费雷罗莎拉波娃 温网传统不缺风情 “蚊子”费雷罗盯上莎拉波娃

2018-11-23 - 费雷罗

新快报讯(记者 吴禄庭)相对于澳网的活泼、法网的浪漫和美网的平民化,最年长的温网的特色或许就是传统了。百年不变白色战衣,赛事按部就班地进行,温网会因此乏味吗?不会的,《费莎恋情》爆光、“准妈妈”卡特怀特的亮相和亨曼山上风景,无疑都给温布尔登增添了不同以往的风情。

费雷罗莎拉波娃

“蚊子”盯上莎拉波娃

温网开赛的第二天,莎娃就欲说还休地告诉媒体“我有时间谈恋爱”呢,果然嘛,她很快便跟GG一起吃饭啦。这位GG便是“蚊子”费雷罗。据伦敦街头小报披露,美少女莎拉波娃和费雷罗亲密地走进切尔西一家西班牙餐厅,用餐时还长久地互相深情凝视。

费雷罗莎拉波娃

今年不流行“休克恋”

今年来看休伊特比赛的不再是克里斯特尔斯了,她是怀有身孕的卡特怀特。后者在休伊特的比赛中每场必到,俨然一副“贤妻良母”的模样。今年10月份休伊特的孩子就要降生,所以身怀六甲的卡特怀特为了掩饰突出的腹部,选择了一件黑色的紧身吊带上衣。不过当休伊特打出一个好球时,她还是会挺着肚子站起来叫好,一脸的自豪。(Robby/编制)

费雷罗莎拉波娃
相关阅读
费雷罗巧克力保质期费雷罗巧克力保质期 兹维列夫谈和费雷罗分手:他对团队的人不尊重

由于在专业水平上不可逾越的差异,费雷罗正式不再担任A兹维列夫的教练了。这段关系开始于去年的欧洲红土赛季,结束于本赛季第一项大满贯澳网之后。德国人在解释分手原因时称前法网冠军“不尊重团队”,对此,西班牙人则给出了自己的说法。

巧克力费雷罗巧克力费雷罗 费雷罗胜利源自冷静 纳达尔佩服蚊子卓越表现

北京时间8月19日消息费德勒离开了辛辛那提网球大师赛,现在纳达尔(,)也步了费德勒的后尘,在今天凌晨结束的辛辛那提大师赛四分之一决赛中,纳达尔经过两个抢七之后负于同胞费雷罗(,),无缘本次大师赛的四强。

胡安卡洛斯费雷罗胡安卡洛斯费雷罗 蒙特卡洛赛纳达尔横扫费雷罗 八强赛再遇同胞

腾讯体育讯北京时间4月24日下午,ATP大师赛蒙特卡洛站开始进入男单18决赛的激烈争夺。赛会2号种子纳达尔以64,61直落两盘轻取同胞前世界第一西班牙“国王”费雷罗,挺进赛会八强。与此同时,5号种子西班牙“影子杀手”费雷尔以及俄罗斯好手安德列夫也都纷纷过关。

费雷罗是巧克力费雷罗是巧克力 纳达尔“迷倒”西班牙费雷罗“吃醋”没商量

上周,西班牙小将纳达尔获得法网冠军,让整个西班牙为之一振。这位19岁的年轻人也迅速成为西班牙媒体和公众的宠儿不过,并不是所有人都乐见这样的情况出现,前法网冠军费雷罗日前就代表全体西班牙球员吃了纳达尔的“醋”。

费雷罗结婚费雷罗结婚 兹维列夫和费雷罗结束合作 将接受贝克尔指导

据外媒报道现世界排名第5位的小兹维列夫结束了与前法网冠军得主费雷罗的师徒合作关系。兹维列夫和费雷罗的合作始于去年七月,两人可以说擦出了一些火花,合作不久兹维列夫便收获了蒙特利尔大师赛的桂冠,外界一度十分看好这段师徒关系。

推荐阅读
比费雷罗好的糖比费雷罗好的糖 费雷罗人气颇高享受热捧 称来中国感觉像回家
费雷罗纳达尔费雷罗纳达尔 费雷罗:纳达尔成功源自一点 愿助兹维冲击No.1
舒俱来可以养玉化吗舒俱来可以养玉化吗 黑色舒俱来能养紫吗?答案是不能!!
安宰贤老婆安宰贤老婆 安宰贤祝老婆34岁生日快乐 爆文藏甜蜜告白
齐秦和动力火车齐秦和动力火车 动力火车端午开唱分享近况 成员惊传胃病发作
纣王妲己成代言人纣王妲己成代言人 网友直呼: 不忍直视!
范仲淹名句范仲淹名句 《道德经》的这一句话 说尽了范仲淹神奇的一生!