蒋文文蒋婷婷老公 蒋文文蒋婷婷都婚了

2018-10-28 - 蒋文文

成都商报讯(记者 周玥廷)带着刚获得的德国花游公开赛和法国花游公开赛金牌,蒋文文和蒋婷婷昨日回到了成都。接下来,她们将全力备战巴塞罗那世锦赛和辽宁全运会。由于婚礼定在全运会后,她们还将挤出时间来筹办婚礼。

蒋文文蒋婷婷老公

蒋婷婷昨日向成都商报记者透露,这次出国比赛用的是去年新编排的动作,“我们发挥得一场比一场好,最后超越西班牙队包揽了双人项目的全部冠军。”

“有谁知道成都哪里有婚纱定制的地方,可以推荐一下吗?”昨日下午蒋文文在其个人微博上询问。几分钟后,蒋婷婷也在她的微博上写道,“比赛结束,终于有时间忙自己的私事……麻烦朋友们帮我推荐几家好的婚庆公司呗!”姐妹俩这一前一后的举动很快吸引了朋友和粉丝们的关注,目前正在成都备战全运会的晏紫就在其后跟帖祝福她们。

蒋文文蒋婷婷老公

原来这对姐妹不仅在赛场上默契度极高,在结婚这件事上也保持着非常高的同步性。昨日下午,蒋婷婷告诉成都商报记者,她和姐姐文文的确会同时在成都举办婚礼,“我们准备一起在成都办酒席,大概今年10月,具体时间还不确定。

蒋文文蒋婷婷老公

”据了解,蒋家姐妹都已领了结婚证,老公都曾是体育圈人,文文的老公过去是武术队队员,而婷婷的老公则曾是跳高运动员。

相关阅读
蒋文文蒋婷婷婚礼蒋文文蒋婷婷婚礼 蒋文文蒋婷婷成都大婚老公都是体育圈人(组图)

十余年的爱情长跑终于瓜熟蒂落。今天,中国花游的代名词蒋文文、蒋婷婷姐妹将在成都一家五星级酒店举行婚礼,一同步入婚姻的殿堂。今年7月,巴塞罗那世锦赛,姐妹俩获得两枚银牌。当时两人对外透露,婚礼时间定在10月12日。

蒋文文老公唐佳蒋文文老公唐佳 世锦赛中国花游再突破 蒋文文蒋婷婷又赢铜牌

中广网北京7月24日消息北京时间7月24日下午,第13届游泳世锦赛花样游泳项目在意大利罗马继续进行。在刚刚结束的双人自由自选动作的决赛中,俄罗斯选手娜塔丽娅斯维特兰娜以总得分98.833分获得冠军。

蒋文文老公陈奇蒋文文老公陈奇 王者归来!蒋文文/蒋婷婷摘得亚运第六金

8月28日,中国组合蒋文文(左)蒋婷婷在比赛中。新华社记者李响摄新华社雅加达8月28日电(记者夏亮、周欣)时隔八年再战亚运会,妈妈选手蒋文文蒋婷婷在雅加达的碧波中上演王者归来。在28日结束的花游双人项目自由自选比赛中。

蒋文文老公蒋文文老公 (亚运会)蒋文文/蒋婷婷:对东京奥运会充满信心

过了而立之年还在花游双人赛场坚持,姐妹俩说,这在中国乃至世界花游的历史上都不曾有过。新华社雅加达8月28日电时隔八年,以妈妈选手身份回归亚运赛场的蒋文文蒋婷婷姐妹28日再次登上最高领奖台,以6金成为亚运会历史上最多金的花游选手。

蒋文文蒋婷婷结婚蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

谈起中国花样游泳历史上的首枚金牌,郑嘉的脸上浮现出了自豪笑容“中国花样游泳突破历史的第一次来自三个原汁原味的四川人,两个队员、一个教练,这对于四川体育来说的确是个喜讯,但荣誉过后,马上就是压力啊。”昨日下午。

推荐阅读
狐狸精国模蒋文文狐狸精国模蒋文文 中国队突破花游 蒋文文:落泪不因为遗憾
花游蒋文文花游蒋文文 花游姐妹出战世界赛 蒋文文:保证体能挑战极限
水洞沟售票处电话【水洞沟售票处电话】宁夏处理16家A级旅游景区:水洞沟已停业整改
布达佩斯渔夫堡布达佩斯渔夫堡 布达佩斯的渔夫堡
孔庆东大骂梁宏达孔庆东大骂梁宏达 孔庆东大爆粗口并炫耀惹众怒 北京大学调查(图)
皇马小将迪亚兹皇马小将迪亚兹 未来可期 迪亚兹和维尼修斯让皇马球迷欣慰
吴卓林与成龙吴卓林与成龙 吴绮莉憔悴现身买外卖 闭口不谈吴卓林与成龙