【永嘉罗浮中学112事件】罗浮中学举行2015级新生军训检阅暨表彰大会

2020-04-12 - 罗浮中学

9月25日下午,罗浮中学隆重举行2015级新生军训检阅暨表彰大会。罗浮中学校长、党总支书记唐海琼发布军训检阅仪式按计划进行指令,并做总结讲话,副校长余玲微宣读《关于表彰2015级新生军训先进集体和先进个人的决定》。县教育局党委委员柯晓云、承训方教官及学校其他领导出席会议。

永嘉罗浮中学112事件

唐海琼肯定全体受训新生取得的优秀成绩,对全体承训教官和付出辛勤劳动的教职工们表示衷心的感谢。她希望同学们能珍惜这段经历,进一步巩固军训成果,不断提高自己的毅力、耐力、意志力,培养团结协作的精神,提升综合素质,努力成为一名德、智、体全面发展的好学生。

永嘉罗浮中学112事件

柯晓云代表县教育局党委向向圆满完成军训任务的参训新生表示亲切的问候和祝贺,希望同学们能够继续发扬军训中积极参与的精神,珍惜时光,勇于锻炼自我,刻苦学习,努力拼搏。

最后,副校长余玲微对在军训期间涌现出的先进集体和优秀学员进行表彰。

永嘉罗浮中学112事件
相关阅读
长宁镇罗浮中学112事件【长宁镇罗浮中学112事件】关于罗浮中学搬迁回原址 现址并给长宁中心小学的征求意见

7月25日,博罗县长宁镇人大启动关于罗浮中学搬迁回原址,现址并给长宁中心小学的征求意见调研摸底工作。该项工作将为期一个月,结合长宁镇政府每周三驻村工作以及开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,由工作、居住在长宁镇的市县镇人大代表联合村干部、驻村政府干部到各村(居)走访联系选民群众。

永嘉罗浮中学校花【永嘉罗浮中学校花】永嘉罗浮中学2017录取分数线

那要看分数出来以后了,我是去年考上的,录取分数段文化课体育是549,我考了557,又加了10分独生子女,排名是年级一百四,车轴山去年招生是1200多,350个文化课考上的,350个名额分配的,200个新区的。

罗浮中学分数线【罗浮中学分数线】2015年永嘉县罗浮中学录取分数线

2015年中考刚刚结束,就有大批考生和家长来了解有关2015年中考永嘉县罗浮中学录取分数线的问题!据了解2015年永嘉县罗浮中学录取分数线会在中考成绩公布的13天内发布!按照以往的经验来看,今年的中考录取分数线和去年。

罗浮中学分数线2018【罗浮中学分数线2018】2018年罗浮中学多少分能上

问题1临沂罗庄有个山东煤炭技工学校什么样,,需要多少分?有钱就能上!分数是骗人的!问题2多少分才能上浙江温岭市职业高中学校,要详细点这要看你选什么专业了有些专业是有分数限制的比如我以前读的32的班级就是在学校读3年再到指定的大学学院学2年毕业就是大专其他的基本对分数没什么要求的。

罗浮中学一本率【罗浮中学一本率】浙江省一级重点中学:永嘉县罗浮中学学校简介

要想实现中考目标,不仅需要很好的成绩,还需要给自己定位,选择合适的学府。为了准确的填报志愿。我们一起来看一下这篇浙江省一级重点中学永嘉县罗浮中学学校简介吧!永嘉县罗浮中学,是一所具有悠久文化底蕴,教育教学成绩优异的县直属高级中学。

推荐阅读
罗浮中学的照片【罗浮中学的照片】位于兴宁罗浮中学校门口的国家一级古树:480岁古榕“病”了(图)
罗浮中学一本率【罗浮中学一本率】浙江省一级重点中学:永嘉县罗浮中学学校简介
上将的专属宝贝【上将的专属宝贝】《上将洪学智》精心还原历史人物
韩国演员金敏喜韩国演员金敏喜 如何评价韩国演员金敏喜?
黄磊朋友陈志远黄磊朋友陈志远 陈志远: 乘“一带一路”东风迎来发展机遇
石班瑜综艺节目石班瑜综艺节目 石班瑜大陆综艺首秀 为《非常了得》专程配音
评弹盛小云夜访【评弹盛小云夜访】盛小云久龄养老院演艺