【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy

2020-03-23 - 朴春

据网友曝料 韩国歌手朴春禁药事件,其实这件事已经过去很久了,但是朴春在韩国是数一数二的歌手,深受网友们的关注,所以昔日的一些难以启齿的事情总是遭到网友们的深挖,而朴春禁药事件也是其中之一,朴春为什么会发生禁药事件呢?这当中是不是有什么误会呢?详细请看下文。

朴春事件是什么

其实朴春以前是一个运动员,后来是因为在赛场上受伤退役下来了,而且最主要的根源就是因为朴春患上一种严重的疾病,所以在很无奈的靠着药物在控制治疗着,所以一直在美国生活。后来朴春发现自己也是热爱唱歌的,所以朴春毅然的回到韩国重新开始第二份事业。

朴春事件是什么

但是朴春的病还没好就回到韩国了,所以朴春的药都是靠着美国那边的家人寄过来的,不凑巧的是朴春吃的药物竟然是韩国的禁药,于是在过安检的时候没有通过并被扣留了,而且朴春还被起诉,说这种与某某的死亡有关,以至于签约公司不得不把朴春的隐私公布出去,朴春这才逃过一劫。以上内容皆由网友曝料,内容真实性有待考核。

朴春事件是什么

女子组合2NE1成员之一的朴春近期参加韩国综艺节目《roommate》备受网友关注,在最新一集中,朴春与李东旭通过塔罗牌爆出恋情,两人测试结果为最般配夫妻,这一消息让朴春兴奋很久。作为2NE1的主唱,朴春拥有一把极特别的好声音,加上姣好的容颜让不少粉丝记住了这个性格八次元的女生。

朴春事件是什么

朴春出道前曾与李孝利,李准基一起出演了三星公司的广告,不久播出后广告里跳舞的女孩立刻成了人们疯狂搜索的对象。本以为朴春会在这个大好时机以Dance歌手出道,不料又做回了普通的练习生,3年后再次重新回归。

3月13日,前2NE1成员朴春经纪公司方面声明朴春此前只是带回药品,并未涉毒,并表示朴春服用此处方药是为治疗。

朴春在2014年被爆料曾在2010年被查出将违禁药品带入韩国,但最终被免于立案。

朴春将于3月13日下午6点带着最新个人专辑复出,她现在的新经纪公司表示在朴春个人专辑发行之前,应该纠正朴春相关的事件与事实不符的部分再开始国内活动。经纪公司声明朴春确实没有涉毒,是在美国拿到处方才能购买药物的,该药是美国FDA正式认可的合法医药品。

只是目前国内法律禁止属于毒品类的抗精神性医药品进行流通。朴春也是以治疗为目的服用的,当时进行的尿检也没有检测出任何成分,警方也承认了情况和证据结束了调查。

据经纪公司透露,朴春至今仍患有ADD疾病,持续在国内大学医院接受治疗,服用成分相似的在韩国合法的药物。

相关阅读
朴春身体怎么了【朴春身体怎么了】2NE1朴春事件是什么 朴春经历了什么

导语2NE1成员朴春曾被发现向韩国邮寄毒品,因为此事而停止了所有的活动,这也被称为了朴春事件。2NE1朴春事件是什么?朴春经历了什么?当年2NE1成员朴春邮寄毒品的事件引起了大众的关注,因为这件事情2NE1组合的活动被推出。

2ne1朴春怎么了【2ne1朴春怎么了】2NE1朴春禁药事件是怎么回事 朴春说朴灿烈有心机真的吗

近日,韩团2NE1被解散,很多网友表示遗憾,这个团体在成立时期就有很多新闻,当初团体内的成员朴春因为禁药事件从2014年都没有参加活动,闹得也是很大。朴春的新闻还有说朴灿烈有心机,这些新闻影响了她的人气。

朴春为什么胖成这样【朴春为什么胖成这样】曾是美腿担当 经韩国网络暴力后复出的朴春 现在成大码胖mm

韩国曾经有一个女团也是很有人气的,叫做2NE1,之前的2NE1在中国也很有人气,应该有很多的人知道。她们组合的歌也因为中毒性的调调成为了当年最红的歌单榜首,组合里的几位成员也因为各自的鲜明特色拥有着一众粉丝。

朴春经历了什么【朴春经历了什么】朴春家庭背景 朴春家是干什么的

朴春在12岁的时候就已经离开了韩国,独自前往美国求学,在洛杉矶度过了中学时期之后,朴春也在缅因州读高中,后来还进入了波士顿度大学哦,主攻心理学的朴春,更是梦想着自己要成为一名心理医生,这样看来,朴春的家庭背景是十分丰厚的。

朴春的脸为什么肿【朴春的脸为什么肿】为什么说朴春是压倒性身材

下半身,她的腰短,所以腿就很长,虽然只有一六五的身高,但是腿的比例却很好。而且腿很直,不像有些人虽然瘦但是腿却不直。而且春的皮肤白,所以腿就更加好看啦。至于她的脸,其实在anystar的时候,就是和李孝利那个广告。

推荐阅读
为什么yg允许朴春整容【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?
2ne1朴春怎么了【2ne1朴春怎么了】2NE1朴春禁药事件是怎么回事 朴春说朴灿烈有心机真的吗
李晓峰资料李晓峰资料 【雅昌快讯】“拥抱”李晓峰2018艺术展亮相四川美术馆
冯珊珊老公冯珊珊老公 LPGA德州精英赛本周开杆 高宝璟领衔冯珊珊休战
吴昊宸和黄轩对比照吴昊宸和黄轩对比照 吴昊宸黄轩是什么关系?两人撞脸傻傻分不清(图)
美心西饼招聘薪酬待遇【美心西饼招聘薪酬待遇】台湾地沟油事件波及香港四家公司 美心西饼中招
金泰妍郑秀妍金泰妍郑秀妍 如何评价金泰妍和郑秀妍的唱功?