狐狸精国模蒋文文 中国队突破花游 蒋文文:落泪不因为遗憾

2018-10-28 - 蒋文文

花样游泳双人比赛昨日结束,虽然中国组合蒋文文/蒋婷婷没能夺得奖牌,只获得第四,但这一成绩仍旧成为中国花样游泳在奥运会上的最好成绩。俄罗斯队毫无悬念地卫冕成功,获得银牌的是西班牙队,铜牌被日本队夺走。

狐狸精国模蒋文文

在技术自选比赛后,本届奥运会的花游双人项目的金、银牌已经基本确定,只要不出大的差错,俄罗斯队和西班牙队将分列前两位,自由自选比赛对于中国观众来说主要看中日的铜牌大战。

在技术自选中排名第四的蒋文文/蒋婷婷用“雀之灵”最大限度地展现了花样游泳的魅力,不仅动作优美,四方形的造型难度也非常高。凭借这个编排,她们得到了48.250分,加上技术自选的得分,最终得到96.334分。

狐狸精国模蒋文文

日本组合原田早穗/铃木绘美子在西班牙队之后出场,她们的音乐运用非常大胆,动作编排也十分到位,最后她们拿到48.917分,以97.167的总分获得铜牌。在中国队之后出场的西班牙组合富恩特斯/门瓜尔和最后压轴的俄罗斯队发挥正常,夺走了这个项目的前两名。

狐狸精国模蒋文文

赛后,蒋婷婷表示自己在自由自选比赛中节奏有些问题,这样影响到动作的同步。蒋文文则表示通过比赛自己提高很多,至于结果并不是非常重要,因为已经从比赛中看到了自己的不足。谈到自己在比赛后流泪,文文表示那并不是遗憾的泪,只是觉得从中学到了很多东西。(林春峰)

狐狸精国模蒋文文
相关阅读
重庆车模蒋文文重庆车模蒋文文 蒋文文蒋婷婷姐妹10月12日大婚 男友都曾认错人

四川在线消息(记者李玥林)中国有句老话“男大当婚,女大当嫁”,这不,本周六(10月12日)27岁的四川花游标杆性姊妹花蒋文文蒋婷婷姐妹也要出嫁了。据悉,姐妹俩将同时在成都一家五星级酒店举办婚礼,这里距父母居住的小区仅有几百米。

中国花样游泳蒋文文中国花样游泳蒋文文 中国花游开门红 姐妹花蒋文文/蒋婷婷惊艳卫冕

亚运会“最美丽”的比赛花样游泳比赛19日晚决出第一枚金牌,中国双胞胎姐妹蒋文文蒋婷婷技压群芳,以193.375分成功卫冕,为中国队赢得开门红。日本的乾有纪子小林千纱和韩国组合朴炫宣朴炫河分获亚军和季军。

蒋文文老公唐佳蒋文文老公唐佳 世锦赛中国花游再突破 蒋文文蒋婷婷又赢铜牌

中广网北京7月24日消息北京时间7月24日下午,第13届游泳世锦赛花样游泳项目在意大利罗马继续进行。在刚刚结束的双人自由自选动作的决赛中,俄罗斯选手娜塔丽娅斯维特兰娜以总得分98.833分获得冠军。

蒋文文蒋婷婷蒋文文蒋婷婷 中国赛夺两冠 蒋文文蒋婷婷将参加亚运会

国际泳联花样游泳系列赛中国站暨全国花样游泳冠军赛结束,在最后一个比赛日中,川籍世界冠军“文婷”姐妹在双人自由自选项目中以一曲唯美动人的《天鹅》夺冠,她们在本次冠军赛中收获两枚金牌,而中国队也以七金的好成绩收官。

蒋文文蒋婷婷结婚蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

谈起中国花样游泳历史上的首枚金牌,郑嘉的脸上浮现出了自豪笑容“中国花样游泳突破历史的第一次来自三个原汁原味的四川人,两个队员、一个教练,这对于四川体育来说的确是个喜讯,但荣誉过后,马上就是压力啊。”昨日下午。

推荐阅读
花样游泳冠军蒋文文花样游泳冠军蒋文文 花样游泳世界冠军蒋文文探望血液病患儿(图)
蒋文文蒋婷婷老公蒋文文蒋婷婷老公 蒋文文蒋婷婷都婚了
北平无战事谢培东【北平无战事谢培东】《北平无战事》评8:谢培东之隐忍 莫道倪大红无演技
李成梁石牌坊【李成梁石牌坊】虎踞辽东三十载 功过李成梁为何养寇自重
我的自传初二优秀作文【我的自传初二优秀作文】我的自传 初二优秀作文
封神演义武成王【封神演义武成王】封神演义:武成王儿子为何吓坏纣王
超越自己读后感【超越自己读后感】《超越自己》读后感范文