【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?

2020-03-23 - 朴春

导语:自从丑闻时间发生之后,除了直播已经很少出现在大众眼前的2NE1成员朴春在今年参与了一档女团竞争的综艺节目。在节目中的2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?

作为二代女团的佼佼者,当年的2NE1组合凭借着独特的风格受到了大众的关注,也一跃成为了当时人气最高的女团,拿下了年末颁奖典礼"最佳艺人"的奖项。但是人气越来越高的2NE1组合却因为成员朴春被曝光了丑闻而渐渐淡出了人们的视线。

为什么yg允许朴春整容

据了解,当年朴春被爆料在海关查获了一个从美国寄过来的包裹,里面有着数量众多的毒品引起了网友们的注意。虽然YG公司方面解释说这些药品是朴春为了治病用的,因为朴春在小时候亲眼看见自己的朋友被车撞死留下了后遗症,甚至公开了不少她在美国就医的病例以及药单,但是韩国的网友们根本不听劝,一直抵制她继续参与活动。

为什么yg允许朴春整容

最近出现在大众视线中的朴春可以说的久违上了综艺节目,但是观众们发现了一个问题那就是她胖了?其实在以往的直播们就有不少的网友们质疑朴春变胖了这件事情,是什么原因让她变胖了呢?

为什么yg允许朴春整容

据了解,这是因为朴春吃治疗精神方面药的副作用。这种药物过多的服用会造成人的肥胖是一个主要的原因。另外朴春已经很长时间无法出现在大众的视线中,除了时不时进行直播就没有了其他的行程,所有也有可能是这样规律的生活让她也缺少了身材管理,所有才会有变胖这一说。

现在的朴春已经和YG方面的经纪合约到期并且不再续约,而是和另外一家公司签署了专属合约发行了自己的出道SOLO单曲,在音源榜单上面的成绩还是不错的。

在今年朴春还参加了一档女团竞技类歌唱比赛《Queendom》,在节目中和MAMAMOO、AOA、OH MY GIRL等等五组女团偶像组合一起参与节目的录制,通过不断地接受新任务并且完成,在现场的观众进行投票之后选出人气最高的一组歌手。

朴春在该节目中不仅带来了2NE1组合的经典曲目,让观众们和网友们陷入了回忆之中,还对后辈们的歌曲进行了改编,在网络上获得了人气,视频的点击率也是不少的。希望小姐姐能一直在舞台上进行歌唱。

相关阅读
朴春发生了什么【朴春发生了什么】yg宣布2ne1解散朴春不再续约 回顾2ne1两年前发生了什么

11月25日,YG娱乐放出两大重磅消息,一个是南太铉退团,另一个就是女团2ne1解散,而朴春等成员不再续约,至此2ne1辉煌历史告一段落,让我们一起来回顾2ne1两年前发生了什么,究竟是什么让曾经人气炸裂的女团走向没落?近日。

朴春为什么胖成这样【朴春为什么胖成这样】曾是美腿担当 经韩国网络暴力后复出的朴春 现在成大码胖mm

韩国曾经有一个女团也是很有人气的,叫做2NE1,之前的2NE1在中国也很有人气,应该有很多的人知道。她们组合的歌也因为中毒性的调调成为了当年最红的歌单榜首,组合里的几位成员也因为各自的鲜明特色拥有着一众粉丝。

朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy

据网友曝料韩国歌手朴春禁药事件,其实这件事已经过去很久了,但是朴春在韩国是数一数二的歌手,深受网友们的关注,所以昔日的一些难以启齿的事情总是遭到网友们的深挖,而朴春禁药事件也是其中之一,朴春为什么会发生禁药事件呢?这当中是不是有什么误会呢?详细请看下文。

gd有承认过喜欢朴春【gd有承认过喜欢朴春】2ne1朴春承认整容 朴春整容前后对比照曝光

之前有韩国媒体指朴春整容,但朴春回应说是减肥成功的原因,然而对于近期所爆出的朴春整容前后对比照片,很难仅仅以“减肥成功”做出解释,后来朴春也终于大胆的承认整容是消息是真实的。从网络曝光的朴春整容前后对比照中可以看出。

朴春为什么被雪藏【朴春为什么被雪藏】2NE1为什么解散原因曝光 YG老板杨贤硕只回应因朴春

韩国女子组合2NE1已经成军7年,是韩国优秀女团之一,风靡中韩两国,深受网友喜爱。但是日前,这个组合却毫无预警的解散了,很多粉丝大呼心痛,同时惊讶于她们为什么突然解散了呢?近日,YG老板杨贤硕终于做出了回应。

推荐阅读
朴春被骂权志龙的反应【朴春被骂权志龙的反应】朴春和权志龙接吻照片曝光 两人的情史大揭秘
朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy
庄奴怎么认识邓丽君庄奴怎么认识邓丽君 庄奴 成就歌后邓丽君
莲花峰茶丸的功效莲花峰茶丸的功效与作用
星落凝成糖一度君华【星落凝成糖一度君华】拜相为后 作者:一度君华(12)
《小幸运》电子琴简谱【《小幸运》电子琴简谱】根据“小幸运”改写的微电影走红网络 大学生舞社用舞蹈诠释爱情
山西面馆排名【山西面馆排名】山西面馆加盟连锁店哪家生意好做