谢天笑吸大麻被捕 谢天笑涉毒被捕 大麻查获地点曝光(组图)

2018-10-26 - 谢天笑

网易娱乐1月21日报道(图文/cfp)1月20日,中国摇滚乐新教父、著名摇滚歌手、“冷血动物”乐队主唱谢天笑因吸食大麻被警方抓获,据了解,警方在谢天笑位于幸福二村的住所中查获大麻3克,现谢天笑已经被拘留。

事件背景

谢天笑吸大麻被捕

1月20日消息,中国摇滚乐新教父、著名摇滚歌手、“冷血动物”乐队主唱谢天笑因吸食大麻被警方抓获,据了解,警方在谢天笑位于幸福二村的住所中查获大麻3克,现谢天笑已经被拘留。网易娱乐就此联系谢天笑的公司负责人及助理,均“封口”表示不知情。

谢天笑吸大麻被捕

据比较了解摇滚圈的人士透露,谢天笑是在某派对上被查获携毒的,一起被警方带走的还有50多人,其中包括一些公司老板。

谢天笑其人

谢天笑,中国雷鬼音乐之父。1990年初,开始自己创作音乐。1991年谢天笑只身一人赴北京发展音乐事业。1997年谢天笑与山东同乡李明组建了“冷血动物”乐队,2004年,谢天笑与京文唱片旗下“嚎叫唱片”再次签订唱片合约,开始录制自己第二张专辑。同时乐队正式更名为“谢天笑与冷血动物”。2006年6月,谢天笑受崔健的邀请参加“中国摇滚20年”的纪念演唱会,并开始被歌迷称为“中国摇滚乐新教父”。

谢天笑吸大麻被捕

关于谢天笑吸食大麻被抓一事,网易娱乐将继续进行跟踪报道,敬请关注。

相关阅读
谢天笑吸毒谢天笑吸毒被抓 摩登天空老总称其将于24日获释

摇滚歌手、“冷血动物”乐队主唱谢天笑刚刚在结束的2010年度北京流行音乐典礼上获得了“年度传媒推荐摇滚音乐大奖”。但时隔三天,1月20日,谢天笑就因吸食大麻被警方抓获。据北京禁毒在线报道,1月20日,谢天笑因吸食大麻被警方抓获。

谢天笑骂汪峰谢天笑骂汪峰事件 谢天笑吸烟被抓图片曝光

谢天笑骂汪峰事件谢天笑吸烟被抓图片曝光京华时报讯(记者侯艳)昨天,有媒体报道称,著名摇滚歌手谢天笑在首都机场2号航站楼违规吸烟被劝阻。谢天笑成为《北京市控制吸烟条例》实施后首位被劝阻的名人。昨天,记者联系谢天笑经纪公司。

谢天笑骂汪峰啥了谢天笑骂汪峰啥了 谢天笑:被叫教父很开心 但多了觉得丢人

1999年正式发行第一张唱片《冷血动物》开始,谢天笑微博至今出版了5张专辑,演出的场地也从容纳数百人的酒吧一步步走上北展、奥体直到工体,他仍在完成着从地下转至地上的过程,他被冠以“中国摇滚新教父”的名号。

谢天笑老婆付兰照片谢天笑老婆付兰照片 谢天笑演出引来公安局治安大队局长?!

昨晚,谢天笑的音乐节巡演山东站结束后,一段谢天笑与局长的视频瞬间遍布网络。由于现场人声鼎沸,乐迷在台下过度热情,多次前拥挤坏围挡,现场数名安保也无法控制粉丝的热情,引来了济南市长清区公安局治安大队局长。

谢天笑支持意大利谢天笑支持意大利 谢天笑乘“摇滚巴士”游全国(图)

本报讯十三月唱片的摇滚歌手谢天笑前晚在京举行了新专辑《只有一个愿望》的首唱会。现场,谢天笑与乐队表演了新专辑内的《无》、《只有一个愿望》、《释放》和前两张专辑的经典曲目。谢天笑新专辑《只有一个愿望》的同名主打歌是一首Reggae风格的歌曲。

推荐阅读
谢天笑如果不是音乐谢天笑如果不是音乐 《那不是我》发布谢天笑 谢天笑那不是我演唱会
谢天笑和汪峰谁厉害谢天笑和汪峰谁厉害 谢天笑谈汪峰要媒体改稿:这样太脆弱了
吴敏霞跳水吴敏霞跳水 郭晶晶11岁已是跳水队女神 吴敏霞“逼”她更努力
清华张正彦刘知远清华张正彦刘知远 勇猛无敌刘知远与后汉之乱
曝刘銮雄甘比申请结婚曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光
李菁菁和里昂什么关系【李菁菁和里昂什么关系】李菁菁为什么离婚 李菁菁张金华离婚原因揭秘
七十二家房客冯刚毅【七十二家房客冯刚毅】72岁冯刚毅为上舞台仍然坚持每天苦练基本功