刘秋宏韩天宇婚纱照 韩天宇刘秋宏冰上婚纱照美爆

2018-10-16 - 刘秋宏

北京时间6月8日晚,中国短道速滑队传出爆炸性新闻。1996年6月出生的21岁年轻小伙韩天宇,晒出与29岁大姐姐刘秋宏的一组婚纱照,高调宣布两人结婚。韩天宇在微博中写道:滑了12年冰,最难追上的人,就是你。今天,我成功了!并@了刘秋宏。刘秋宏转发这条微博并写道:“恭喜你!滑了15年冰,从来不想被任何人追上,除了你!”

刘秋宏韩天宇婚纱照

韩天宇1996年出生于辽宁抚顺,2014年索契冬奥会,17岁的韩天宇勇夺男子1500米银牌,创造了中国选手在该项目的最好成绩。2015年韩天宇在短道速滑世界杯获得男子1500米金牌,这是他的第一个世界杯个人冠军,在同年3月份的世锦赛上,韩天宇又获得了男子500米季军和男子5000米接力的金牌。

刘秋宏韩天宇婚纱照

刘秋宏1988年出生于黑龙江,她与王濛和大杨杨受教于同一位启蒙教练,刘秋宏多次获得世界杯分站赛冠军,还在世锦赛上多次获得女子3000米接力的金牌,也是一位世界冠军。值得一提的是,2014年索契冬奥会,刘秋宏还成为了闭幕式上中国代表团的旗手。

刘秋宏韩天宇婚纱照

结婚,其实就是在最合适的时候给彼此一个承诺。这对因冰结缘的金童玉女为全国冰雪迷送上了今夏最甜的一口“冰狗粮”。 那么你还记得你们相识相知的地点吗?要不要也来一组属于自己独家记忆的婚纱照呢?

相关阅读
刘秋宏的结婚照刘秋宏的结婚照 冰场上的火热爱情 韩天宇刘秋宏结婚啦!

相恋四年的韩天宇和刘秋宏,在今天喜结连理,婚礼隆重而浪漫,新郎韩天宇为新娘带上了象征一生一世只爱一人的DR钻戒,DR钻戒闪耀的光芒如同两人的爱情一样灿烂美好!由于目前中国短道速滑队正在美国集训,因此不少队友们通过视频送来祝福。

刘秋宏照片刘秋宏照片 22岁韩天宇被曝已婚! 求婚刘秋宏图片流出

中国短道速滑运动员韩天宇今年22岁,正是拼搏事业的年纪,今年2月,他出征平昌冬奥会,引发外界关注,在即将播出的向往的生活中,他将和武大靖刘国梁一起出现,和观众正式见面,然而,就在节目播出前一晚,粉丝爆料。

刘秋宏韩天宇的照片刘秋宏韩天宇的照片 韩天宇刘秋宏结婚 扒一扒体坛冠军的DR爱情故事

今天是中国短道速滑名将韩天宇和刘秋宏的新婚大喜的日子,当日上午,韩天宇迎娶刘秋宏,现场大发红包,并大声说老婆,跟我回家吧!场面非常甜蜜温馨。一个认真对待爱情,专一且敢于担当的男人,在事业上必定坚持不懈。

韩天宇刘秋宏婚礼伴郎韩天宇刘秋宏婚礼伴郎 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?爱不爱一个人。

韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒

苏炳添向林艳芳求婚时,也是准备的DR钻戒。当时在海边,苏炳添开口就问“你可不可以嫁给我呀?”当然啦,在问出这句话的时候,苏炳添还拿出了事先准备好的DarryRingWithYou系列相许款求婚钻戒。

推荐阅读
短道速滑刘秋宏短道速滑刘秋宏 吉林短道速滑名将韩天宇将与队友刘秋宏大婚
韩天宇刘秋宏婚戒韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏大婚 DR钻戒一生只爱一人
李依玲穿紧身裤照片李依玲穿紧身裤照片 《爸爸快长大》热播 李依玲转型美少妇
户外婚礼现场布置【户外婚礼现场布置】中式户外婚礼 现场布置参考
小彬彬小小彬太像了小彬彬小小彬太像了 小彬彬餐厅开幕 儿子小小彬已上国中变这样
西部世界百度云【西部世界百度云】《西部世界》第三季曝光特别预告 2020年登陆HBO
培训会议主持词培训会议主持词 工作会议上的主持词