【越来越好之村晚完整版】《越来越好之村晚》添巨星陈奕迅献声章子怡客串

2020-02-15 - 村晚

作为一部群星云集的春节贺岁大片,《越来越好之村晚》昨日发布主题曲和“笑逐颜开”版群星海报,再曝巨星加盟。陈奕迅为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚笑容盈盈重磅亮相,为电影再添极旺人气。该片由张一白、谢东燊共同执导,郭富城、王宝强、吴君如、徐静蕾、佟大为、王珞丹、梁家辉、倪大红、景甜、张译、吴刚、黄觉等群星联袂奉上,将于2月10日即大年初一登陆全国院线,欢喜贺岁。

越来越好之村晚完整版

片方昨曝出章子怡、莫文蔚的电影剧照,但两人在片中各自扮演什么角色仍处于保密状态。剧照中,回归都市装扮的章子怡侧身回眸,微微含笑。有着魔鬼身材和空灵气质的莫文蔚,此次一身白领装扮亮相,精干利落,大银幕表现引人期待。

越来越好之村晚完整版

据悉,章子怡、莫文蔚和导演张一白都是多年好友,此次以友情客串的身份出演《越来越好之村晚》,可以说是用实际行动力挺张一白的新春贺岁计划。早在电影策划阶段,章子怡和莫文蔚就对该片的贺岁主题表现出兴趣,莫文蔚更是二度进片场。

越来越好之村晚完整版

在拍摄初期,她就以好友身份先行探班,在马不停蹄的唱片宣传期又再次前来,如约完成拍摄:“好朋友的戏我一定会来支持,最重要的是这部电影非常欢乐,能给大家带来开心过年的心情,对我自己来说也是一件很开心的事。”

此前,《越来越好之村晚》已曝光钟丽缇、伊能静、林保仪、林雪、刘仪伟等一众星光客串卡司,《中国好声音》人气选手吴莫愁亦为该片奉献其首次“触电”并献唱插曲。如今张一白再次施展“吸星大法”,陈奕迅、章子怡、莫文蔚三大巨星的参演为电影又添薪火,带来极旺人气。据他透露,藏在《越来越好之村晚》里的“彩蛋”还不止于此:“待2月10日影片上映时观众们将会在电影院里收获更大惊喜。”

相关阅读
村晚全文拼音【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

昨日,张一白执导的喜剧片《越来越好之村晚》在北京首次与媒体见面,影片定档大年初一,众星在片中的形象都是既“二”又“村”,但有人是真二,有人其实挺聪明,别听他们怎么说,看看他们在发布会上的表现就能见真相。

越来越好之村晚免费【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”

搜狐娱乐讯昨天,继《将爱情进行到底》之后蛰伏两载的著名导演张一白,低调现身北京片场,与中影集团董事长韩三平、小马奔腾董事长李明和八一电影制片厂厂长黄宏一起,向媒体宣告2013新春贺岁电影《越来越好村晚》正式启动一部众星汇聚、情暖意浓的贺岁喜剧。

村晚衔字赏析【村晚衔字赏析】疫情下的山西农村:网络“村晚”让民众享“宅生活”

(抗击新型肺炎)疫情下的山西农村网络“村晚”让民众乐享“宅生活”中新网平遥2月2日电题疫情下的山西农村网络“村晚”让民众乐享“宅生活”作者杨佩佩这几日,山西省平遥县南政乡东游驾村的微信群中,不少民众还在回味正月初五他们自编自演的网络“村晚”。

村晚歌曲播放【村晚歌曲播放】【新春走基层】贫困村自办“村晚” 大山奏响希望歌

新华网重庆1月21日电(李元元王龙博)腊月的秦巴山腹地,到处洋溢着迎接春节的气息。汽车从通往县城的干线公路下道,在盘山路上行驶二十多分钟后抵达红岩村。远处的山腰以上仍有积雪,但场坝里的腰鼓声却传递着喜庆的信号。

村晚表达了怎样的情感【村晚表达了怎样的情感】太热闹了!全国乡村齐聚浙江丽水“斗村晚”

陕西安塞腰鼓表演《打起腰鼓庆丰年》林云龙供图人民网丽水1月8日电(王丽玮)畲族火笼舞《恰啰暖啰》、皖北民乐演奏《百鸟朝凤》、西部花儿演唱《山花儿灿漫》1月8日,2020年全国乡村春晚集中展示活动在村晚起源地丽水举行。

推荐阅读
村晚全文拼音【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点
君不见歌词【君不见歌词】《思君不见下渝州》音乐会距离首演还有2天
郭嵩焘字筠仙【郭嵩焘字筠仙】郭嵩焘怎么读
一枚铜钱小说集txt【一枚铜钱小说集txt】清朝的一枚铜钱在那个年代能买到多少东西?
袁家村必吃美食袁家村必吃美食 去陕西咸阳袁家村必吃的十大美食有哪些?
萧炎骗云韵叫萧炎骗云韵叫 《斗破苍穹》云韵是什么样的人?云韵真实身份揭秘
故事作文800字【故事作文800字】童话故事作文800字