【2ne1朴春怎么了】2NE1朴春禁药事件是怎么回事 朴春说朴灿烈有心机真的吗

2020-03-23 - 朴春

近日,韩团2NE1被解散,很多网友表示遗憾,这个团体在成立时期就有很多新闻,当初团体内的成员朴春因为禁药事件从2014年都没有参加活动,闹得也是很大。朴春的新闻还有说朴灿烈有心机,这些新闻影响了她的人气,也使团体一直缺少成员,现在的状况真是感叹。

2ne1朴春怎么了

2NE1朴春禁药事件是怎么回事

事情的经过是2010年,2NE1成员朴春从国外购买了82片安非他命,并用国际快递带入国内。而当药物抵达仁川国际机场后,被海关人员查出,病痛出检察院立案调查。尽管这批药物的收件人姓名和地址填写的都不是朴春,检察院还是很快查出朴春是82片安非他命的购买者。

2ne1朴春怎么了

朴春的经纪公司YG当时就对此事做出了回应,朴春以前是运动员,曾受伤。在美国期间朴春曾因个人疾病就医,尊崇医嘱一直服用安非他命。在韩国生活后需要继续用此药进行治疗,因此会从国外订药。但朴春并不了解在美国属于药品的安非他命,在韩国属于违禁药品属于毒品。

2ne1朴春怎么了

有韩国网友表示朴春走私禁药的新闻被重新曝光,是为了掩盖首尔市议员金炯植杀人事件。朴春其实挺无辜。安非他命是一种强力中枢神经兴奋剂,滥用会导致人体巨大影响,因而韩国总统曾下令限制服用,将其设为违禁药品。但朴春此举是为了治疗个人疾病。

2ne1朴春怎么了
相关阅读
朴春发生了什么【朴春发生了什么】yg宣布2ne1解散朴春不再续约 回顾2ne1两年前发生了什么

11月25日,YG娱乐放出两大重磅消息,一个是南太铉退团,另一个就是女团2ne1解散,而朴春等成员不再续约,至此2ne1辉煌历史告一段落,让我们一起来回顾2ne1两年前发生了什么,究竟是什么让曾经人气炸裂的女团走向没落?近日。

为什么yg允许朴春整容【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?

导语自从丑闻时间发生之后,除了直播已经很少出现在大众眼前的2NE1成员朴春在今年参与了一档女团竞争的综艺节目。在节目中的2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?作为二代女团的佼佼者,当年的2NE1组合凭借着独特的风格受到了大众的关注。

2ne1朴春承认整容【2ne1朴春承认整容】2ne1朴春整容了吗 朴春承认整容

在还没有回到韩国发展之前,朴春是长期居住在美国的女生,在2005年的时候,被韩国第二娱乐发展公司YG公司发掘并且加入了2ne1正式出道,因为拥有嘹亮而且空灵的声音,朴春的声音总是被网友们称为是很有辨识度啊。

朴春身体怎么了【朴春身体怎么了】2NE1朴春事件是什么 朴春经历了什么

导语2NE1成员朴春曾被发现向韩国邮寄毒品,因为此事而停止了所有的活动,这也被称为了朴春事件。2NE1朴春事件是什么?朴春经历了什么?当年2NE1成员朴春邮寄毒品的事件引起了大众的关注,因为这件事情2NE1组合的活动被推出。

朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy

据网友曝料韩国歌手朴春禁药事件,其实这件事已经过去很久了,但是朴春在韩国是数一数二的歌手,深受网友们的关注,所以昔日的一些难以启齿的事情总是遭到网友们的深挖,而朴春禁药事件也是其中之一,朴春为什么会发生禁药事件呢?这当中是不是有什么误会呢?详细请看下文。

推荐阅读
朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy
朴春为什么胖成这样【朴春为什么胖成这样】曾是美腿担当 经韩国网络暴力后复出的朴春 现在成大码胖mm
歌在飞原唱歌在飞原唱是谁
优衣库三里屯1分24观看优衣库三里屯1分24观看 优衣库想做常青树 诀窍在哪里?
周润发林岭东【周润发林岭东】导演林岭东低调出殡 周润发请假回港祭拜
吕碧城浣溪沙吕碧城浣溪沙 浣溪沙 吕碧城
苏州妮飘厂区人去楼空【苏州妮飘厂区人去楼空】日本妮飘纸尿裤怎么样 冷门但却不输于大牌