【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”

2020-02-15 - 村晚

搜狐娱乐讯 昨天,继《将爱情进行到底》之后蛰伏两载的著名导演张一白,低调现身北京片场,与中影集团董事长韩三平、小马奔腾董事长李明和八一电影制片厂厂长黄宏一起,向媒体宣告2013新春贺岁电影《越来越好-村晚》正式启动:一部众星汇聚、情暖意浓的贺岁喜剧,将在2013年2月10日大年初一于全国上映。同时,一款概念预告片亦在24节气的“小雪”这一天神秘曝光,预告片最终定格在“二零一三 越来越好”。

越来越好之村晚免费

韩三平、黄宏、张一白“铁三角” 打造“中国电影春晚”

今天时值中国传统节气中的“小雪”,宜祭祀、安香、酬神,片方选择在这一天公布电影档期,似乎也是想借此吉意。昨天,该片总制片人中影集团董事长韩三平、小马奔腾董事长李明和八一电影制片厂厂长黄宏现身拍摄现场,加上著名导演张一白,四大巨头齐聚一堂,令人对影片规格颇为期待。韩三平亦表示,这是“十八大”之后中国首部新春贺岁片,也是一部兼具娱乐性与观赏性的好电影。

越来越好之村晚免费

对于这部电影的内容,目前制片方和张一白均不肯透露具体信息,只用“有话题、有大牌的新春贺岁电影”来勾勒该片的轮廓:档期大年初一年味儿足、电影人集体发力、笑闹新春。张一白新作将以当下年度热点话题为故事主线,汇聚成中国人所共同经历的2012,在一派喜庆祥和的氛围中除旧迎新。

越来越好之村晚免费

与此同时,这部贺岁喜剧的演员阵容也将撑起十足的大牌气场,卡司含金量有望比肩《建国大业》,该片很有可能一举创下国内电影最短时间汇集最多明星的纪录。

本片监制为韩三平,黄宏,加之导演张一白,三者组合堪称“铁三角”。作为中国电影产业的领军人,韩三平曾成功导演《建国大业》及《建党伟业》,前者票房雄踞2009年华语电影之冠,更创造了172位明星出演的记录,可以说,韩三平的监制保证了《越来越好-村晚》的票房与明星阵容;黄宏连续二十四年出现在央视春晚,有着极其丰富的春晚经历与喜剧经验,在一定程度上强化了本片的喜剧色彩和贺岁味道;导演张一白被誉为中国最具商业价值的导演,其导演和监制的多部电影均大获成功,可以说,他的执导保证了本片的优异品质和时代色彩。

越来越好之村晚免费

韩三平、黄宏、张一白“铁三角”携票房之势、明星阵容、春晚品牌向全国观众奉献了一桌丰盛、欢愉、喜气洋溢的电影年夜饭,三者合力将产生怎样的化学反应?引人无限期待。

《越来越好-村晚》大年初一上映 概念预告踏“小雪”而来

据悉,《越来越好-村晚》由中国电影集团公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合推出,档期锁定2013年2月10日,即农历癸巳年正月初一。片方称,这部站定正日子上映的贺岁大作将打出十足的年味儿牌,这从此次曝光的“小雪版”预告片便可窥知一二。

关于“小雪”这个传统节气,民间有谚语云:小雪雪满天,来岁是丰年。在这款40秒的概念预告片中,星辰白昼流水归云,气象磅礴而有序。“雪降微微,日光暖暖,有雪,无雪,都是小雪。”最终夜褪日升,落定于“二零一三 越来越好”。

与常规电影预告片大相径庭,这款“小雪版”预告丝毫未透露剧情与卡司,紧紧围绕“小雪”节气,充满了浓郁的中国传统文化色彩。看来,张一白的新作既不同于以往他所执导的一系列电影,也不同于传统的贺岁片,独树一帜的风格实实吊足了观众和媒体的胃口。

据悉,《越来越好-村晚》由中国电影集团公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合出品,将于2月10日(大年初一)登陆全国院线。

相关阅读
越来越好之村晚完整版【越来越好之村晚完整版】《越来越好之村晚》添巨星陈奕迅献声章子怡客串

作为一部群星云集的春节贺岁大片,《越来越好之村晚》昨日发布主题曲和“笑逐颜开”版群星海报,再曝巨星加盟。陈奕迅为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚笑容盈盈重磅亮相,为电影再添极旺人气。该片由张一白、谢东燊共同执导。

村晚全文拼音【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

昨日,张一白执导的喜剧片《越来越好之村晚》在北京首次与媒体见面,影片定档大年初一,众星在片中的形象都是既“二”又“村”,但有人是真二,有人其实挺聪明,别听他们怎么说,看看他们在发布会上的表现就能见真相。

村晚衔字赏析【村晚衔字赏析】疫情下的山西农村:网络“村晚”让民众享“宅生活”

(抗击新型肺炎)疫情下的山西农村网络“村晚”让民众乐享“宅生活”中新网平遥2月2日电题疫情下的山西农村网络“村晚”让民众乐享“宅生活”作者杨佩佩这几日,山西省平遥县南政乡东游驾村的微信群中,不少民众还在回味正月初五他们自编自演的网络“村晚”。

村晚歌曲播放【村晚歌曲播放】【新春走基层】贫困村自办“村晚” 大山奏响希望歌

新华网重庆1月21日电(李元元王龙博)腊月的秦巴山腹地,到处洋溢着迎接春节的气息。汽车从通往县城的干线公路下道,在盘山路上行驶二十多分钟后抵达红岩村。远处的山腰以上仍有积雪,但场坝里的腰鼓声却传递着喜庆的信号。

村晚表达了怎样的情感【村晚表达了怎样的情感】太热闹了!全国乡村齐聚浙江丽水“斗村晚”

陕西安塞腰鼓表演《打起腰鼓庆丰年》林云龙供图人民网丽水1月8日电(王丽玮)畲族火笼舞《恰啰暖啰》、皖北民乐演奏《百鸟朝凤》、西部花儿演唱《山花儿灿漫》1月8日,2020年全国乡村春晚集中展示活动在村晚起源地丽水举行。

推荐阅读
村晚衔字赏析【村晚衔字赏析】疫情下的山西农村:网络“村晚”让民众享“宅生活”
村晚全文拼音【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点
戴玉强简介戴玉强简介
张爱玲的母亲黄逸梵张爱玲的母亲黄逸梵 张爱玲与母亲黄逸梵的关系怎么样?
欧锦赛预选赛分组确定欧锦赛预选赛分组确定 带着第7个花滑欧锦赛冠军 费尔南德兹退役了
落花生主要内容【落花生主要内容】落花生课文主要内容有哪些
小资情调的歌曲小资情调的歌曲 粤语电影中 那些小资情调的歌曲