韩天宇刘秋宏婚礼 吉林短道速滑名将韩天宇与师姐刘秋宏大婚

2018-10-16 - 刘秋宏

6月19日,中国短道队队员,吉林名将韩天宇,正式迎娶短道队队友、“女神”刘秋宏。新娘今年29岁,新郎22岁,这是一段年龄相差了7岁的姐弟恋。两人的结合,堪称现代版的《神雕侠侣》。而据新郎在婚礼上自曝,自己12岁就喜欢上了对方,如今,终于修成正果。

韩天宇刘秋宏婚礼

新郎韩天宇曾获2014索契冬奥会短道速滑男子1500米亚军、2018平昌冬奥会亚军、世锦赛1500米冠军等多项荣誉。因为外形帅气也受到很多迷妹追捧。新娘刘秋宏也是短道速滑队的世界冠军,曾夺得过2011世锦赛女子3000米接力冠军。

韩天宇刘秋宏婚礼

两人的恋情开始于2012年,韩天宇刚进国家队,每天训练结束后,他总会给刘秋宏发很多信息,经常约她出去吃饭,只要坐飞机出国比赛,韩天宇都会选择与刘秋宏临近的座位。在婚礼上,韩天宇先发言,“从2009年在上海就一点点喜欢你,2012年到国家队相识,2014年确定关系到2018年走到一起,我们经历很多的大起大落,但是你和我没有抛弃对方,互相鼓励对方,陪伴、支持着。

我很感谢(并且)感激你,我会一辈子照顾你,以后的路有我陪着你走,不管是顺境还是逆境,最后我想说的是‘我爱你’。”

毕竟比韩天宇大不少,因此最开始面对这段感情时,刘秋宏还是挺纠结的,不过她还是被韩天宇的真诚所打动。再次面对对方的表白,刘秋宏感动的说:“今天想对你说的话很多,感谢你在我最好的时间陪伴我。从2012年相知相识相爱,你付出很多,我们都是不太善于用语言表达的人,今天我要说的是‘老公,我爱你’。

我也会继续的陪伴你到2022年冬奥会,无论成绩好坏,就像2014年你陪伴我一样,我想用一辈子去表达对你的爱!” 说到这里,两个人都感动的哭了起来,韩天宇为爱妻擦拭泪水,两人真的是情真意切,让现场的人们为之动容。

目前,中国短道速滑队正在美国集训,队友们通过视频送来祝福,包括朱婷、张虹、张斌、武大靖、周洋、李琰均单独送出祝福。 而作为韩天宇在国家队6年的同居蜜友,而武大靖曾戏称他们是“老夫老夫好多年了”,武大靖今天在微博上调侃道,“新婚快乐. 虽然没到现场. 但是但是我们的心已经到了婚礼的现场. 祝福你们白头到老. 幸福满满,还有还有我可以自己一个房间了。”

此外,由于韩天宇是吉林运动员,所以吉林省冬季运动中心、长春市体育局相关领导,前国家队队员,四枚冬奥会短道速滑金牌得主王濛,以及韩天宇、刘秋宏的教练、队友和亲友们参加婚礼。

相关阅读
韩天宇刘秋宏婚礼伴郎韩天宇刘秋宏婚礼伴郎 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?爱不爱一个人。

韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒

苏炳添向林艳芳求婚时,也是准备的DR钻戒。当时在海边,苏炳添开口就问“你可不可以嫁给我呀?”当然啦,在问出这句话的时候,苏炳添还拿出了事先准备好的DarryRingWithYou系列相许款求婚钻戒。

韩天宇刘秋宏婚礼直播韩天宇刘秋宏婚礼直播 冰上伉俪大婚 韩天宇刘秋宏婚礼现场甜蜜落泪

腾讯体育讯北京时间6月19日上午,中国短道速滑名将韩天宇和刘秋宏在辽宁抚顺甜蜜完婚。这对冰坛伉俪将一起开启一段全新的人生旅程。国家体育总局、吉林省冬季运动中心、长春市体育局、抚顺市体育局相关领导,韩天宇经纪公司负责人。

刘秋宏婚礼没人去刘秋宏婚礼没人去 韩天宇和刘秋宏的婚姻为什么不被人看好?

韩天宇和刘秋宏都是中国短道速滑队的运动员,如果没听过这两个名字,他们的队友武大靖和王濛你肯定熟悉,这两个相差8岁的人在昨天举行了婚礼。体育圈运动员夫妇不少,杨威杨云、林丹谢杏芳、姚明叶莉等,每一对的结合都收到了来自各界的祝福。

刘秋宏韩天宇婚礼刘秋宏韩天宇婚礼 围观韩天宇迎娶刘秋宏婚礼现场

前段时间在参加《向往的生活》节目的时候,短道速滑运动员韩天宇节目自曝有女友,并且女友就是相差八岁的刘秋宏。6月19号韩天宇已和刘秋宏举行婚礼!婚礼上,韩天宇真情告白,从2009年在上海就开始喜欢你,2012年到国家队相识。

推荐阅读
短道速滑刘秋宏近况短道速滑刘秋宏近况 刘秋宏短道速滑近况 刘秋宏担任形象大使
短道速滑刘秋宏短道速滑刘秋宏 吉林短道速滑名将韩天宇将与队友刘秋宏大婚
吴文俊名言吴文俊名言 数学界泰斗吴文俊院士的故事
职业技能培训【职业技能培训】职业技能鉴定证书有什么用
香港黄以诺马耳他爵士【香港黄以诺马耳他爵士】驻马耳他使馆祭奠中国援马工程烈士
周娇张国庆周娇张国庆 《重生五十年代有空间》周娇张国庆全文精彩试读
五方五老里有如来佛么【五方五老里有如来佛么】西游记中的五方五老 除了如来和观音菩萨还有谁?这三人太神秘!