【兵贵神速下一句是什么】6.26黄金日内操作挺而走险 幸亏振州兵贵神速 棋高一招!

2020-04-16 - 兵贵神速

十年金海浮沉谋略成神,月盈利千万稳中求胜!——苏振州。

不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时。只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。

兵贵神速下一句是什么

>>>>>6.26黄金晚间策略:

黄金自高点1440回撤至今已有35美金有余,这只用了两天的时间,究竟行情是反转还是回调,市场猜测很多,有继续加多的,也有立马做空的,而在早间给到1411-13的多单在1410,三美金止损后,全天都在观望,因而行情已经超出了预判,已经不再掌控范围内。所以顺势跟单,或者不服输在多,只能是亏损更多,绝对不会扳回一城。

兵贵神速下一句是什么

早间多单的防守点位在1410,一旦破位就得立马举手投降,或许有人说,下午并没有延续下跌啊,直接反弹了,亏损的不就又回来了吗?是这样吗?这是扛单的开始,每个扛单者,初始都是这么想的,不料行情直线下跌根本没给到反弹离场的机会,亏损就由此形成,越亏越抗,越抗越亏。所以市场上一旦看错,就需要立刻马上止损掉,还有更甚者虽然设置止损,但是不断下移,这样的止损比没有更加可怕。

兵贵神速下一句是什么

今日走势,亚盘下跌,欧盘延续下跌,关键就在于延续,而美盘前也料定会有反弹一波,些时的反弹需要进场空单,这个反弹就有很大诱惑,一般看着反弹觉得一天也下跌的差不多,并且多是顺势,会跟进多单,亚盘的高点,美盘才能持续走高,或者是欧盘没有下破亚盘的低点,那么美盘将是震荡行情。今日明显是欧盘下破而没有上破,所以美盘依托欧盘肥弹高点进场空单。

兵贵神速下一句是什么

操作建议:黄金1410-1411空,止损1414,目标1400;破位1413反手跟进多单,止损1410;

投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

>>>>>黄金早间操作建议,盈利策略不止不休:

上图是6.25日早间策略,从图中不难看出,昨日早上九点,现价行情回辙到1324一线,现价直接做多,操作建议只差一个点,相比于市场上的一些分析师,单边策略本就少见,谁又能写这么精准堪比于现价单的进出场点位呢?早间策略做多,目标1435,破位上看,行情最高到达1438位置,这就是实力。

>>>>>晚间黄金技术分析,不得不看的收割策略:

下图是6.25昨日美盘操作建议。晚上八点半现价1424直接进多,现价行情现价分析,现价单直接写在策略里,操作建议给你,晚间行情十点就已到达日内次高点1436,跟上就是稳盈。

行情不破不立,盈利不稳不取。李先生加入振州实仓客户行列仅仅一周的时间,五千美金直接翻倍。振州常说沟通产生机遇,信任产生财富,合作共赢。朋友,如果你不放心,不如先来体验几单,再谈长久合作。

本文由黄金分析师苏振州独家策划,感谢各位读者对振州的喜爱和支持,希望大家能从振州的文苏中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致,大家都可以找到振州一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。

相关阅读
兵贵神速是指谁【兵贵神速是指谁】兵贵神速是什么意思?兵贵神速典故出自哪里?

郭嘉是曹操早期最信任的军师,而且郭嘉给人的感觉一直是自信满满,不拖泥带水。曹操能成功统一北方郭嘉也是功不可没,只是天妒英才,让郭嘉英年早逝,失去郭嘉的曹操也是在赤壁战场上大败。这次讲的成语兵贵神速就是郭嘉说出口的。

兵贵神速下一句【兵贵神速下一句】兵贵神速!多家券商已推出新三板新权限开通服务

12月27日,全国股转公司发布了包括《分层管理办法》、《股票交易规则》、《投资者适当性管理办法》等在内的7项业务规则,涉及精选层入层标准降低,投资者门槛整体大幅下降等内容。12月30日晚间,全国股转公司表示。

兵贵神速谁说的【兵贵神速谁说的】一天之内抓3人 这就是传说中的兵贵神速!

一天之内抓3人,这就是传说中的兵贵神速!灵宝,犯罪嫌疑人,警方,关某,抓获,杨某,金城,魏警官社会一日抓获3名犯罪嫌疑人“太给力了!为灵宝公安点赞!神速!一天抓3逃犯,我们要发感谢信!”12月17日,1天前抵达灵宝的安徽省阜阳市公安局刑警大队副大队长徐飞高兴地对灵宝市公安局金城派出所民警竖起了大拇指。

兵贵神速的兵什么意思【兵贵神速的兵什么意思】兵贵神速 婺城民警38小时追回10万余元

本报讯(记者周金权、通讯员丁悦、李慧玲)10月20日晚,新狮派出所辖区内发生一起重大入室盗窃案,丢失财物共计10万余元,该所立即成立快速侦破小组,百里追逃。经过夜以继日的不懈努力,最终民警于10月22日上午10点在江西省乐平市某宾馆内将2名入室盗窃嫌疑人和2名收受赃物的金店老板抓捕归案。

兵贵神速是谁【兵贵神速是谁】成语故事 | 兵贵神速

成语是中华文化中一颗璀璨的明珠,大部分成语都是从古代沿承下来的,每一个成语背后都有一个典故故事,这些成语小故事不仅有趣好玩,还富有知识呢!来听听看今天又是什么精彩的成语故事吧!《兵贵神速》指用兵贵在行动迅速。

推荐阅读
兵贵神速典故的主人公【兵贵神速典故的主人公】兵贵神速!他们争分夺秒保障防疫物资紧急送达
兵贵神速是谁【兵贵神速是谁】成语故事 | 兵贵神速
珀莱雅有激素吗珀莱雅有激素吗 珀莱雅:股权激励彰显信心 业绩考核超市场预期
怎样处理人际关系怎样处理人际关系 不得不知处理人际关系的六个黄金法则
夏煊泽凭什么指导林丹夏煊泽凭什么指导林丹 国羽教练大换血:张宁加盟夏煊泽挂帅
深秋的伤感句子深秋的伤感句子 描写深秋伤感的句子
李旭东股票李旭东股票 河南“股神”李旭东 一生只坚持买一种股票!