尚雯婕蜡像揭幕 Daydream幻日音乐节中国首站落幕 尚雯婕压轴表演

2018-10-18 - 尚雯婕

新浪娱乐讯 4月18日消息,4月14日及15日Daydream幻日音乐节中国站于上海国际音乐村落幕。三大舞台来自世界各地的知名DJ、歌手联袂出演,在这座巨大的移动音乐城堡中为国内外乐迷献上了动感乐曲。

主办方为了带来原汁原味的“Dream With Your Eyes Open”体验,从比利时运来巨型城堡式多功能舞台,以超现实璀璨灯光舞美特效营造亦真亦幻的视听觉震撼,无论白天还是黑夜,色彩斑斓的舞台布景都显得十分闪耀,Main Dream是以EDM与House为主的电音舞台,Live Dream舞台专注于人气歌手和Indie-Pop音乐人,Bass Dream舞台则会是Bass House 、Trap、Dubstep乐迷的首选。

尚雯婕蜡像揭幕

比利时兄弟Dimitri Vegas & Like Mike登上主舞台表演《Melody》、《Arcade》等热门单曲,两人更是多次挥舞中国国旗,并表示期待下次在华的演出。澳大利亚女歌手Lenka则在Live Dream带给大家别样的小清新现场,单曲《The Show》《Trouble Is A Friend》引来全场合唱。

演出第二日此前曾宣布作为本次Daydream幻日音乐节主题曲的演唱者尚雯婕压轴出场,带来了与荷兰知名音乐制作人DJ Tony Junior联合打造的《The One That Ran Away》的Remix版。

尚雯婕蜡像揭幕

为了带来更好的音乐节体验,Daydream 幻日音乐开创了中国幻日独有的Daydream幻日小镇、Mini Disco与The Gift的Chill Out休闲区域,独具特色的海外风格和创意元素和吸引了许多现场乐迷们的关注,成为现场一道亮丽的风景线。

相关阅读
谭维维尚雯婕谭维维尚雯婕 谭维维和尚雯婕有什么矛盾真实原因内幕惊人

在《我是歌手》的争夺赛中,谭维维尚雯婕同台PK同样备受关注。不禁让许多观众们想起了当年超级女声,谭维维和尚雯婕争冠的那一幕。与此同时,网友们也格外关注谭维维和尚雯婕私下的关系如何,谭维维尚雯婕有什么矛盾等一系列的问题。

尚雯婕法语歌尚雯婕法语歌 吴昕法语到底怎么样 和尚雯婕没有可比性

很多朋友都知道吴昕是会法语的,因为她在大本营也曾多次展示过,但是小编们和网友都不懂啊。所以就有网友质疑吴昕法语的水平。那吴昕法语到底怎么样呢?小编给大家来了解一下。在《我的新衣》节目中。吴昕秀法语并现场朗诵念白惊艳四座。

最终信仰尚雯婕最终信仰尚雯婕 星动态:《我是歌手》尚雯婕演唱《最终信仰》被热捧

尚雯婕,中国内地著名女歌手,独立唱作人,毕业于复旦大学,精通英、法、西班牙语等多国语言,曾是上海排名前列的法语同声翻译,2006年超级女声冠军,词曲创作人,音乐制作人,公益慈善代言人,时尚先锋人物,曾两度献唱冯小刚导演电影《非诚勿扰》、《唐山大地震》主题曲。

尚雯婕以前的老公尚雯婕以前的老公 尚雯婕个人资料照片 尚雯婕以前的老公是谁

尚雯婕个人资料照片尚雯婕以前的老公是谁尚雯婕自从获得湖南卫视举办的《超级女声》冠军后,一直被大家所关注,经过多年的磨练,如今也已经成为国内知名度非常高的富有个性的歌手,网上一直在问尚雯婕以前的老公是谁。

尚雯婕不再买水军尚雯婕不再买水军:不是流量明星只想做音乐

今天(4月4日),一则“尚雯婕不再买水军”上热搜了,而且因为“直言”掀起了娱乐圈着实不小的轩然大波。尚雯婕发微博说道“我告诉团队不要再给我买水军了,谁爱看谁看吧,我也不是啥流量艺人。能让关注我的人看到真实的留言。

推荐阅读
尚雯婕腾格尔尚雯婕腾格尔 腾格尔批尚雯婕遭围攻 双方回应都没恶意
尚雯婕打造男团叫什么尚雯婕打造男团叫什么 尚雯婕打造男团了吗? 尚雯婕的男团叫什么?
姚晨怎么越长越像林允姚晨怎么越长越像林允 姚晨被质疑整容 还越来越像林允?
临产前吃什么临产前吃什么食物有助于顺产
好气网新奥能源贸易【好气网新奥能源贸易】龙力:新奥能源产供储销的创新和奥秘何在?
王金玉的个人简历【王金玉的个人简历】王金玉:创造中国的商用车奇迹
刘美含歌曲刘美含歌曲 艺乐杂志专访刘美含:破碎 再拾起