林朝英和黄裳 射雕英雄传3D新英雄林朝英和黄裳深度解析[多图]

2018-11-17 - 林朝英

上周更新了两个新的英雄,这俩英雄成功吸引了广大玩家的眼光,因为从人物的历史地位来看,这两人都来头不小,一个是古墓派的掌门林朝英。另外一个创作九阴真经的武学奇才,黄裳。这俩人的成就,在小说中是不输且胜于五绝的,所以大家都寄予厚望。当然,事实也不出意料,他们的技能果然十分惊艳。今天雕哥就给大家解析一下这俩英雄。顺便谈谈如何克制他们。毕竟很多人还是无法快速拥有这俩英雄的。

林朝英和黄裳

林朝英

先说林朝英,了解一个英雄,最主要的内容就是了解这个英雄的技能。

首先说她的普通攻击。六段攻击本身来看,还是比较中规中矩,但被动技能就相当逆天了,只要基础招式命中对手,就能触发4秒攻击速度提升,并免疫所有控制技能。这在比武场堪称神技。

林朝英和黄裳

接着说金铃索法,它的亮点在于能够触发被动技能冰山美人,远距离造成减速,晕眩,流血等多重异常效果。比武中先发制人效果明显。

然后是天罗地网式,攻击范围几乎覆盖全屏,同样能够触发被动技能冰山美人。对走位的敌人打击效果明显。

林朝英和黄裳

最后是玉女素心剑,这是林朝英攻击最高的技能,但同时也是最难命中的一个,因为释放速度比较慢,范围也比较小。建议先眩晕对手,然后在施法。

总结:总体而言,林朝英是一个用起来比较容易,强度超高的一个PVP型的英雄,她的技能几乎能够反制所有英雄。如果拥有的话是必不可缺一定要上阵的人选。当然,如果手中并无此英雄,想要克制她的话,首先就是要准备好随时躲避她的控制技能,可以尝试使用走位型的英雄,比如欧阳锋,用毒后就离开。

走位是战胜林朝阳的唯一法则,跟她战斗时千万不可硬扛,会死的很惨。最后说一句,林朝英和王重阳会触发一个非常恐怖的连锁,那就是战斗时替换王重阳上阵可以触发被动技能进入4秒旋风狂暴状态。

相关阅读
王重阳与林朝英王重阳与林朝英 王重阳和林朝英的故事 王重阳个人资料简介

后来王重阳生平劲敌林朝英在墓门外百般辱骂,连激他七日七夜,王重阳实在忍耐不住,出洞与之相斗。岂知那人哈哈一笑,说道“你既出来了,就不用回去啦!”王重阳恍然而悟,才知敌人倒是出于好心,乃是可惜他一副大好身手埋没在坟墓之中。

王重阳林朝英王重阳林朝英 王重阳和林朝英谁更厉害?林朝英的武功绝学

其实王重阳比林朝英更胜一筹,因为在剑法中,玉女剑算是很厉害的剑法,可以克制全真剑法,不过全真剑法里有一种绝招叫天罡北斗阵法,要比玉女剑法要厉害,不过是以7个人的功力连在一起,天罡北斗阵法又是王重阳所创。

神雕侠侣林朝英第几集神雕侠侣林朝英第几集 小龙女和林朝英什么关系 揭秘小龙女身世之谜

关于小龙女,金庸给我们留下了许多疑问,其中,最反常的就是小龙女的来历。作为女主角,金庸竟然没有重点描述小龙女身世,仅仅一笔带过,而关于小龙女与林朝英的关系,外界也一直认为林朝英是小龙女师父。事实到底是什么样子的呢?其实。

林朝英和独孤求败林朝英和独孤求败 论林朝英独孤求败极限攻击的实力分析

论林朝英独孤求败极限攻击的实力分析,先说什么是极限攻击。就是把全部点数都洗到攻击上基础点数血内防都是0达到最大化攻击。最近网上有个极限防七星萧峰的出现。相信全攻不远也。极限攻击弟子的几个必备1技能必须容易施放也是最关键。

王重阳和林朝英谁厉害王重阳和林朝英谁厉害 王重阳不娶林朝英的真正原因 99%的人都搞错了!

在金书里,王重阳和林朝英都属于传说级人物,从来没有正式出场过。但是仅仅通过其他人的只字片语,也能得见这两人神仙般的风采。他们两人这段武林绝恋最后却以悲剧收场,这是为什么呢?丘处机曾提起,王重阳不是生来就做道士的。

推荐阅读
林朝英王重阳林朝英王重阳 林朝英与王重阳:高手间的爱情 何必论输赢
神雕侠侣林朝英传神雕侠侣林朝英传 神雕札记完全攻略(附林朝英传 九日外传)
帕金斯怎么办帕金斯怎么办 【NBA·交易】詹皇召回旧将!季后赛多了帕金斯“辅佐”!
爱因斯坦机器人爱因斯坦机器人 伊朗11岁女童智商击败爱因斯坦 震惊天才界
语文教学方法语文教学方法 小学一年级语文教学方法
史泰龙的电影史泰龙的电影 史泰龙主演《奎迪2》曝新海报 拳击手仰天长啸
战争英雄有哪些【战争英雄有哪些】英法百年战争中 有哪些人可以称得上战争英雄?