露得清是哪里的牌子 露得清是哪个国家的牌子?Neutrogena是什么牌子档次?

2018-11-28 - 露得清

露得清(Neutrogena)是美国的一家护肤品牌,Neutrogena是全球最大的卫生保健产品公司,其主要产品领域便是护肤与彩妆这两块,当然其方面也有着强悍的实力,如果你想购买它家的产品却还有很多疑惑,可以通过以下来了解。

露得清是哪里的牌子

露得清(Neutrogena)是一个美国的保养品品牌。Neutrogena露得清致力在护肤,身体护理,护发,彩妆等领域。

Neutrogena露得清是世界上最大的卫生保健产品公司——强生的高效护肤品品牌。Neutrogena露得清致力在护肤,身体护理,护发,彩妆等领域。Neutrogena露得清一直保持其品牌风格-Neutrogena way。我们的答案是Neutrogena露得清。

露得清是哪里的牌子

作为全球高效总部设于加州洛杉矶的Neutrogena,其创办人Emanuel Stolaroff于1930年开设了一家小型专业化妆品公司- Natone。Natone早期只提供产品给专业电影片厂合作的美容沙龙,自1940年起,它开始量产并铺货于一般的销售通路。

1954年,Stolaroff在一次赴欧洲出差的机会中发现了一块由比利时的化学家博士Edmond Fromont所发明的独特洗面皂,外观透明、质地非常温和,能充分洗净,不残留任何皂剂于肌肤上。

洗脸后约10分钟,肌肤就能恢复自然的PH值。Stolaroff将这块洗面皂命名为Neutrogena并引进美国贩售。Neutrogena香皂俨然成为公司形象的代名词,于是Natone公司于1962年正式更名为Neutrogena。

有鑑于手上的水凝霜已经要见底了,冬天又要到了,本来要买露得清另一款的水凝霜(299元),但又看到旁边摆了这一款产品,多了几十元,有修护作用,还说可以白回来,不知道是真是假,我就想说买来试看看。

第一印象,白色霜状物,另外说一下,露得清的产品香味似乎都很重,本来想买肌研的,不过大小跟这瓶差不多,居然要价500多元,我怎么下得了手。回到正题。

外装、正面:银色的看起来有高级的质感

外装、背面:有说明功效,希望真的有效

距离使用约一个半月左右,每晚都有使用,先不用说白天一定是满脸油光,单就晚上的部分来说,效果有出来。虽然我没有很大的感觉,因为我每天看的关係吧!不过我问家人的看法是说真的看起来有改善。

根据外包装上的四大点来说,肤色不均、泛黄、暗沉、斑点,有效解决上面的四大问题,让肌肤水嫩有光泽。虽然不知道夏天效果如何,不过以冬天的部分来说,我觉得还蛮不错用的。

为什么呢?

因为,以前晚上下班清洁脸部过后,上完保养品,一样是化妆水、精华液、乳液(或乳霜),大约半小时左右就油光满面了,现在可以持续到早上点上也不会冒出过多的油,有点发亮的光泽,家人也说肌肤比起前阵子白了不少,脸上的黑斑也有变淡了。我自己则是觉得肤质摸起来感觉不会像以前粗粗的,有变滑嫩了一些。

目前大约用了一半,因为刚开始使用的时候,用手指挖乳霜有时一不小心会挖太多,放回去感觉又很奇怪,所以用量有些超过了,应该要省点用,看到只剩一半的时候,突然这么想着。

一次使用约硬币大小就够了,分别在脸颊、额头、鼻尖、下巴、脖子点上适量,很容易就可以推开,吸收速度还不错,在我抹开的同时按摩脸部肌肤,大约全脸按摩个两叁圈的时间。

我试了几次,因为之前不小心挖多了,想说多涂一点在脸上会不会更有效,老实说,有没有更有效我是不知道,但用过量的话,脸颊会出现轻微搔痒,适量使用的话倒是不会,而且保养完之后会觉得肌肤很舒服。

虽然整瓶打开的时候香味很重,我刚买回家的时候,一度还很担心,使用了一个多月下来,发现擦在脸上的话,只会留下淡淡的香气,感觉很不错。

虽然主打的效果还没有明显看见,但看在降低出油的情况,回购率很高,如果价格再亲民一点的话。

效果:会回购、温和低刺激、保湿、不引起过敏、清爽、用量省、不黏腻、不油腻、滋润、好吸收、不致痘、持久、好推匀、光泽、光滑、质地细緻、不闷、淡化斑点、香气怡人

相关阅读
露得清面膜露得清面膜是哪个国家的 露得清面膜产地

露得清面膜是美国的,露得清(露得清明星产品)是美国的一个保养品品牌,旗下的产品在晚上都是有很多人推荐,据说露得清的面膜更是得到了范冰冰的力荐。范爷对这款美白淡斑面膜的评价是,无纺布质地敷在脸上很舒服,敷完皮肤就很水润通透。

露得清是强生的吗露得清是强生的吗 露得清是药妆吗

我们逛超市,常常能看到露得清这个牌子的洗面奶和护肤品,那么,露得清是什么档次的护肤品呢?露得清是强生的吗?露得清是药妆吗?下面来看看!露得清是强生的吗露得清是强生旗下的。Neutrogena露得清是世界上最大的卫生保健产品公司mdashmdash强生的高效护肤品品牌。

露得清这个牌子怎么样露得清这个牌子怎么样 露得清水活盈透流珠精华露怎么样

露得清最近出了新品水活盈透流珠精华露,里面的白色珠子很美,啫喱质地吸收很快。那么露得清水活盈透流珠精华露怎么样?露得清水活盈透流珠精华露好用吗?露得清水活盈透流珠精华露采用按压设计,可以控制每次使用量。

露得清洗面奶露得清洗面奶 不仅是洗的干净

每天我们面对强烈的紫外线,时不时的雾霾,还有每天都不能放弃的妆容,如果不对面部肌肤好好的进行清洁,那我们面部肌肤的负担就会非常的重,而这最后会让我们出现各种皮肤问题,比如常见的粉刺、黑头等问题都有皮肤没能清洁干净的原因。

露得清a醇晚霜露得清a醇晚霜怎么用 使用顺序是怎样的

露得清a醇,这个也是很多人都是知道的,是挺受欢迎的,可多人喜欢了,那么露得清a醇晚霜怎么用?露得清a醇使用顺序是怎样的?露得清a醇,这个护肤品也是火的不要不要的,很多人都是喜欢用的,对皮肤是比较好的,那么露得清a醇晚霜怎么用?使用顺序是怎样的露得清a醇晚霜怎么用因为露得清a醇晚霜里面含有a醇成分。

推荐阅读
露得清适合什么肤质露得清适合什么肤质 露得清洗面奶适合人群 适合自己才最重要
露得清卸妆水露得清卸妆水怎么用
橄榄球比分【橄榄球比分】美得州高中橄榄球比赛惊现45码神来长传
费孝通简介费孝通简介 [费孝通简介]费孝通简介
冯国璋冯玉祥冯国璋冯玉祥 冯国璋和冯玉祥有什么关系吗
法蒂玛大学法蒂玛大学世界排名
打底衫品牌【打底衫品牌】2017打底衫十大品牌排行榜 打底衫什么品牌好