【朴春为什么胖成这样】曾是美腿担当 经韩国网络暴力后复出的朴春 现在成大码胖mm

2020-03-23 - 朴春

韩国曾经有一个女团也是很有人气的,叫做2NE1,之前的2NE1在中国也很有人气,应该有很多的人知道。她们组合的歌也因为中毒性的调调成为了当年最红的歌单榜首,组合里的几位成员也因为各自的鲜明特色拥有着一众粉丝。而且2NE1和BIGBANG属于同一个公司,两个组合的成员关系也一直很好,经常会有合作,于是这两个组合当年就是YG公司的门面。

朴春为什么胖成这样

朴春虽然出生在韩国,但是在很小的时候,朴春就去了美国洛杉矶读书。她小时候的梦想一直都是想成为一名足球运动员,后来的朴春也的确成为了足球选手,谁知道当时朴春的一个好友在比赛期间因为意外去世了。因此,年纪很小的朴春就因为过大的冲击和阴影有了心理障碍,从此后就再也踢不了足球,在中学时期的时候她就开始接受心理治疗,并且用药。

朴春为什么胖成这样

朴春长期服用的美国处方药一直都是韩国的被韩国明令禁止的,但是朴春并不知情,一直到有一天被人查出自己收的包裹里有禁药,就演变成了“朴春吸,毒”的事件。这件事也让朴春的形象严重受损,还被很多的网友抵制,导致朴春有一段时间缺席2NE1的活动。不过后来2NE1的成员都有了各自的发展,现在也已经解散了,让人遗憾。

朴春为什么胖成这样

沉寂的好久的朴春终于复出了,带着她的新歌。她表演的照片出来,真的让人吓了一跳。朴春也步上了前队友CL的步伐开始发福长胖,胖的好像大了两个码数!穿着短裙的她腿部真的太多肉了,还有就是那个束腰真的也显得她的腰围真的是粗。因为长胖,朴春的五官也有点肿肿的,肥嘟嘟的。虽然是靠唱歌不是靠颜值,但是对比从前差别也太大了吧。

朴春为什么胖成这样

看以前的朴春,随意的一条吊带裙子都能显得那么身材曼妙美丽,而现在真的是惨不忍睹。朴春以前也是一个很时尚靓丽的形象,特别是她标志性的卧蚕,也成了很多韩国女孩子的整容参考范本。但是现在,朴春真的应该去做好身材管理,管住嘴迈开腿,明天就是以前的朴春。不过朴春的新歌还是很有质量的,希望朴春真的能越来越好!

相关阅读
为什么yg允许朴春整容【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?

导语自从丑闻时间发生之后,除了直播已经很少出现在大众眼前的2NE1成员朴春在今年参与了一档女团竞争的综艺节目。在节目中的2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?作为二代女团的佼佼者,当年的2NE1组合凭借着独特的风格受到了大众的关注。

朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy

据网友曝料韩国歌手朴春禁药事件,其实这件事已经过去很久了,但是朴春在韩国是数一数二的歌手,深受网友们的关注,所以昔日的一些难以启齿的事情总是遭到网友们的深挖,而朴春禁药事件也是其中之一,朴春为什么会发生禁药事件呢?这当中是不是有什么误会呢?详细请看下文。

朴春为什么被雪藏【朴春为什么被雪藏】2NE1为什么解散原因曝光 YG老板杨贤硕只回应因朴春

韩国女子组合2NE1已经成军7年,是韩国优秀女团之一,风靡中韩两国,深受网友喜爱。但是日前,这个组合却毫无预警的解散了,很多粉丝大呼心痛,同时惊讶于她们为什么突然解散了呢?近日,YG老板杨贤硕终于做出了回应。

朴春的脸为什么肿【朴春的脸为什么肿】为什么说朴春是压倒性身材

下半身,她的腰短,所以腿就很长,虽然只有一六五的身高,但是腿的比例却很好。而且腿很直,不像有些人虽然瘦但是腿却不直。而且春的皮肤白,所以腿就更加好看啦。至于她的脸,其实在anystar的时候,就是和李孝利那个广告。

朴春怎么了【朴春怎么了】朴春为什么退出roommate?

在此,我对昨晚突然出现的充满误会的新闻简单地做一下解释。为什么不是YG发表的官方立场,而是由梁代表来进行解释说明?确切的说,这次新闻报道中的内容是4年前的事情了。当时,朴春的父母来找我,第一次朴春家人接受调查的内容。

推荐阅读
2ne1朴春怎么了【2ne1朴春怎么了】2NE1朴春禁药事件是怎么回事 朴春说朴灿烈有心机真的吗
朴春发生了什么【朴春发生了什么】yg宣布2ne1解散朴春不再续约 回顾2ne1两年前发生了什么
欧阳中石题字欧阳中石题字 欧阳中石首图开讲“奚韵流长”
编程语言有多少种编程语言有多少种 如何解决编程语言学完很容易遗忘的问题
戴春荣年轻照片戴春荣年轻照片 戴春荣女儿照片资料 戴春荣年轻照片
蔡廷锴将军蔡廷锴将军 云浮蔡廷锴将军故里
刘佩琦的老pe刘佩琦的老pe 《龙之战》曝'刘佩琦'特辑 老戏骨再现教科书演技