【埃梅里对阿森纳分析】埃梅里:这是阿森纳式的赢球 对手射门多是因……

2020-01-01 - 埃梅里

虽然场面不算完美,但阿森纳还是取得了欧联杯开门红。赛后阿森纳主帅埃梅里夸赞了全队的表现。

埃梅里称:“我们都知道,今晚的比赛会很艰难。对手在这里表现得很强,他们是进攻性十足的球队,而我们需要努力保证防守。有时候随着对手边后卫跑到很深的位置下底传中,我们的防守也要回撤得很深。”

“如果我们能有组织地进行防守,并对对手施加压力,那我们就会顺利度过过渡期。我们做到了这一点,我们尽可能地为年轻球员创造出场机会,帮助他们,也能让经验丰富的球员同他们进行分享。年轻球员们的表现很好,这是我们的踢球方式。”

在谈到赢球功臣萨卡和威洛克时,埃梅里称:“也许萨卡的目标和表现让他充满信心,他在比赛中表现得非常出色,威洛克也是如此,在受伤之后,这还是他本赛季第一次出场比赛。威洛克在开赛阶段有一些慢,但此后他的表现逐渐变得好多了。”

埃梅里还谈到了阿森纳对比赛的掌控:“我们分析了对手,他们攻击力十足。他们使用了3中卫 2名边翼卫的组合。我知道他们想要逼迫我们踢得更加偏向防守。我们一度压力巨大。我们唯一能做的改变就是抓住机会。我们做得很好。他们射门很多,因为他们有很多进攻球员。”

相关阅读
埃梅里加盟阿森纳【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后。

埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA

阿森纳传奇球员佩蒂特在接受采访时对埃梅里进行了怒批,他表示埃梅里正在用无聊的足球理念扼杀着阿森纳的传统,而这支阿森纳已经不会让对手感到恐惧。佩蒂特说道“自从埃梅里来到阿森纳之后,我从来没有从阿森纳的比赛中得到任何乐趣。

埃梅里的阿森纳【埃梅里的阿森纳】埃梅里:阿森纳应该有一个点球的 VAR干啥去了?

英超联赛第9轮中,阿森纳客场01不敌谢菲联,积15分排在积分榜第5位,落后莱斯特城和切尔西2分。赛后阿森纳主帅埃梅里接受采访认为,球队本不应该得到一场失利。埃梅里表示“我们应该得到更多,上半场我们有几次很好的机会。

埃梅里执教能力如何【埃梅里执教能力如何】镜报:埃梅里不足以执教阿森纳 下课是时间问题

直播吧11月29日讯据《镜报》报道,在今天进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场12遭法兰克福逆转,最近各项赛事达7场不胜。球迷已经失去了耐心,球员也毫无信心,埃梅里下课只是时间问题。虽然在上半场比赛中。

埃梅里下课【埃梅里下课】阿森纳埃梅里下课 三位名帅候选

20142016年,埃梅里曾率领塞维利亚夺得欧联杯“三连冠”,不过这位“欧联杯之王”如今却栽倒在他擅长的比赛。昨天,他率领阿森纳主场以1比2被法兰克福逆转,输掉了欧联杯小组赛的第5轮,也踢出近7场比赛5平2负的糟糕战绩。

推荐阅读
埃梅里欧联杯【埃梅里欧联杯】想要拿解约金走人?埃梅里欧联杯换人惹争议
埃梅里克·拉波尔特号码【埃梅里克·拉波尔特号码】埃梅里克·拉波尔特Aymeric Laporte
汉成帝许皇后汉成帝许皇后 解密汉成帝的许皇后被废真相 原是日食惹的祸
玫瑰精油滴在内裤上【玫瑰精油滴在内裤上】玫瑰精油和玫瑰原精的区别及作用
哥德巴赫猜想1 1【哥德巴赫猜想1 1】申花魔兽阵推翻哥德巴赫猜想:1 1到底该等于几
周慧敏与马浚伟周慧敏与马浚伟捐书为陕西筹建学校
历代楚王列表【历代楚王列表】楚王金带扣见证西汉“黄金帝国”