【坚果云资源】#坚果云小技巧分享# 坚果云 Boxcryptor让你的数据绝对放心

2019-12-07 - 坚果云

Boxcryptor是一款云存储第三方加密软件。对文件采用AES-256标准进行加密再上传到云端,保障用户的绝对隐私,用Boxcryptor加密后的文件,需要结合Boxcryptor进行查看,只在坚果云里也是无法直接打开文件,所以:不论是监管机构,还是云存储提供商,亦或是云存储账号被盗,任何人都无法查看你的加密文件。

坚果云资源

很多人产生“云盘安全吗”想法的原因在于害怕自己的文件泄露,一方面其实并不用有这种担忧,坚果云自身也采用了和Boxcryptor相同的AES-256技术加密数据,还采用了SSL/TLS技术来加密数据传输,但是对于这种担忧我们也同样感到理解,因此为了打消这部分用户的担忧,坚果云推荐使用Boxcryptor配合坚果云。

坚果云资源

如何使用Boxcryptor加密坚果云文件?

1、首先去其官网下载其客户端,在官网下载安装完成后,登录或者注册账号即可使用,注意:Boxcryptor为了安全性,其本身不会存储用户密码,所以密码一但忘记将无法找回,请务必牢记自己的账号密码,否则密码丢失后将无法使用。

2、 首次登录后,会有使用介绍,需要的可以阅读下然后关闭即可。

3、 开始设置需要加密的文件夹路径,打开文件管理器,登陆Boxcryptor后你的磁盘会自动多一个Boxcryptor的虚拟硬盘,在这个界面里鼠标右键-Boxcryptor-Settings,就可以进行设置和修改路径。

4、 如果电脑里安装有Onedrive等云存储服务,Boxcryptor是会自动识别出路径的,坚果云的同步文件夹设置比较多样,不是固定在一个位置的,所以需要手动添加选择自己需要的文件夹进行。Boxcryptor免费版只可以选择一个文件夹路径,所以需要先取消已有的,然后再选择Add,付费版可以设置多个文件夹加密的路径。

5、 添加好后关闭窗口,此时你的Boxcryptor虚拟硬盘里已经多了你选择想要加密的坚果云文件夹。

6、 打开这个文件夹,可以对任意的子文件夹或者文件进行加密或者解密。没有加密的文件右下角是个小勾标志,在需要加密的文件夹或文件上右击-Boxcryptor-Encrypt,即可加密。取消已加密的文件夹或文件也是右击-Boxcryptor-Decrypt。

7、 加密后文件夹右下角的图标变成绿色的方框,另外加密的文件夹名字会被Boxcryptor自动修改,增加encrypted后缀作为区别(Boxcryptor付费用户使用不会改名)。

通过这样的方法你的文件几乎是无法被盗取了,因为你的文件全世界只有你能打开,更何况坚果云的安全措施已经让数据泄露难上加难。快来用坚果云 Boxcryptor的王炸组合打造真正的安全网盘吧。

相关阅读
坚果云好用吗【坚果云好用吗】坚果云怎么样?

拼空间大小,坚果云拼不过大公司。但是在功能上,坚果云是处于领先地位的。而且普通版账户一般可以满足个人日常使用的需求。空间容量限制方面,在坚果云的策略中为上传流量和下载流量限制,如果希望做“资源掌握者”而非资源占有者。

坚果云登录网页版【坚果云登录网页版】「坚果云」—可能是国内体验最好的网盘

只改善效率,不改变习惯。坚果云网盘的slogan这样写道,可能很多朋友不了解,甚至都没听说过这个已经拥有超过500万忠实用户的国产云盘。如果你们知道Dropbox,那接下来我要介绍的就是中国版Dropbox。

坚果云关闭【坚果云关闭】为什么游戏发行商都在用坚果云企业网盘?

游戏发行商,简而言之就是负责游戏推广的公司,为开发者提供更专业的游戏推广资源和营销方案,使游戏产品达到一个更高的高度。一般情况下游戏发行商(甲方)是老版。然后游戏制作商(乙方)负责制作,在制作之前。

坚果云收费【坚果云收费】坚果云——还是用免费版吧

出于某些原因,Google硬盘并不是那么好用,虽然内心里很喜欢。因此,目光转向国内准备物色一款好用的软件。网上寻觅了很久,挑出了“坚果云”这款产品。坚果云已经使用免费版近一年了,主要是用于工作文档的同步。

坚果云软件【坚果云软件】说一款软件评测——坚果云扫描

有一款App我也是大约一周前开始用的,一开始我并不习惯,或者说并不觉得好,但是我为了写出这篇文章,我坚持使用了一周,我尽量每次场景都尽量用到他,渐渐的开始觉得这个软件可能真的不错。【坚果云扫描】我以前并不喜欢用扫描。

推荐阅读
坚果云关闭【坚果云关闭】为什么游戏发行商都在用坚果云企业网盘?
坚果云登录网页版【坚果云登录网页版】「坚果云」—可能是国内体验最好的网盘
抽脂双下巴后悔了抽脂双下巴后悔了 这辈子最不后悔的决定 面部吸脂双下巴抽脂
茅威涛的俩位女儿茅威涛的俩位女儿 女小生茅威涛京城“赶场” 演绎陆游梁山伯(图)
实体经济的例子【实体经济的例子】宜人金科荣获“2019金融创新服务实体经济十大案例”
一箭双雕一石二鸟一箭双雕一石二鸟 一石二鸟 一箭双雕
白飞飞怎么死的白飞飞怎么死的 武林外传白飞飞的结局怎么样?白飞飞为谁而死