卡希尔是什么牌子 卡希尔11月上演国家队告别赛 生涯下一站是印超

2018-11-25 - 卡希尔

新华社堪培拉9月4日电(记者白旭)曾效力于中超联赛的澳大利亚男足队史第一射手卡希尔将在11月上演国家队告别赛,不过他的职业生涯还没有结束,下一站将是印度联赛。

澳大利亚足协4日宣布了卡希尔将上演国家队告别赛的消息。这位“澳洲袋鼠”的老将,此前代表国家队出场107次,打进50球。11月20日,澳大利亚队为备战明年初的亚洲杯,将在主场与黎巴嫩队进行一场热身赛,届时38岁的卡希尔将最后一次身披国家队球衣登场,并接受主场球迷对他的告别。

卡希尔是什么牌子

澳大利亚足协高管盖洛普表示:“卡希尔过去14年对球队的贡献非常巨大。其实当他决定结束国家队生涯时,我们足协内部就讨论过,如何能在主场为他准备一个合适的告别仪式。”

卡希尔在参加完今年的俄罗斯世界杯后宣布告别国家队。他表示能再获得一次代表国家队出战的机会,让他很感动。

卡希尔是什么牌子

“对我而言,能最后一次代表国家队出场,是非常特别的安排。感谢整个生涯一直支持我的球迷们。”卡希尔说。

虽然卡希尔已决定结束国家队生涯,但他的俱乐部生涯还没结束。来自印超联赛的贾姆谢德布尔俱乐部本月1日宣布已经签下了卡希尔。这位生涯曾效力于英超、美国大联盟、中超、澳超等球队的老将,也将继续他的足球生涯。(完)返回搜狐,查看更多

卡希尔是什么牌子
相关阅读
卡希尔什么牌子卡希尔什么牌子 什么牌子护肤品好用 卡希尔化妆品值得选择

在现在的市场上,美容行业的发展总是很好的,因为,现在人们都是爱美的,人们对化妆品是很认可的,好的护肤产品,质量好,精心设计,大家喜爱,值得选择。什么牌子护肤品好用?卡希尔化妆品保湿锁水,提升肌肤透亮度。

卡希尔和李铁什么关系卡希尔和李铁什么关系 搜狐对话卡希尔:我和李铁是好友 有可能胜巴西

北京时间6月15日,搜狐前方报道组前往采访澳大利亚队的训练,澳大利亚驻扎在德国中部一个非常偏僻的小镇上,今天他们在当地的一个体育场进行公开训练。澳大利亚在世界杯首场比赛中最后6分钟连入三球,逆转击败日本队赢得开门红。

卡希尔口红好用么卡希尔口红好用么 卡希尔:媒体都是戏精 为什么每次都是蓝军被黑?

蓝军队长卡希尔在接受《伦敦晚旗报》采访时表示,他认为切尔西受到了媒体不公正的对待,卡希尔觉得有时候媒体将切尔西的球队问题故意“扩大”了不少。卡希尔本赛季切尔西的表现并没有达到很多人心目当中的预期,因此外界的批评声也随之而来。

卡希尔口红怎么样卡希尔口红怎么样 卡希尔化妆品品牌实力怎么样

爱美是人的天性,这也使得化妆品市场日益繁荣。不少知名品牌的化妆品更快便得到热销,其盈利空间是很大。卡希尔化妆品是现在热销的品牌,其产品效果是有口皆碑的。卡希尔化妆品品牌实力怎么样,现在加盟怎么样?其前景如何呢?小编整合现有资料为你简单介绍一下。

卡希尔口红的牌子简介卡希尔口红的牌子简介 卡希尔和他的最后一颗子弹

中新网客户端北京6月27日电(张一凡)在临近比赛结束的读秒中,那个穿着4号黄色球衣的身影再次出现在转播屏幕上。对手希望通过后卫倒脚尽可能多的耗掉时间,一个孤独的黄色身影不知疲倦地压上逼抢。红色球衣大背景下。

推荐阅读
卡希尔儿童乐园卡希尔儿童乐园 麦卡希尔CEO沈永刚:互联网 是手段而非目的
卡希尔vs孙兴民卡希尔vs孙兴民 卡希尔:默滕斯曾道过歉 对他只有尊重没有怨恨
王阳明最经典十句话王阳明最经典十句话 王阳明的心学精髓是什么?
罗贯中与施耐庵的关系【罗贯中与施耐庵的关系】施耐庵历史上真的有这个人物吗??
田小凤怎么死的田小凤怎么死的 田小凤的人物经历
马薇薇奇葩说【马薇薇奇葩说】马薇薇网恋转钱被骗 真是人傻胆大?
男女在一起的意思【男女在一起的意思】男女在一起相处 无非就这四种关系