尚雯婕腾格尔 腾格尔批尚雯婕遭围攻 双方回应都没恶意

2018-10-18 - 尚雯婕

法制晚报讯(记者 寿鹏寰)腾格尔[微博]对尚雯婕[微博]的一句无心的评价,不料引起轩然大波。

上周六安徽卫视播出的音乐真人秀《我为歌狂2》中,歌手尚雯婕演唱了一首英文歌《Titanium》,电音舞曲节奏感十分强烈,配上劲爆炫目的“打碟”秀,还与四名风靡欧美流行乐坛的“妖男舞团”共舞,点评嘉宾林夕称赞“无论视觉和听觉欣赏,都是十分完美的”。

尚雯婕腾格尔

不过,节目的另一选手腾格尔对于尚雯婕的这种音乐不看好,认为“歌手比赛还是要看个人实力,没必要太花里花哨,如果没有请四位老外出来帮忙的话够呛。”甚至还直言:“她的音乐风格适合夜总会演出,不适合歌手比赛舞台。”

尚雯婕腾格尔

当晚节目播出后短短几个小时,腾格尔的个人微博就聚集了近千名网友围攻,认为腾格尔这样的言论不负责任,不尊重尚雯婕,甚至要求腾格尔向尚雯婕道歉。也有网友赞同腾格尔的说法,认为他敢说敢言,实话实说。

双方回应 都没当回事 尚雯婕阻止歌迷围攻

直到今晨,腾格尔的微博上仍然有粉丝在就此事发表评论,但腾格尔似乎并未受此影响,其微博还在发布和朋友聚餐的照片。

腾格尔所在唱片公司天堂文化总经理盛先生解释称,腾格尔是个蒙古汉子,说话比较直来直去。而对于微博上引发的骂战,盛先生直言如果是没有恶意的,就音乐论音乐是可以理解的。但是有不少评论是在骂脏话,这已经影响到了他们所支持的歌手的声誉。

昨日尚雯婕工作室负责人聂心远接受《法制晚报》记者采访时表示,尚雯婕已经跟歌迷沟通过,希望他们不要再就此围攻腾格尔,毕竟腾格尔是前辈,指点晚辈所表达的那些内容也并不是恶意的。

“尚雯婕已经跟粉丝交流过了,另外其实没觉得怎么样,只不过觉得电子音乐不应该被认为是离经叛道,尚雯婕觉得年代不一样,大家对音乐形式的理解、表演形式的更新换代,可能观念不一样。”

相关阅读
尚雯婕法语歌尚雯婕法语歌 吴昕法语到底怎么样 和尚雯婕没有可比性

很多朋友都知道吴昕是会法语的,因为她在大本营也曾多次展示过,但是小编们和网友都不懂啊。所以就有网友质疑吴昕法语的水平。那吴昕法语到底怎么样呢?小编给大家来了解一下。在《我的新衣》节目中。吴昕秀法语并现场朗诵念白惊艳四座。

最终信仰尚雯婕最终信仰尚雯婕 星动态:《我是歌手》尚雯婕演唱《最终信仰》被热捧

尚雯婕,中国内地著名女歌手,独立唱作人,毕业于复旦大学,精通英、法、西班牙语等多国语言,曾是上海排名前列的法语同声翻译,2006年超级女声冠军,词曲创作人,音乐制作人,公益慈善代言人,时尚先锋人物,曾两度献唱冯小刚导演电影《非诚勿扰》、《唐山大地震》主题曲。

尚雯婕以前的老公尚雯婕以前的老公 尚雯婕个人资料照片 尚雯婕以前的老公是谁

尚雯婕个人资料照片尚雯婕以前的老公是谁尚雯婕自从获得湖南卫视举办的《超级女声》冠军后,一直被大家所关注,经过多年的磨练,如今也已经成为国内知名度非常高的富有个性的歌手,网上一直在问尚雯婕以前的老公是谁。

尚雯婕不再买水军尚雯婕不再买水军:不是流量明星只想做音乐

今天(4月4日),一则“尚雯婕不再买水军”上热搜了,而且因为“直言”掀起了娱乐圈着实不小的轩然大波。尚雯婕发微博说道“我告诉团队不要再给我买水军了,谁爱看谁看吧,我也不是啥流量艺人。能让关注我的人看到真实的留言。

尚雯婕打造男团叫什么尚雯婕打造男团叫什么 尚雯婕打造男团了吗? 尚雯婕的男团叫什么?

尚雯婕自从参加节目出道以来,就一直被誉为实力派选手,她自己在歌坛创下了一定的奇迹,现在据悉尚雯婕又要挑选一批年轻潜力股进行培养,打造新一代的天团,这是真的吗?尚雯婕为什么要打造男团?尚雯婕打造的男团叫什么?什么时候出道呢?在担任电视节目“新声代”第二季导师前。

推荐阅读
谭维维尚雯婕谭维维尚雯婕 谭维维和尚雯婕有什么矛盾真实原因内幕惊人
尚雯婕蜡像揭幕尚雯婕蜡像揭幕 Daydream幻日音乐节中国首站落幕 尚雯婕压轴表演
花仙子花店花仙子花店 她高考落榜自主创业 如今成“花仙子”月入3万
劳拉·克劳馥【劳拉·克劳馥】玩过这么多《古墓丽影》 你确定你真的了解劳拉·克劳馥?
韩菱纱语录【韩菱纱语录】仙剑4韩菱纱的结局 宿命使然不能和云天河白头偕老
蜂胶的作用【蜂胶的作用】蜂胶的功效与作用及食用方法
皮肤出油厉害皮肤出油厉害 皮肤出油特别厉害 超级大油皮治愈专题篇