杨洪基面相 杨洪基赞红歌会 称欣赏不了萨顶顶着装

2018-10-26 - 杨洪基

中新网9月29日电 2013《中国红歌会》总决赛12进1“冠军之夜”将于9月30日晚7点40江西卫视播出。导演组透露:此次红歌会在评委方面将进行有史以来最大的调整,之前闫肃[微博]、徐沛东、滕矢初组合的套路将转为四人阵容,新上任的四位“新人”评委分别是著名男中音杨洪基、梵音天后萨顶顶[微博]、音乐才子高晓松[微博]和青年指挥家李心草[微博]。

杨洪基面相

高晓松、萨顶顶为自由代言 杨洪基不喜萨顶顶着装

老中青三代同台,四位评委的审美必然各有不同,这还没坐到一块杨洪基就冲萨顶顶隔空喊话,直呼萨顶顶的着装风格“我是欣赏不了”,不仅如此,快人快语的杨老还补上一句:“虽然说现在社会开放了,看人也不能看外表,但是我个人是欣赏不了这种风格的,我反正是不会让我儿子这么打扮的。”可见萨顶顶的国际范民族装并未得到老前辈的欢心。

杨洪基面相

不过,“坚持自我”的萨顶顶在红歌会的评委席也并不孤单,和她一样“爱自由”的高晓松和萨顶顶可是老伙计了,二人一起合作《万物生》的时候就产生了足够的默契,这次红歌会上再续前缘,还未正式开始评委工作,高晓松就放话支持梵音天后萨顶顶:“打动她的就是打动我的,她看好我就看好。

杨洪基面相

”简直化身萨顶顶的忠实粉丝。面对这样杨洪基和李心草的学院派严肃音乐,高晓松、萨顶顶为自由音乐代言势必产生激烈的意见交锋成为冠军之夜的一大看点。

值得一提的是12位候选选手大部分都是学院派出身,一板一眼都有招有式,这必然会得到杨洪基、李心草老师的青睐,然而共同创作出神曲《万物生》的高晓松与萨顶顶会不会买账?恐怕只有看完节目才能知晓。

杨洪基大赞红歌会“节俭办会” 李心草严苛评审不容失误

今年冠军夜的评委除了杨洪基,其余三人皆是第一届担任红歌主评委。而担任了几届红歌会评委的杨洪基竟然在今年自爆红歌会劳务低,节俭作风值得称赞。在众多选秀节目拼长相拼明星拼舞台各种拼的时代,红歌会还延续着8年来一贯的节俭作风。

不够似乎也正是这种“不合时宜”的节俭让众多老艺术家们看到了红歌会对音乐的追求和朴实的品质,愿意一直关注支持中国红歌会。杨洪基说:“红歌会给的劳务差不多就是个车马费了,但是我们这些歌唱演员都感到非常开心,有这样好的节目还在办下去,走这么朴实节俭的路子,非常大众话贴近群众。”

在这一点上,萨顶顶的意见和杨老不谋而合,萨顶顶直言现在有些选秀节目的“外貌协会”作风实乃肤浅,并表示自己绝不是外貌协会,“长得美固然加分,但重点还是要放在音乐本身,要打动我。”虽然此前一直未能与红歌会结缘,但萨顶顶一直很关注红歌会的发展,甚至直言不讳的说:“这几年比较好的民歌手都是红歌会里走出来的。”私底下和阿普萨萨也是很好的朋友,非常喜欢他的音乐。

虽然今年没有了滕矢初坐镇评委席,但青年指挥家李心草对音乐的严苛可一点也不比滕指差,在接受采访时早在放话,称自己的耳朵非常严,无法忍受一点音准上的失误,彩排再好,比赛现场发挥失误就是不可原谅。

相关阅读
杨洪基儿子杨洪基儿子 杨洪基和伍延文——两位著名艺术家惺惺相惜

京沪穗三地是时尚和创意世界最为活跃的大都市。这不单单是时尚圈的地域,在艺术、戏剧、电影、文化出版等领域,所以让两位大师经常有偶遇交集的地方。杨洪基1941年2月8日出生于辽宁省大连市,祖籍山东省威海市荣成市俚岛镇。

经典咏流传杨洪基经典咏流传杨洪基 杨洪基:李双江知道自己家教失败

东南快报9月28日报道李双江的儿子刚刚被一审判刑10年,昨日,来参加《中国红歌会》总决赛的老艺术家杨洪基在比赛前夕接受记者采访时表示,他没有安慰这位昔日的战友,杨洪基感慨,事情到了这个地步,不知怎么安慰好。

月之故乡原唱杨洪基月之故乡原唱杨洪基 农民歌手媲美杨洪基 气象主播力挺其上央视(图)

兔年春晚上,一曲《春天里》让旭日阳刚一举成名。如今,一位更为草根的农民歌手、来自山东菏泽的朱之文,凭借相当专业的《滚滚长江东逝水》,彻底“秒杀”了旭日阳刚,成为无数网友心中的“苏珊大叔”,就连央视气象主播宋英杰也转发了他的演唱视频。

夕阳红歌曲杨洪基夕阳红歌曲杨洪基 严当当首度携手杨洪基 重阳节晚会献歌夕阳红

10月14日,青年歌唱家严当当受邀参加央视重阳节“夕阳红”晚会的录制,首度与著名歌唱家杨洪基老师合作演绎经典曲目《夕阳红》,在一年一度的“重阳节”向全国老年人送去节日的祝福和亲切的慰问。当天,为了更好的体现“夕阳红”的主题。

三国演义主题曲杨洪基三国演义主题曲杨洪基 杨洪基结缘“四海同春”:活到老 为侨胞唱到老

中新社北京2月5日电题杨洪基结缘“四海同春”活到老,为侨胞唱到老作者周乾宪自2009年“文化中国四海同春”艺术团启程之日,现今77岁的中国著名男中音歌唱家杨洪基已多次随团赴海外慰侨演出。在即将出发前往澳门参加“四海同春”演出之际。

推荐阅读
杨洪基樊桐舟杨洪基樊桐舟 杨洪基《震撼.滚滚长江东逝水》
杨洪基夫人是谁杨洪基夫人是谁 杨洪基为爱妻献唱《爱你的宿命》动情落泪
曾泳醍比基尼曾泳醍比基尼 任重缺席敢爱发布会 曾泳醍王倩一谈拍摄收获
冈仁波齐杨培真的死【冈仁波齐杨培真的死】朝圣路上的真实写照 《冈仁波齐》对得起近亿票房
古今江湖进化试炼古今江湖进化试炼 古今数学思想读后感
茨威格简介及作品茨威格简介及作品 一生著作无数 结局却是自杀
郑渊洁作品在线阅读【郑渊洁作品在线阅读】童话大王郑渊洁:用创作攀登人生珠峰