【魔力红机油真的好吗】汽修师傅推荐的GT魔力红机油大众速腾上表现完美!

2020-11-09 - 魔力红

自己当初购买速腾,就是因为速腾设计十分简洁大气,外观上,没有过多的修饰,看着更加沉稳,成熟,有内涵,同时自己试驾的时候觉的操控感,空间各方面还是不错的,驾驶起来也确实美滋滋。比较适合我这样有内涵的人,哈哈。

魔力红机油真的好吗

(给我的小速腾来张帅气的全脸)

自己的车子是1.6L的,先和大家说说这一年多来使用的感受,使用时间不长但是体验感却是在下降。

1.有时起步的时候急加速,动力来的很慢,就感觉不紧不慢的,一点不着急。感觉发动机要空转一会,才有动力出来,不知道是不是因为是自然吸气的才这样还是因为大众的油门都这样的慢半拍。

魔力红机油真的好吗

2.尤其挂在1档或2档的时候,速度不高,稍微快速的踩一下油门,车体顿挫车子就有顿挫感,这个让我很难受,尤其我平时也不是规规矩矩驾驶的。

3.让我最难受的还不是顿挫感,而是在30码以下的时候,抖动就比较厉害,特别是挂在1档或2档的时候,1档2档又有顿挫感又有抖动,放着是谁开着也不舒服把。 高转速还好,就这个1档2档的时候,发动机声音也明显大一点。

魔力红机油真的好吗

差点忘记和大家说4S店的保养是真的坑人。

(这就是上次保养的4S店,现在感觉怎么LOWLOW的,买车时候觉得很高大上的)

首保是在4S店做的,用的都是4S的原厂机油,因为觉得原厂是很好的,每次大概1100块钱,刚加进去还是很不错的,起步啊,加速啊,这些都没毛病,而且那时候抖动也是没有的,噪音也不大。不过开了个3000公里就感觉开始抖动了,我以为只是一时,没想到抖动就没消失,每次红绿灯起步,抖的会更厉害一点。听身边的朋友讲,4S店用的原厂油都是垃圾油,卖的还贵,你用了车子不抖才怪。

魔力红机油真的好吗

我就问他有没啥办法,他说他都去维修店保养的,那家的维修师傅懂的挺多的,让我用的机油,我用着也还行。

果断首保的油用了5000公里的时候是在受不了就去换掉了。决定不在4S店保养了,去朋友说的那家维修店试试。

(首保放机油的时候拍的,才5000多公里,油就这么黑了,而且很黏)

照常给汽修师傅递了根烟,人情嘛,和师傅拉近拉近关系,希望给我好好弄弄。和师傅说了说车子现在车子提速感觉不是很灵敏,还抖的厉害,噪音有时候也大。师傅说你之前用的啥油,我说原厂油。那就难怪了,原厂油的机油品质不是很好啊,你可以用用好的机油,可能会改善。

(给我推荐德国GT魔力红机油的师傅)

我也不懂油啊,师傅你给我推荐一个把。师傅拿了个黑瓶子红盖子的油来,别说,咋一看,瓶子挺好看的还。这个GT魔力红机油是PAO基础油配方的机油,高温稳定性和保护性好。动力响应方面也不错,你的情况应该可以解决,毕竟你的车还新。

我就信了,因为我也认为不要管什么车,用好的机油肯定是对发动机好的。不然我也不会用好的原厂油了。于是就用了他推荐的德国GT魔力红机油。那次保养完发现和4S店保养没差多少,师傅还给我的工时费打了折。

(GT魔力红机油)

换上汽修师傅推荐的德国GT魔力红机油之后,开车回家的时候就感觉油门轻了,速度上来的好像快了,可能是心理作用。挂到一二档的时候还是有一点抖动,但比以前抖动减轻了很多。寻思着可能是机油刚刚换上才这样,之前在4S店刚换上的时候也是很好的。也没有太多的惊喜,想着用长一点时间再看看。

