【黄果树天气预报】夏天去黄果树瀑布热吗 黄果树瀑布最佳观赏期

2020-02-14 - 黄果树

黄果树瀑布整个景区还是挺大的,由三个部分组成,其中黄果树瀑布是最核心的景点,如果运气好的话还能看到瀑布上方出现彩虹,那真是非常幸运的事情了,很多人问夏天去黄果树瀑布热吗?一般黄果树瀑布最佳观赏期是什么时候呢?下面小编就来详细给大家说说。

黄果树天气预报

夏天去黄果树瀑布热吗

夏天去观看黄果树瀑布并不热,安顺本就是贵州著名的避暑城市,就算是炎热的夏天,这里的气候也非常凉爽,接近瀑布的时候会有水雾迎面扑来也是非常凉爽的,特别是水帘洞,置身其中,看着晶莹的水流流下,若隐若现,宛若人间仙境。想亲身接触瀑布的话可以穿上雨衣,在水帘洞中穿梭,别有一番趣味。

黄果树天气预报

黄果树瀑布最佳观赏期

想要看到黄果树瀑布气势磅礴的一面那就推荐夏季7、8月份的时候前往,此时水量丰富,气势磅礴,枯水期去是没有那种感觉的,瀑布水沿着瀑面倾泻而下,声势浩大,场面蔚为壮观,令人惊叹,偶有水雾升起,可看到彩虹。3-5月和12-2月是黄果树瀑布的枯水期,此时没有夏季的磅礴气势了。

黄果树天气预报

关于黄果树瀑布最佳观赏期小编就给大家介绍到这里,想要看气势一点的瀑布,现在就是最佳观赏期,水量比较大吉,而且还能去避暑,挺合适的。

相关阅读
黄果树天气【黄果树天气】“黄果树啤酒节”本月26日启幕 将连“嗨”9天

7月26日,2019年第五届黄果树国际啤酒节将在安顺市黄果树旅游区开启,为期9天的活动,将为游客准备一场集电音狂欢、饕餮美食、嗨啤之旅、抖音网红、机车表演、花式足球表演为一体的狂欢之旅。黄果树国际啤酒节自2015年首次举办。

黄果树瀑布在哪里【黄果树瀑布在哪里】游黄果树大瀑布··德阳晚报数字报刊平台

暑假里,我们一家来到了贵州,游玩了著名的黄果树大瀑布。黄果树大瀑布高77.8米,宽101米,是世界四大瀑布之一。古人言白水如棉不用弓弹花自散,红霞似锦何须梭织天生成。今日一见,果然名不虚传。站在大瀑布对岸的山脚下远远望去。

黄果树瀑布旅游攻略【黄果树瀑布旅游攻略】72天5折优惠!烟台人现在游黄果树瀑布最实惠

大众网烟台海报新闻5月9日(记者王力平)5月9日,“2019安顺文化旅游推介活动”在烟台市东方海天大酒店举行。安顺市委副书记吴刚平,烟台市人民政府副秘书长、办公室主任于向明,安顺市文化广电旅游局、主要旅游景区负责人以及烟台市文化和旅游局、双方旅行社、旅游电商及媒体记者等100余人出席推介活动。

黄果树一贵阳直达班车【黄果树一贵阳直达班车】盛夏平均气温23℃ “中华第一瀑”黄果树邀你来避暑

多彩贵州网讯(本网记者王雪峰)7月24日,“2019美丽中国行贵州避暑采风行”大型采访宣传推介活动全国百家媒体代表采风团走进中国瀑乡安顺,到黄果树国家5A级旅游区、国家级风景名胜区实地采风,欣赏和领略“中华第一瀑”的磅礴气势。

安顺黄果树瀑布【安顺黄果树瀑布】毕节!安顺!黄果树瀑布!

黄果树风景名胜区是国家风景名胜区,位于贵州省西南省,有滇黔铁路、株六复线铁路、黄果树机场、320国道、贵黄高等级公路、新建的清镇至黄黄果树高速路直达景区。景区内以黄果树大瀑布(高77.8米,宽101.0米)为中心。

推荐阅读
榆林河滨公园【榆林河滨公园】榆林 在河滨公园感受榆溪美景
黄果树游客遇难黄果树游客遇难 父母与大舅跳水营救2死1伤
咬文嚼字朱潜光【咬文嚼字朱潜光】《咬文嚼字》主编:曾受教于朱光潜夏衍的严谨
中国自学成才的名人【中国自学成才的名人】“自学成才”的“脱欧专家” 听英国警察上“脱欧答疑课”
皇太极登基后发誓皇太极登基后发誓 揭秘:皇太极为了登基当皇帝都做了哪些努力
墨翠鉴定方法墨翠鉴定方法 墨翠的鉴别方法
三国无惨孙尚香桃屋猫三国无惨孙尚香桃屋猫 王者荣耀:21场孙尚香81%胜率上国服 2技能再次加强?