张博文签名 《如果 爱》热播张柏芝儿子扮演者张博文可爱至极

2018-10-17 - 张博文

由张柏芝,吴建豪主演的都市时尚暖情剧《如果,爱》,官宣将接档《温暖的弦》于5月27日本周日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。

这部由张柏芝主演的都市剧自上线以来备受关注,剧中张博文饰演张柏芝与吴建豪的儿子宋逸轩,甜美的笑容,可爱呆萌在剧中博得了众多眼球。熟知演员张柏芝的观众都知道张柏芝有两个儿子,都是非常优秀,深受张柏芝宠爱,此次小演员张博文能够饰演张柏芝儿子更是羡慕不已,在播出的剧集中可以看出,小宋逸轩一角色在剧中其实起到了非常重要的作用。

张博文签名

张柏芝对剧中张博文饰演宋逸轩一角色更是宠爱有加,更是成为剧中男女主角的精神纽带。张博文饰演的乖巧的宋逸轩一角色更是让网友喜爱,称赞小演员张博文是最适合演张柏芝儿子的人选。张柏芝作为一代人的偶像,能在剧中看到张柏芝对待孩子的幸福感,让粉丝也是非常欣慰。返回搜狐,查看更多

张博文签名
相关阅读
张博文这个名字的含义张博文这个名字的含义 《流星花园》小花泽类有模有样张博文有亮点

据悉,《流星花园》是根据日本漫画家神尾叶子创作的漫画《花样男子》改编的追梦青春励志剧,由柴智屏担任监制和总导演,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙千、厉嘉琪、孙伊涵、刘尹昊、徐熙娣等联袂主演。该剧于2018年7月9日在湖南卫视青春进行时剧场首播。

凤囚凰张博文凤囚凰张博文 《如果 爱》圆满收官 张博文未来可期

近日,由世纪东耀文化传媒有限公司等出品的电视剧《如果,爱》迎来大结局,这个打破王子公主结婚就结局的童话套路,开启新时代独立女性二次成长之路的故事在播出中不仅为观众带了许多感动,网播量突破40亿,更引发了诸多热议。

长春猎头公司张博文长春猎头公司张博文 演员张博文成长历程 小演员绽放大光芒

大众网娱乐2017年8月由迪丽热巴、张彬彬、张璇、李泰、等主演的古装电视剧《秦时丽人明月心》一经热播便受到了高度关注,随着迪丽热巴的超高人气,这部剧自然被观众所熟知。剧中丽姬与嬴政两个人的感情自然成为粉丝吐槽的热点。

摸金天师张博文摸金天师张博文 演员张博文为何能饰演《如果 爱》中张柏芝儿子

近日,湖南卫视热播剧《如果,爱》圆满收官,这部由张柏芝与吴建豪主演的都市暖情剧掀起了无数观众的回忆以及对偶像的敬爱。也正是这两位偶像级别的演员,十年之约联袂呈现,给观众带来了不一样的记忆。演员张柏芝十年间的时间未出现荧屏。

张博文股票张博文股票 《如果 爱》开播张博文加盟 变身张柏芝儿子秀亲情

据悉,由张柏芝,吴建豪主演的都市时尚暖情剧《如果,爱》,官宣将接档《温暖的弦》于5月27日本周日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。电视剧《如果,爱》是作为电影咖的张柏芝为数不多的电视剧作品。在这之前张柏芝只出演过《天涯歌女》《裸爱》两部电视剧。

推荐阅读
张博文股票张博文股票 《如果 爱》开播张博文加盟 变身张柏芝儿子秀亲情
摸金天师张博文摸金天师张博文 演员张博文为何能饰演《如果 爱》中张柏芝儿子
罗美薇电影罗美薇电影 张学友为什么离不开老婆罗美薇?看后你会更喜欢这位歌神
孝庄太后陵墓孝庄太后陵墓 孝庄太后的秘密:为何死后37年不下葬?(图)
中国男子冰球英如镝【中国男子冰球英如镝】男子冰球世锦赛英如镝1球1助攻 中国4
杨全兴的手机号码【杨全兴的手机号码】小孩抽搐发作杨全兴顕験
宋芸桦的沟【宋芸桦的沟】《我的青春都是你》定档6月21日 宋芸桦宋威龙主演