【音频怪物春晚】曾凭声音登上春晚!古风大神音频怪物将携新作做客酷狗首唱会

2020-03-28 - 音频怪物

在酷狗音乐评论区,音频怪物代表作之一《典狱司》单曲就有4.6万的评论量,有乐迷逐句细品他"烈酒加雪碧"的唱法,也有乐迷直接表示单曲循环停不下来。作为古风圈一位成名很早的歌手,音频怪物丰富多变的歌声与稳定的实力发挥让他获得了经久不衰的人气,前不久推出的单曲《捕风》还在由你音乐榜打入前列。

音频怪物春晚

虽然这一次首唱的新歌《纵横法》并未透露太多信息,但根据老妖过往的品质保证,相信乐迷们肯定不会失望了,而根据歌名的气势来看,或许直播观众们还能一睹老妖的现场戏腔风采。

如果只听他的歌,大家的想象中的老妖可能是端庄又仙气,然而就跟变化万千的声音一样,实际上他本人的变化也很多。稍微翻过他的微博就会发现,粉丝称他"老妖"不只是因为歌声:这位古风大神上台前紧张,发个自拍,后台领完奖,发个自拍,吃完饭有点撑,发个自拍,天气热有点闷,发个自拍……热衷自拍的同时,每一张还都修图修成了可以霸屏的表情包级别,甚至有粉丝说音频怪物是一个组合,"发歌时是'音频',发自拍时是'怪物'!

音频怪物春晚

"

之前酷狗音乐官方微博通知首唱会信息,提到了一个评论区留言翻牌互动的环节,让粉丝给老妖提任务,这下子粉丝脑洞可就止不住了。除了音乐方面有人希望他挑战另一位知名古风歌手河图的《倾尽天下》,还有不少人建议老妖现场挑战"自拍5连"。

音频怪物春晚

在老妖往常的自拍微博中,就有粉丝翻着翻着忍不住留下天问"我到底粉了个啥!"现场直播时如果老妖也这么放飞自我,怕不是分分钟被截图截出一堆表情包素材?

但粉丝们显然不打算止步自拍玩法!老妖忘词快?我爱记歌词来一个!老妖又胖了?现场撸串吃播来一个!前天看了阿丽塔?美妆教程来一个!好吧现在老妖估计能确认你们都是真爱粉了,就不知道他能在freestyle的现场翻中谁的牌子……

至于这些"魔鬼粉丝"的愿望能不能实现,老妖的新歌又有怎样的表现,一切就要在3月16日晚20:30正式揭晓了,如果小妖们互动热情,说不定老妖现场还会开个歪唱趴助助兴,顺便透露一点接下来的新作安排?各位乐迷记得早点去酷狗直播点好关注,不要错过哦!

相关阅读
音频怪物参加快男视频【音频怪物参加快男视频】酷狗携古风元老级唱将音频怪物 传播北京文化

提起北京,有人会想到庄严肃穆的紫禁城,有人会想到前卫新潮的789艺术区,有人则会想到满天红叶的香山公园北京就是这样一座广阔而多元化的城市,它既是现代化国际都市,又是全国政治文化中心,也是世界著名古城。

音频怪物和晃儿闹翻【音频怪物和晃儿闹翻】音频怪物“北京味儿”《梦徊燕云都》上线酷狗 为祖国华诞献礼

还有不到一周的时间就要到国庆节了,今年是祖国的70周年华诞,这让不少小伙伴都格外兴奋。近来影视已经陆续有不少献礼作品公布,国庆期间就有《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部献礼片上映。音乐企划方面。

音频怪物琴师的故事【音频怪物琴师的故事】如果要根据音频怪物的歌《琴师》写一个背景故事 你会怎么写?

入宫以来,他再也没有听到过那样的琴声。十二年了,他从未经世事,刚刚弱冠的少年,变成了如今在战场上肆意杀敌嗜血的模样。一双修长白皙的手已经由于长期紧握冰冷的刀剑而发暗发黄,面目也因饱受塞外风沙而长出了不与年纪相仿的皱纹。

音频怪物老妖结婚照片【音频怪物老妖结婚照片】老妖献唱电视剧大唐荣耀插曲 万茜音频怪物为你成全歌词试听

由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅主演的古装大戏《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视、腾讯视频热播。随着剧情的日渐深入,剧中烘托主人公情感的插曲也得到了众多观众的喜爱。

音频怪物本人照片【音频怪物本人照片】音频怪物入驻酷狗 新造型或迎接音乐生涯新阶段?

对于古风乐迷来说,入坑音频怪物的方式可谓“千奇百怪”,可能是通过一支唯美的古风混剪视频,被BGM的歌声所吸引继而“垂直入坑”可能是在各种古风歌单中偶遇,“一听天籁误终身”。作为古风圈大神级歌手,佳作无数的音频怪物总能成为大批古风乐迷最爱歌单中的“常客”。

推荐阅读
音频怪物参加快男视频【音频怪物参加快男视频】酷狗携古风元老级唱将音频怪物 传播北京文化
一日不见如隔三秋一日不见如隔三秋
哇唧唧哇娱乐公司哇唧唧哇娱乐公司是腾讯的吗
奥里奥尔·布斯克茨奥里奥尔·布斯克茨 布斯克茨:经历痛苦才能夺冠
高考数学全国卷1【高考数学全国卷1】今年全国高考数学难?这个锅“数学帝”葛军可不背
大别山红色教育大别山红色教育 潮涌大别山 华彩新信阳
靳东李佳结婚照靳东李佳结婚照曝光 靳东李佳情史大揭秘