杨惠妍私人生活照片 碧桂园女股东杨惠妍成首富 外人难识真面目(图)

2018-03-05 - 杨惠妍

昨日(20日),发家于顺德的广东著名民营企业碧桂园正式在香港主板挂牌上市,以收市价7.27港元计算,持有95.2亿碧桂园股的25岁大股东杨惠妍当天身家为692.104亿港元,逼近700亿港元,取代张茵成为内地女首富已无悬念。

杨惠妍私人生活照片

碧桂园昨日上市后,以7.00港元价开盘,最高价7.35港元,收盘价为7.27港元,较招股价上升35.13%。首日成交十分活跃,据香港交易所网站公布,当天成交金额达72.26亿港元。

而同一时间,2006年内地首富张茵旗下的玖龙纸业(2689.HK)收报16.38港元,涨0.22港元,涨幅1.36%,市值682.39亿港元,持股72%的张茵目前身家491.32亿港元。

杨惠妍私人生活照片

首富之父低调亮相

碧桂园在香港上市,只有少数高层领导到香港,其他均留守顺德大本营。据碧桂园员工介绍,顺德本部的工作一切如常进行,并没有举办任何仪式。

碧桂园主席杨国强于9:30准时进入香港交易所。面对众多香港媒体,这位一直深居简出的碧桂园前掌门人显得不习惯。

杨惠妍私人生活照片

据在现场的本报摄影记者介绍,当天,杨国强一行在香港交易所停留的时间非常短,只是为了完成上市的相关流程。全程并没有回答任何媒体问题,只公开说了一句话,“碧桂园股票上市,我很开心。”

杨国强及其二女儿在广州等内地城市一直未接受媒体采访。据碧桂园员工介绍,近年来,杨国强已较少“操心”,经常能见到这位老板在自己开发的楼盘——顺德碧桂园中休闲走动。据介绍,杨国强的小女儿还在国外读书。

杨惠妍私人生活照片

外人不识首富真面目

自碧桂园在香港招股开始,大家便开始为碧桂园的最大股东、新掌门人杨惠妍计算家产及身家,网络上也开始流传出各种“美女”照片,甚至把一张香港市民排队领取股票申请表的图片也当成了碧桂园的这位女少东家。有网站甚至发动网友征集杨惠妍图片。

杨惠妍私人生活照片

不过,在上市现场,并没有人发现杨惠妍。据在场人士透露,现场围绕在杨国强身边的少数女士中,从长相、年龄及举止来判断,并没有发现杨惠妍。而且大家都不认识她,根本就无从判断。

据众多碧桂园员工介绍,只有少数高层领导才有机会见到这位执行董事杨惠妍,一般员工并不认识这位少东家。

碧桂园的招股书中已明确表示,杨惠妍已决定将其清远碧桂园公司的全部股息权益捐出作慈善用途。碧桂园集团以“给你一个五星级的家”的宣传口号被广州人所熟悉,历年来,其广州碧桂园、华南碧桂园、凤凰城、假日半岛、南沙碧桂园等已成为买家热捧的住宅项目。

碧桂园主席杨国强称二女儿杨惠妍是代表家族持股

碧桂园是由其现主席杨国强在上世纪90年代初创办的,杨国强出身包工头,为人低调,几乎不接受媒体采访,而碧桂园内部的股东结构属典型的家族企业,不少大股东跟杨国强有血缘或姻亲关系。2006年胡润百富榜,碧桂园共有十位股东入选,其中6位都是来自顺德的杨姓人士。

杨惠妍,碧桂园主席杨国强二女儿,25岁,现任碧桂园的执行董事。一直以来杨国强本人都是公司的大股东。2年前,当时年仅23岁、毕业于美国俄亥俄州立大学市场及物流系的杨惠妍,加入碧桂园,出任杨国强的私人助理。同年,杨国强将其持有的所有股权转给女儿,希望培养杨惠妍为接班人。截至今年3月,杨惠妍持有碧桂园集团70%的股权,为最大股东。

尽管杨国强已经在2005年将其名下全部权益转让给其二女儿杨惠妍,不再享有集团公司权益,但他仍然担任碧桂园集团执行董事,负责制定发展策略、投资计划,以及集团的整体项目计划。这意味着,尽管表面看在为自己女儿打工,但他仍然是碧桂园这艘地产巨舰的掌舵人。

在此前的推荐会上,一向低调的杨国强坦承,自己有三个女儿,杨惠妍只是代表家族来持有股份,代表家族签名。

碧桂园此次发售的股份中,90%配售予机构投资者,10%在香港公开发售,并于本月20日在港正式挂牌。

相关阅读
杨惠妍真实照片杨惠妍真实照片 胡润女富豪杨惠妍老公是谁 附个人资料私生活照片

1981年出生的杨惠妍是杨国强的女儿,妹妹是杨子莹,堂哥杨志成。被称为中国最年轻的女富豪的杨惠妍并非是白手起家,父亲是碧桂园的创始人杨国强,所以,从美国回来后,杨惠妍直接进了父亲的公司工作,也曾一度被传是碧桂园的接班人。

杨惠妍照片杨惠妍照片 杨惠妍真实照片流出 杨惠妍称得上是美女?

杨惠妍真实照片流出,杨惠妍称得上是美女?对于杨惠妍这个名字可能不太熟悉。她是2013年福布斯中国富豪榜前十名中唯一一个女性,不少人都好奇杨惠妍真实照片长什么样。也有人说她是整容的,杨惠妍真实照片在整容前后有什么区别。

杨惠妍老公是谁杨惠妍老公是谁 内地女首富杨惠妍老公是谁 杨惠妍照片曝光

内地女首富杨惠妍老公是谁杨惠妍照片曝光内地女首富杨惠妍老公是谁受到关注,近日,杨惠妍照片首次曝光,作为中国内地最年轻的女首富杨惠妍老公陈翀为哈尔滨人,其父是一位副厅级干部。下面12钗女性小编介绍杨惠妍老公相关信息。

杨惠妍老公去世杨惠妍老公去世了吗 活人被传死人背后隐情令人哭笑不得

碧桂园董事局副主席的杨惠妍,由于当初被曝出了低调的结婚了,那么杨惠妍老公是谁呢?可是有网友疯传出杨惠妍老公去世了吗成为了众多网友关注的话题,这到底是怎么一回事呢?随后就有网友深扒杨惠妍个人资料等信息出来。

杨惠妍爸爸杨惠妍爸爸 中国最有钱的女人杨惠妍 是“爸爸的女孩”还是合格的继承者?

10月26日,《2017胡润女企业家榜》发布,杨惠妍以1600亿再次成为中国女首富。这是继2007年以来,杨惠妍第五次问鼎中国女首富,其余年份分别为2008年、2013年和2014年。她是中国最有钱的女人。

推荐阅读
杨惠妍老公死之谜杨惠妍老公死之谜 杨惠妍老公陈翀死因揭秘 杨惠妍老公怎么死的
杨惠妍丈夫简介杨惠妍丈夫简介 碧桂园杨惠妍老公是谁 杨惠妍老公简历资料
奥多姆险遭枪击奥多姆险遭枪击 奥多姆现在的状态怎么样?
越剧演员娄宇健【越剧演员娄宇健】《林海雪原》娄宇健“醉花”获金姝慧高度认可
热门行业赚钱快【热门行业赚钱快】「未来十大热门行业」包括哪些?
吴佩孚故居吴佩孚故居:给铁腕军阀的人生画上句号
周鸿祎老婆周鸿祎老婆夸刘强东:早开晨会晚吃蓝莓身材好