【魔力红新歌】魔力红确定新碟发行日期 巡回演出中将唱新歌

2020-11-09 - 魔力红

北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,美国摇滚乐团魔力红(Maroon 5)已经确定了他们第三张录音室专辑的发行日期,据悉,这张名为《Hands All Over》的专辑将于9月21日正式发行。此外,Maroon 5乐队将从7月30日开始举办一次为期一个月的巡回演出,首站演出定在了纽约萨拉托加,在这次巡演中,Maroon 5乐队会提前为乐迷们演唱这张新专辑中的部分歌曲。

魔力红新歌

Maroon 5乐队主唱亚当-莱文(Adam Levine)在接受采访时称,新碟《Hands All Over》的音乐风格更接近他们的首张专辑、2002年推出的四白金唱片《Songs About Jane》,相比之下与他们的上张专辑、2007年发行的《It Won't Be Soon Before Long》变化更多一些。

“或者可以说,《Hands All Over》就是前两张作品的融合,把其中最好的元素综合到了一起。

魔力红新歌

”最重要的一点,Adam Levine说,是与制作人罗伯特-马特-朗奇(Robert Mutt Lange)的合作。据此前报道,这位制作过AC/DC经典专辑《Back In Black》并打造过乡村歌后仙妮亚-唐恩(Shania Twain)和流行金属乐团戴夫-兰帕德(Def Leppard)多张唱片的功勋制作人在听到Maroon 5要为新专辑写歌的消息之后主动向Maroon 5乐队抛出了橄榄枝,表示愿意与Maroon 5合作。

魔力红新歌

“他就像骑了一朵云一样从天而降对我们说,‘我想制作这张唱片’。”Adam Levine承认,由Robert Mutt Lange制作的Def Leppard乐队是他做音乐的灵感源泉之一。“他(Matt Lange)非常坚持自己的原则,除非自己真正想要做什么事情,否则他不会随意工作的。他确实是一位令人惊讶的家伙,他的目标很大,他想要让每个国家的每一个人都听到。”

魔力红新歌

关于新专辑中的曲目,Adam Levine透露,同名单曲《Hands All Over》是Maroon 5乐队自诞生以来录过的最摇滚的曲目,而另外一首《Misery》则是这张新碟中Maroon 5乐队最具代表性的歌曲。

此外,乡村曲风的《Out of Goodbyes》拥有当今美国最风光的流行乡村组合Lady Antebellum的助阵,而还有一首颇有上世纪60年代感觉的《Stutter》被Levine称作是“与你们以前听到的我们都不一样”。

为了准备这张专辑,Maroon 5乐队与制作人Robert Mutt Lange一起在瑞士一共度过了近五个月的时间。6月28日,这张新碟中的首支打榜单曲将提前上市。目前,《Hands All Over》整个专辑的选曲还没有最终决定,但Levine已经向歌迷们许诺会在巡演中演唱一些新歌。

据了解,Owl City、VV Brown、Guster、Ryan Cumming以及美国偶像冠军克里斯-艾伦(Kris Allen)将在Maroon 5的这次巡演中担任开场嘉宾。KFC MAN/编译

相关阅读
魔力红的歌【魔力红的歌】【中场秀】复制经典还是新曲成名 魔力红演唱曲目大猜想

腾讯体育讯北京时间2月4日,第53届超级碗即将在亚特兰大打响,作为全美人民最万众期待的体育赛事,超级碗更是成为全球体娱文化盛典。每一年的超级碗,除了竞技体育本身,还创造着无数的娱乐话题。今年,NFL邀请著名流行乐队魔力红(Maroon5)参加超级碗中场秀,除此之外说唱歌手特拉维斯斯科特和亚特兰大本土歌手BigBoi也将作为助演嘉宾登台献唱。

魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红sugar婚礼闯入版【魔力红sugar婚礼闯入版】魔力红乐队新专辑《Overexposed》计划6月发行

网易娱乐3月29日报道据外国媒体透露,美国当红乐团魔力红(Maroon5)日前宣布,乐队下一张全新专辑将定名为《Overexposed》,并计划在美国时间6月26日发行。主唱亚当李维(AdamLevine)将会与乐队成员,在美国时间5月12日举行的第14届WangoTango音乐节上首次演唱新专辑。

魔力红歌曲在线听【魔力红歌曲在线听】歌迷站着听完魔力红演唱

世界巡演上海站昨开唱新专辑歌曲成重点魔力红乐队主唱亚当。早报记者高征图明快的节奏,强烈的鼓点,主唱性感妖娆嗓音宛如一根鸡毛搔到痒处。在昨晚的梅赛德斯奔驰文化中心,魔力红乐队(Maroon5)带来的热力演出,多数歌迷从头到尾都舍不得坐下。主唱话少灯光串场魔力红的号召力,从外国观众数量可见一斑。

魔力红秀来电下载【魔力红秀来电下载】简单计划乐队上海开唱大秀中文 翻唱魔力红歌曲

网易娱乐3月27日报道(图文上海报道组三生凉茶JJ)继去年在上海掀起摇滚热浪后,3月26日,加拿大流行朋克天团SimplePlan(简单计划乐队)再度登陆上海TheMixingRoomMUSE举行quot;GetYourHeartsOnquot;演唱会。主唱皮埃尔布维尔保持了一贯的幽默风格,不仅每首歌唱完后必说中文“谢谢”。

推荐阅读
魔力红机油真的好吗【魔力红机油真的好吗】汽修师傅推荐的GT魔力红机油大众速腾上表现完美!
魔力红秀来电下载【魔力红秀来电下载】简单计划乐队上海开唱大秀中文 翻唱魔力红歌曲
孙鲁班孙权孙鲁班孙权 三国孙权爱女孙鲁班竟是祸乱东吴的罪魁祸首
亚运会电竞亚运会电竞项目赛程公布8月26日正式开赛
学而思收费标准2019【学而思收费标准2019】2019年[学而思英语]收费标准详情介绍
星海广场音乐喷泉【星海广场音乐喷泉】星海广场市民夜赏雪景 “飙车族”玩漂移
圆明园沉睡百年古莲圆明园沉睡百年古莲“复活”盛开