的,我包容她的紧张和关怀。(明白她的话吗?)明白她紧张,身为后辈都会包容同体谅,感谢她这么多年的照顾。”正所谓“不是冤家不聚头”,乐易玲昨晚在铜锣湾举行生日会,山聪则与超云及朋友在对面饭叙。

陈山聪现任女友apple

陈山聪与超云大方受访但拒踩场庆祝:“乐小姐在对面庆祝生日吗?你们(指记者)帮我恭喜她!”当被怂恿往贺寿时,他即扁扁嘴兼耸耸肩后便掉头走,并笑说:“打风啦!还不走!我喊人送支酒过去啦!”但该伙计事后表示送酒给老板。

何超云支持男友饮水思源

“山云恋”打得火热,从一对情侣戒及山聪与无线合约无限期冻结等种种迹象,即时令人揣测两人好事近。不过,无线高层乐易玲对合约冻结一事却说:“他无心拍剧,也无心恋战!”言语间似有所不满,山聪昨日即在微博反击。

作为女友的何超云当然支持男友,她昨日先在微博接力说:“要看是哪个行业和个人喜好,人各有志!”与男友“唱双簧”,其后她再回复记者说:“我相信山聪是一个饮水思源的人!”藉以力支持陈山聪为人,支持陈山聪的工作意向与决定。

两度变“传声筒” 郭政鸿:他怎么会找不到?

突然变成陈山聪与乐易玲“传话人”的郭政鸿,先后两次在公开场合碰上乐易玲,均被问及好友陈山聪的近况,包括叫对方返无线开工及催促结婚生孩子。鸿仔昨日在电话中表示,乐易玲只是一种问候说话,并自言不是两人的传话人:“陈山聪和公司还有约,乐小姐如果要找他,怎么会找不到呀?可能平时她两个讲电话不多,见到我就问候他啊!

没有什么特别!(是否知道陈山聪和何超云好事将近?)这些最好问番当事人,他没有问我拿档期(去喝喜酒饮)啊!”

相关阅读
陈山聪女友apple陈山聪女友apple 何超云宣布单身 陈山聪赌王女婿梦碎

新浪娱乐讯北京时间5月5日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊千金何超云与陈山聪的两年恋情正式结束,何超云宣布回复单身,并将陈山聪降级为好朋友,并以“陈生”称呼。陈山聪前往伦敦的挽救恋情行动失败,昨天(5月4日)他独自返回香港。

陈山聪现女友陈山聪现女友 赌王女何超云情变 陈山聪索千万分手费

导语赌王何鸿燊的三房女儿何超云,跟陈山聪的两年情传分手结束,因为两人财产身家悬殊,所以分手原因被认为主要是金钱纠纷,据9日出刊的香港杂志报道,何超云在恋爱期间曾不计金钱对陈山聪照顾有加,但陈山聪仍不知足。

陈山聪八卦陈山聪八卦 陈山聪与伍咏薇等好友断知交 等做赌王女婿

新快报讯据香港媒体报道,10月2日是陈山聪的35岁生日,他获得不少圈中人包括“契姐”伍咏薇()等在微博上留言祝福,但伍咏薇留言不到五小时,即把该生日祝福删掉,并意有所指说一名友人叫她不要再联络自己,令伍咏薇即变“愤怒鸟”。

陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

陈山聪跑步陈山聪跑步 赌王爱女旧爱陈山聪曝半裸健身照 露4块腹肌(图)

与何超云分手后,陈山聪虽然潜水避媒体,但不时有新动向曝光,他日前在澳门陪哥哥跑步,健身初有成效。陈山聪与赌王三房长女何超云4月分手,失去女友、事业、形象和金钱的他被外界讽为四失聪。恢复单身的他,不时传出有兴趣搞生意的消息。

推荐阅读
陈山聪女友apple陈山聪女友apple 何超云宣布单身 陈山聪赌王女婿梦碎
陈山聪老婆是哪个陈山聪老婆是哪个 陈山聪与老婆Ponny离婚 被赌王千金何超云包养?
洪七公的师傅洪七公的师傅 洪七公带你吃鸡 《杨过与小龙女》逃生玩法提前曝
樊振东发球樊振东发球 乒球亚洲杯:樊振东首度登顶 朱雨玲成功卫冕
今晚的海峡两岸今晚的海峡两岸 海峡两岸中国世遗文创展在韩国开幕
副部级干部【副部级干部】“副部级干部待遇”有哪些?
长干行其一【长干行其一】长干行 难忘情