【我将永远爱你林育群】青峰贴心鼓励好声音林育群:冲吧小胖

2020-03-30 - 林育群

新浪娱乐讯 本周五,《中国好声音》导师考核第一场,来自台湾的人气学员“小胖”林育群与姚贝娜同台飙歌惜败,最后导师那英[微博]选择了姚贝娜,林育群则被另一位导师张惠妹[微博]抢入她的Family。昨天(17日),林育群在新浪微博上发表感谢宣言,获得《好声音》那英战队“梦想导师”吴青峰[微博]的盛情夸赞和鼓励。

我将永远爱你林育群

8月16日晚,《中国好声音》拉开导师考核的序幕,那英战队率先接受检验。同为专业实力派唱将的姚贝娜和林育群,两人的巅峰对决让观众期待已久。当晚,两人中英文结合演唱了一首气势磅礴的《自己》。演唱过程中,姚贝娜第一句即忍不住飙泪,随后更一度泪流满面情难自已,甚至出现了音准的问题。

我将永远爱你林育群

林育群也在演唱过程中,出现了轻微的气息晃动。最终,那英忍痛选择了姚贝娜,她现场双手合十祈求其他三位导师,给林育群继续梦想的机会。最后,张惠妹思忖片刻后拍灯,林育群成为阿妹战队的一员猛将。

我将永远爱你林育群

17日晚,林育群发微博:“其实我能在《中国好声音》的舞台上走到现在,真的要感谢很多人,谢谢@那英老师盲选为我转身加入那家大house,谢谢@张惠妹 把我抢回family让我有机会继续回到舞台,谢谢@庾澄庆[微博] 跟@汪峰[微博] 老师给我的鼓励与建议,谢谢梦想导师@吴青峰 的指导,还有战友@姚贝娜Bella[微博] 与妳互相切磋也让我学习成长了许多!无尽感谢”

吴青峰转发了林育群的微博,盛赞小胖:“除了唱得很好毋庸置疑,小胖是一个特别特别认真的人,知道他背后多认真多努力,绝对会被这份心所感动。冲吧小胖!”

相关阅读
小胖林育群达人秀【小胖林育群达人秀】“小胖”林育群现身好声音 庾澄庆:我佩服你

经历四周转椅大战,第二季《中国好声音》导师分班阶段即将于明晚落下帷幕。最后一拨实力唱将新鲜亮相,更有让人遗憾万分的沧海遗珠再度登场。“四大战队”空余席位所剩无几,谁能在最后时刻被导师纳入麾下?看导师战队组建完毕。

小胖林育群的歌【小胖林育群的歌】林育群《100分的朋友》记者会飚幸福汗

新浪娱乐讯日前,小胖林育群带着最新专辑《100分的朋友》在成都东区音乐公园“拾得雨林”和粉丝零距离分享他的全新专辑。温润的空气透来丝丝凉风,令人身心舒畅,或许就像这张专辑给人带来的感觉一样,温柔又热情。

林育群的歌【林育群的歌】王晰林育群秋晚演绎别样老歌

娱乐讯近日,青歌赛王晰在央视的大型中秋晚会“梅州月中华情”上亮相,与最近因参加中国好声音走红的林育群同台和唱一首《不了情》。王晰在2011年的金钟奖夺冠后,今年的青年歌手大奖赛上,他再次用他的低音征服评委。

林育群中国好声音结局【林育群中国好声音结局】林育群现身“中国好声音” 凭实力顺利过关

林育群现身“中国好声音”凭实力顺利过关人民日报08150855大人民日报讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。当“小胖”林育群现身浙江卫视“中国好声音”节目时。

林育群好声音唱的歌曲【林育群好声音唱的歌曲】好声音林育群日本选秀夺冠赢6万元奖金

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,歌手林育群(小胖)经常出演各国综艺及歌唱节目,不仅成为台湾第一人登上美国脱口秀节目,也参加知名中国歌唱节目《中国好声音》。16日在日本播出的歌唱节目《关8比赛中》,更打败多国选手勇夺冠军。

推荐阅读
姚贝娜pk林育群【姚贝娜pk林育群】网曝那英组考核结果出炉:姚贝娜PK林育群胜出
林育群是谁【林育群是谁】林育群鼓励追梦
演员陈昊的老婆演员陈昊的老婆 著名演员陈昊的老婆是谁 颠倒众生的美人
王玉梅单词31王玉梅单词31 《王玉梅TOEFL词汇》电子书完整版
冯嘉怡是干什么的冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?
关于诚实的名言【关于诚实的名言】“诚实守信就是要做人真诚、言行一致!”
大帅哥预告【大帅哥预告】《大帅哥》走喜剧路线机灵小鬼张卫健回来了