面如冠玉剑眉星目 《西游伏妖篇》:剑眉星目吴亦凡 状态百变唐三藏

2018-10-08 - 剑眉星目

首先是造型。要知道,光头是检验帅哥的唯一标准。虽然吴亦凡早在2015年参加纽约时代广场活动时就曾以光头形象公开示人,但那时毕竟穿得是现代潮服。如今换上古装登上大银幕,还是令人眼前一亮!暂时没有了头发的修饰,光头的吴亦凡更加显得唇红齿白,剑眉星目,再配上僧人所穿着的缁衣,真真是个俊俏帅气的小鲜肉和尚!长成这样,难怪白骨精小善会对他一见钟情,不惜自曝真实身份背叛反派大BOSS九宫真人也要尽力护他周全!

面如冠玉剑眉星目

其次是演技。喜剧本来就是最难演的,而且《西游伏妖篇》里唐三藏的戏份还非常重,因此不难看出吴亦凡这一次完全豁了出去。如果说片中的正常歌舞于他而言是小菜一碟的话,那么在大银幕上妩媚地大跳钢管舞还是多少需要一点娱乐精神的,而半夜抱着孙悟空又摸又亲,同时还暧昧表白,基情四射之余亦“笑果”十足。

面如冠玉剑眉星目

还有平日师徒日常相处时,悟空等徒弟不听话了,他挥鞭拔舌,严加管教;如来神掌暂时失效而又察觉徒弟杀心渐起时,他人前佯装镇定无事,人后惊慌失措;被猪八戒得知真相后他色厉内荏地威逼利诱,被孙悟空追杀时他狼狈逃窜……这些点点滴滴,尤其是那些为达到某些目的而上演的“戏中戏”,他都较好地完成了任务,使得他塑造的这个唐三藏状态百变,时而温文尔雅,时而贪生怕死,时而暴戾重口,时而情深意浓……比起之前,演技有了较大的进步。

面如冠玉剑眉星目

媒体采访周星驰时,他对吴亦凡的评价是:表面是偶像,实则很纯真,这一点上与唐三藏的个性恰好相通。由此可见,他很满意吴亦凡这次塑造的唐三藏一角。如果以后再拍“西游”系列电影,只要档期合适,相信吴亦凡会是他的首选。而那时的吴亦凡演技应该也会再度提高不少,从而塑造出一个更好的唐三藏。

面如冠玉剑眉星目
相关阅读
剑眉星目手绘剑眉星目手绘 两耳垂肩 剑眉星目的面相好吗

在现实生活中,我们都会遇到他人评价自己的时候。有时候他人的主观性会给我们带来极大的困扰。对于两耳垂肩,剑眉星目的面相,很多人都有各自的说法,一时都无法确定下来。今天就让我们来讨论一下,两耳垂肩、剑眉星目的面相好吗?一起来面相图解看看吧。

剑眉星目鬓若刀裁剑眉星目鬓若刀裁 面相分析剑眉星目与浓眉大眼!

在古代剑眉星目一般用来形容男子,剑眉星目的男人长得很正气、很英武。然而浓眉大眼也常常是形容男子,据说浓眉大眼的男人脾气很是暴躁!那么什么是剑眉星目?什么又是浓眉大眼呢?我们不妨一起来相术栏目看一看具体是作何解释吧。

剑眉星目是什么样子剑眉星目是什么样子 面相学分析剑眉星目是什么样的

对于剑眉的人,都是有着怎样的面相分析的呢?而这种人的面相上而认为,其实这种人的性格中都会说属于比较肛裂,也是在办事中都会是很果断的,而长剑眉的男子俗称鬼见怕,可以说长剑眉的男子会顶天立地,敢做敢为,但不好的是容易激动、冲动。

剑眉星目的意思剑眉星目的意思 剑眉星目!盘点娱乐圈里那些“英气十足”的鲜肉!

不知道大家知道不?在古装剧里面,大部分的男星都是剑眉?而我们的古代美男都以剑眉星目为标准,而在娱乐圈中,也有很多剑眉的男艺人。来看看都有谁吧!一严屹宽。严屹宽真不愧为古装第一美男,作为内地当红一线小生。

剑眉星目的男生剑眉星目的男生 剑眉星目的人适合从事什么行业?

从个人的颜值来看,星目剑眉的人,往往是比较帅气的面相,不管是男生还是女生,拥有剑眉星目之人,总是会成为大家眼中的焦点,这一点,是任何面相的人都不能比拟的。所以,拥有剑眉星目的人,他们适合从事很多行业,不过。

推荐阅读
剑眉星目鼻若悬胆剑眉星目鼻若悬胆 第三章 剑眉星目
剑眉星目鬓若刀裁剑眉星目鬓若刀裁 面相分析剑眉星目与浓眉大眼!
程雷是哪里人程雷是哪里人 盘点:主持人程雷那些年的恋情史
家用暖气片【家用暖气片】如何正确安全使用家用暖气片
雪佛兰科帕奇汽车之家【雪佛兰科帕奇汽车之家】科帕奇确定4月停产 探界者紧急救火雪佛兰
龙井问茶钱汉东【龙井问茶钱汉东】德国老总龙井问茶
田忌赛马的解释【田忌赛马的解释】深度解析田忌赛马 LPL只有这样才可能赢