西里奇网球鞋 鞋企李宁签约网球选手西里奇

2018-10-28 - 西里奇

最近一段时间,尽管鞋业品牌李宁的“绯闻”不断,但依然无法阻挡它前进的步伐。据媒体相关信息报道,自品牌重塑计划实行后,李宁又有了新动作。近日,世界排名14位的克罗地亚火炮西里奇正式签约李宁,他和柳比西奇、彭帅、杨宗桦一起成为中国品牌军团中的一员。

西里奇网球鞋

22岁的西里奇是克罗地亚头号男单,曾排名世界前十。2009年中网,西里奇杀进决赛,最后惜败给德约科维奇,给中国球迷留下了深刻印象。出色的身高、强有力的发球,“新大炮”西里奇被看作是未来的天王。

马林·西里奇凭借着扎实的基本功、灵活的底线移动、火力十足的发球,这些令人惊讶的技术和天赋在他转战职业网坛的第五个年头,进入了ATP排名前十,正式成为世界网坛的顶级球员,并且凭借着令对手心惊胆战的发球技术赢得了“新大炮”的外号。他的教练说:“西里奇拥有强大的学习能力,不断地在改变,这对打法定型的成熟球员来说非常艰难,但他做到了,所以他总能给我们带来惊喜。”

西里奇网球鞋

西里奇是李宁品牌重塑后签约的第一个网球选手,也是李宁网球军团中的世界级希望之星。李宁公司将为其打造专属的装备,助其征战世界网坛,创造新的改变。

相关阅读
上海网球大师赛西里奇上海网球大师赛西里奇 男单半决赛前瞻:费德勒或遇苦战西里奇胜算大

伦敦当地时间周五中午1100(夏令时),北京时间今晚1800,2017年温网正选赛将进入第11天,中心球场将从北京时间2000开始,陆续上演两场男单半决赛,今天女双和混双项目也将产生进入决赛的选手。

网球西里奇网球西里奇 西里奇:球员必须尊重球童 这是网球运动的底线

北京时间10月7日,前美网冠军马林西里奇在旗忠网球中心新闻发布厅举行了赛前新闻发布会。本赛季的四大满贯中,西里奇闯进了澳网决赛,巡回赛中的表现也十分稳定。在发布会中,西里奇谈到了对于赛季末的赛程安排。

西里奇网球收入排名西里奇网球收入排名 西里奇排名将超迪米创新高 小兹维跌出TOP4

在1月25日进行的2018赛季澳网公开赛男单半决赛中,克罗地亚名将西里奇直落三盘以62、76(4)和62击败英国选手埃德蒙德,职业生涯首次杀进澳网男单决赛,而克罗地亚人凭借自己在澳网的出色发挥,无论他是否能够捧起最后的奖杯。

西里奇足球西里奇足球 西里奇北京庆祝26岁生日 球迷寄语中网再创佳绩

9月28日,新科美网冠军西里奇,在北京备战中网期间度过了他的26岁生日。每一年的中网,球迷都会在西里奇生日当天送上礼物和祝福,这些已经成为西里奇对于北京、对于中网的难忘的记忆。西里奇与中网有着深厚的渊源。

费德勒对西里奇费德勒对西里奇 温网:费德勒直落三盘取开门红 西里奇轰21记ACE晋级

2018年四大满贯之一温布尔登锦标赛进入了首个比赛日。在男子单打的首轮较量中,去年冠亚军双双取得大胜。温网赛会头号种子,8冠王费德勒以616364大胜拉约维奇3号种子西里奇则以616464轻取日本新秀西冈良仁。

推荐阅读
惊天逆转西里奇惊天逆转西里奇 温网纳达尔跻身32强 西里奇遭惊天大逆转出局
西里奇锦织圭回放西里奇锦织圭回放 西里奇女王杯逆转怎么回事?比赛逆转经过详解
泥菩萨过江【泥菩萨过江】罗志祥泥菩萨过江自身难保 71岁恩师3个月零收入
隋唐英雄尤俊达隋唐英雄尤俊达 历史上真有尤俊达这个人吗? 尤俊达怎么死的?
吕纪百鹤图【吕纪百鹤图】吕纪字画真伪分辨
谌龙王适娴谌龙王适娴婚纱照曝光 七年爱情长跑即将圆满
橘右京拳皇橘右京拳皇 王者荣耀橘右京怎么玩 新版橘右京攻略