【气流烘干机】【视界】气流烘干机的特点和操作规程

2020-04-08 - 烘干机

1.气流烘干机干燥强度大:气流干燥机由于气流速度高,物料在气相中分散良好,可以把物料全部表面作为干燥的有效面积,因此,干燥有限面积大大增加,同时,由于干燥时分散和搅动作用,使气化表面不断更新,因此,干燥的传热过程强度大;

气流烘干机

2.气流烘干机干燥时间短:物料与空气的接触时间极短,干燥时间一般在0.5-5秒,对于热敏性或低熔点物料不会造成过热或分解而影响其质量;

3.气流烘干机热效率高:气流干燥采用物料与气体并流操作,从始到终物料温度和空气温度都能达到合理状态,干燥时间短,因而可使用较高的烘干温度;

气流烘干机
相关阅读
空气能烘干机【空气能烘干机】风火能热泵空气能烘干机——中药材半夏烘干篇

俗话说夏至过,半夏生。这里的“半夏”其实是一味中药材,具有祛湿化痰,和胃止呕的功效。我们在市面上见到的半夏都是经过烘干处理的,那么这里所说的烘干又是什么样的呢?对于中药材来讲,烘干方法不正确会造成半夏内部营养成分的流失。

烘干机什么牌子最好【烘干机什么牌子最好】空气能热泵烘干机有哪些牌子推荐?

在农产品(水果蔬菜等)烘干领域我推荐东莞正旭空气能热泵烘干机。作为空气能行业的农产品烘干领域,正旭空气能一直走在前沿,成为农产品烘干的领导品牌正旭空气能率先钻研热泵烘干技术,经过多年研究成果的积累。

烘干机尺寸【烘干机尺寸】云米洗衣机加持烘干机 轻松KO各种天气

生活在南方的城市,每年都有会有梅雨季节,梅雨季节的那段时间,别说其它衣服了,内裤都晾不干,一度都不敢洗衣服,迷之尴尬!趁家里的洗衣机坏了,毫不犹豫买了一台云米科技家电mdashmdash云米洗衣机WD10SA。

砂子烘干机【砂子烘干机】苏州砂子烘干机公司

苏州砂子烘干机公司,产品优势独特设计20多个烘干室,提升了热量与物料的接触面积,充分利用热量,减少能量损耗导流叶片采用特殊合金钢材质,耐磨耐高温独特拖轮水槽设计,延长拖轮使用寿命,加厚加宽的托辊跑带。

烘干机干燥机设备【烘干机干燥机设备】粉体烘干机 微波粉体烘干设备 粉料粉末干燥设备

微波粉体烘干机适用于粉体的干燥处理。加热迅速、干燥彻底、产品质量好,极大程度的保证了产品的原有色泽、营养成分、形状等,同时节省能耗,没有环境污染,是一款工艺先进的微波烘干设备。固体颗粒的集合体定义为粉体。

推荐阅读
烘干机工作原理【烘干机工作原理】500KG塑料颗粒搅拌烘干机工作原理
食品烘干机干燥机设备【食品烘干机干燥机设备】热风循环食品烘干房 水果蔬菜脱水干燥设备 干果果脯类烘干机厂家
七国之乱电影七国之乱电影 七国之乱起源于一盘棋 削藩只是导火线
鼋头渚好玩吗【鼋头渚好玩吗】无锡鼋头渚几月份去最好玩?
低脂食品的标准低脂食品的标准是什么
蒲巴甲翁虹聊奥运蒲巴甲翁虹聊奥运 蒲巴甲翁红聊奥运 猜测开幕式火炬手是李宁(图)
竹林七贤名字口诀竹林七贤名字口诀 魏晋名士的朋友圈:竹林七贤的日常及其他