(开车回家咯,换上GT魔力红机油美滋滋)

期间和朋友开车出去玩了一趟,高速上的表现真的是没话说,速度说来就来,超车哪更是随随便便,而且发动机的声音并不大,是那种很低沉的轰鸣,很好听,踩着油门不知不觉就上了120,感觉油门才踩到一半,吓得我赶紧踩点刹车,不然等下超速罚款了。感觉德国GT机油在我的速腾上真正施展开了,表现很完美。

(用了GT魔力红机油已经不知不觉跑到10000公里了)

这次高速之行真真切切让我感受到了德国GT魔力红机油的好处,开到现在已经10000多公里了,但是我感觉还没到极限,并没有感觉到太大的衰减,准备这次用到12000再换,下次接着用德国GT魔力红机油。看来不是车子不好,还是没有用对机油啊。

相关阅读
魔力红为什么叫马老五【魔力红为什么叫马老五】老外测评:GT魔力红机油在德国人眼里是什么级别的机油?

之前发过一篇关于GT魔力红机油的文章,后台有很多私信咨询这款机油,由于GT魔力红机油在国内属于比较小众的,不像三大品牌不管是好的还是负面的信息和广告那样铺天盖地的,相关信息也不多,所以很多车主关心GT魔力红在国外属于什么级别的机油。小编就挖了油管上的老外测评,看看他是怎么评价这款机油的。GT魔力红机油测评视频内容讲述的比较详细。

魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号

汽车在线讯:经常有车友私信,之前用的是5W标号机油,是否可以改用GT魔力红机油的0W标号。这个问题其实很简单,就像95号汽油和98号汽油哪个好一样,论品质当然是98更好,但如果你不是高端性能车用98有点浪费。换句话来说,GT魔力红机油的0W品质肯定比5W要好,但如果你是普通汽车,又在偏南的炎热地区,那享受0W带来的好处就会少一些。

魔力红扎堆小说领手机【魔力红扎堆小说领手机】218元一升的GT魔力红机油到底值不值?

性能车和高端车主对GT魔力红机油应该都不陌生,原汁原味的德国进口机油,PAO基础油和酯类基础油的配方很难找到品质比它还要高的代替品。GT魔力红机油218一升的价格相比其他品牌的顶级旗舰系列看上去是最高的,但是GT魔力红机油带来的:提升驾驶感受、出色的抗衰减能力以及超长更换周期的吸引是这群追求高品质驾驶感受的车主无法抗拒的。

魔力红机油【魔力红机油】哪些像GT魔力红一样采用PAO基础油的机油?

PAO,我们大部分车主喜欢读“泡”“炮”其实三个字母应该分开读PAO,全称“PolyAlphaOlefin”英文的缩写,也就是为聚烯烃,和使用物理蒸馏方式从石油中提炼出来的矿物油基础油在品质上有所不同。公认最适合乘用车的基础油,第四类基础油。早期非PAO基础油就不能叫“全合成机油”关于PAO有个有趣的故事。

魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

推荐阅读
魔力红主唱魔力红主唱骚当升级做爸爸 取消演出喜迎爱女
魔力红新歌【魔力红新歌】魔力红确定新碟发行日期 巡回演出中将唱新歌
穆桂英怎么破的天门阵【穆桂英怎么破的天门阵】大破天门阵 活捉杨六郎的巾帼英雄穆桂英是怎么死的?
安德玛什么档次安德玛什么档次 安德玛是什么档次的产品 安德玛质量怎么样!
付辛博带女儿医院检查付辛博带女儿医院检查 付辛博女友是谁?付辛博劈腿恋上颖儿?
人民的名义车晓【人民的名义车晓】车晓现在是干什么的 车晓最想删的照片
诸葛亮病逝五丈原诸葛亮病逝五丈原 只因为孙权不给力才让诸葛亮病逝五丈原吗?