【鲁班七号选个啥昵称】鲁班七号将要上线 还能杀队友?

2019-12-09 - 鲁班七号

B2B资讯 我们来看看王者荣耀将要上线的新英雄,一个非常有趣的角色。

说到峡谷里即将要上线的新英雄,最令人期待的就是鲁班大师了吧!!因为~~~~ 因为鲁班七号口中的"智商250!值得膜拜!"说的正是他!

要不是鲁班大师的故事曝光,相信有不少小伙伴之前还以为小鲁班说的智商250是在自夸吧~ 本番本来也是这么想的,不过看了鲁班大师的模型及原画后,emmm... 果然看着像个充满智慧的男人啊!

鲁班七号正是鲁班大师用机械零件造出来的小生物,这么说来可以算是小鲁班的爸爸了!不过如果你以为鲁班大师的存在就是保护小鲁班,替他挨打,那你可就太天真了!别说鲁班出现在对面了,哪怕是自己的队友,都可以给他杀掉!大义灭亲!大师任性起来就是这么不讲道理......

从图中可以看出,鲁班大师的一技能就是推推推。推敌人,推小兵,推野怪,推队友,推!推!推!推队友真的不得了,简直是继东皇太一之后的新一代杀队友神器。再说东皇大住谁你才有可能杀掉,也不是想杀哪个队友就杀哪个队友... 而鲁班大师却是想推谁都行。可以看出,大师蓄力满后的一推能推出的距离比一个闪现还要远,这要是给己方脆皮推到对面塔下或者敌人中间,那后果是非常感人的。

这简直就像爸爸打儿子,不讲道路!之前那些传统的推推推英雄地位可能会因此受到威胁,苏烈、项羽、关羽等人默默抱团取暖。他们就算再厉害,那也杀不了队友啊?(迷惑)

大师的另一个特点是他的被动技能。没有普攻便会触发被动——生成最多六颗用来获取视野的机关球。不过没有普攻就不能推塔了,这点倒是不如儿子小鲁班。

小番推测,他上线后一定会在前一段时间住在ban位下不来。毕竟没人想承担这个风险,就算不是故意,也架不住拿排位练英雄的憨憨队友啊!!!等到优化成熟,也许会成为新一代最具趣味的英雄。还有他上线后小鲁班还能简称为鲁班吗?或者要叫七号?卤蛋??哈哈,小番觉得小鲁班的这个昵称不会变,毕竟大家已经叫出了感情,也许鲁班大师会被简称为大师吧~!

小伙伴们怎么看待这个英雄呢?他倒到底是鲁班七号的保护伞,还是阎罗王?

相关阅读
鲁班七号太强【鲁班七号太强】王者荣耀QG鏖战7局击败强敌WE 鲁班七号收获首个MVP

【点击加Q群102433977】与更多大神交流互动,超多模拟战精品攻略在这等你!王者荣耀春季赛季后赛在今晚迎来了一场颇受玩家关注的对决,即败者组第二轮的首场比赛东部第三的QGhappy对阵西部第四的WE。

鲁班七号王者荣耀【鲁班七号王者荣耀】鲁班七号铭文 王者荣耀国服第一鲁班七号铭文

鲁班七号在S7赛季新版本非常强势,一直高居射手榜单榜首位置,站撸型英雄的代表,简单的操作和高爆发伤害受到了很多玩家的喜爱,鲁班唯一的缺电就是没有位移,比较脆皮,被集火的话就很尴尬了。游戏前期的鲁班七号尽可能的多去消耗对手。

鲁班七号攻略【鲁班七号攻略】王者荣耀:鲁班七号详细攻略 要这么玩才厉害

王者荣耀里的鲁班作为一个比较特殊的射手,虽然说伤害很高,但是也很容易被刺客切死,在游戏中的鲁班7号也总是会被敌人针对,玩鲁班一定要提高自己的生存能力,在昨天介绍了鲁班的一些技能技巧,今天就来说说鲁班的出装。

鲁班七号视频【鲁班七号视频】王者荣耀S14鲁班七号怎么样?疯狂扫射傲视全场

鲁班七号的输出能力和群体伤害能力非常的可怕,尤其是后期的鲁班七号,在一定装备的支持下,甚至可以同时对范围内的多名敌人造成恐怖的伤害。【技能解析】被动技能火力压制鲁班七号的被动技能可以让他连续的第五次普通攻击或每次释放技能时。

鲁班七号暴击【鲁班七号暴击】鲁班七号出装暴击最高

出门装狩猎宽刃,解析出门装选择狩猎宽刃,让鲁班七号清掉红buff的速度更快,让手持红buff的鲁班七号前期可以强势压制敌人,保证前期对线的优势。前期出装破灭君主影忍之足,解析第一件装备毫无疑问的是破灭君主。

推荐阅读
鲁班七号如何走位【鲁班七号如何走位】王者荣耀鲁班七号团战怎么走位输出厉害
鲁班七号可爱图片【鲁班七号可爱图片】你为什么喜欢用鲁班七号?
十面埋伏结局解析十面埋伏结局解析 《十面埋伏》结局探讨
爱心捐赠中一元早餐【爱心捐赠中一元早餐】致各界爱心捐赠人的一封信
黑暗之魂深渊行者【黑暗之魂深渊行者】《黑暗之魂》深渊行者与亚瑟王传说
珠海李洪涛珠海李洪涛 《你看谁来了》李洪涛被张嘉译夫妇爆料“嗜甜如命”
因扎吉广告因扎吉广告 加图索:捶之狠爱之深 因扎吉:米兰永在我心中