刘欣签名设计 武汉女飞行员刘欣的阅兵亲历

2018-10-07 - 刘欣

作为新中国成立后培养的首批女战斗机飞行员,刚满22岁的武汉小丫刘欣昨日与女同伴一起驾机飞过天安门。当她们飞过天安门城楼时,城楼上的胡锦涛等领导人纷纷挥手示意,广场上的人群也齐齐发出叫好声。受阅完毕接受本报采访时,刘欣不好意思地说:“飞过天安门时,我的眼泪止不住地掉下来。”

刘欣签名设计

早上8时

看见阳光担心变少了

此前接受本报专访时,刘欣一直自信满满,但其实,她不是一点担心都没有。“作为飞行员,我们最关注天气情况。平时我给我妈打电话时总报喜不报忧,说国庆前后天气不错,很适合飞行。但实际上,我们的驻地天气特别不好,总是雾蒙蒙的,不便于我们起飞。大家都盼着能下一场雨。”

刘欣签名设计

昨天早上6时左右,在400多颗火箭弹的“帮助”下,北京和驻地都下起了雨,刘欣的担忧终于化为乌有,“8点的时候,太阳出来了,能见度不错。当时我就跟教练员感叹,哇,天气好好啊。”

早上9时

等待起飞看电视直播

与徒步方队的士兵凌晨2点就要前往天安门广场相比,刘欣和她的女伙伴幸运多了:早上9点,距离阅兵式只有一个小时了,她还在唐山的驻地看电视里的阅兵新闻呢。

刘欣签名设计

刘欣所在的空中编队接近10点才从唐山出发,于11时许集结就位,出现在北京的天空。“从新闻里看到那么多战士天不亮就要集结,在天安门广场等好几个小时,我还跟同伴感叹说,咱们能睡到自然醒,按正常时间起床,已经很不错了。”身为85后的刘欣还感慨说,“很多人说我们这一代人娇生惯养,不能吃苦,但这次受阅士兵大多是80后、90后,你看他们哪个娇气?哪个不能吃苦?”

刘欣签名设计

早上11时20分

百感交集流下了眼泪

昨日受阅的空中编队中,包括刘欣在内的16名女飞行员压轴亮相。当刘欣飞过天安门时,她终于圆了自己的心愿,用余光看了一眼天安门城楼,没想到,这一眼让她百感交集。“我在空中跟教练说,我想哭。教练说,这么开心的时候应该笑。可当我看到天安门,看到地面上‘中国共产党万岁’的标语,就觉得祖国好伟大,自己也很伟大,眼泪就哗啦啦地往下流。就这么一直哭到飞过长安街,退出编队。”

刘欣的激动还有一个原因,她们在空中飞时,地面指挥官一直通过耳机给她们加油,“每当听到指挥官说,前面的飞行梯队准时通过,同志们辛苦了,我们就特别振奋。”

相关阅读
刘欣儿全套百度网盘刘欣儿全套百度网盘 汉哀帝刘欣的风流情史:不爱江山偏爱美男(图)

本文摘自《名利场男人事》,浥忱韩小博著,新星出版社出版转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场朱孝天版的《楚留香传奇》里有句歌词唱得好江山如画却独爱美人。古往今来的许多风流皇帝无不是美人中间摆。

张萌橙和刘欣儿张萌橙和刘欣儿 邵峰老婆刘欣结婚照曝光 邵峰个人资料简介

邵峰,1970年4月18日出生于上海市,中国内地影视男演员。毕业于北京电影学院表演系。1987年,16岁的邵峰参演第一部电影《少男少女们》。1994年,23岁的邵峰拍摄了第一部电视剧《七侠五义》。1998年。

狂热的打工妹刘欣狂热的打工妹刘欣 邵峰老婆刘欣 两人的家庭生活十分幸福美满

1970年出生的邵峰与1973年出生的刘欣,在娱乐圈都享有盛名,不仅仅是因为两人的演艺事业令人称赞,更让人羡慕的是两人的感情生活十分稳定。尽管都在娱乐圈内体验了生活的五味杂陈,邵峰与刘欣多年来一直和和睦睦。

宠医帮刘欣宠医帮刘欣 袁帝刘欣居然有龙阳之好 不爱美女专宠美男

中国古代,很少有真正的同性恋,有关双性恋的记载倒是不少,连帝王也不例外。西汉皇帝大都有关系暧昧、非常宠爱的臣子,比如惠帝时的闳孺、文帝时的江充、武帝时的韩嫣、成帝时的张放,等等。虽然史书上经常会用到与上卧起之类的词句。

刘欣儿全套刘欣儿全套 刘欣儿是谁 不雅照竟然是前男友报复上传的

刘欣儿因为微博刘欣儿as全套上爆出35张不雅图片而被网友人肉。在刘欣儿as全套微博上流出了35张不堪入目的图片,传闻刘欣儿因为顶不住压力已经自杀了。刘欣儿只是一位普通的00后,却因为微博刘欣儿as全套上爆出35张不雅图片被网友人肉。

推荐阅读
刘欣儿全套刘欣儿全套 刘欣儿是谁 不雅照竟然是前男友报复上传的
宠医帮刘欣宠医帮刘欣 袁帝刘欣居然有龙阳之好 不爱美女专宠美男
长生不老的秘诀长生不老的秘诀——丘处机
雪莲菌图片【雪莲菌图片】雪莲菌的功效与作用
智慧线分叉图解智慧线分叉图解 智慧线有岛纹的手相图解
王全有几岁王全有几岁 王金庄“铁人”王全有
欧派卫浴旗舰店欧派卫浴旗舰店 广州建博会现场 | 欧派卫浴魔方馆尽显领军风范