演员郭广平 郭广平获优秀演员奖 优异表现名至实归

2018-11-30 - 郭广平

搜狐娱乐讯12月28号,由中国电视艺术家协会指导,中国电视艺术家协会演员工作委员会主办的2016“中国电视好演员”在江苏省扬州市举行了颁奖盛典。郭广平在现场荣获得“优秀演员”奖项。

在这第三届中国电视好演员的走红毯活动中,演员郭广平身着一席灰黑搭配的服装出现在众人面前,典雅而不失时尚,引得现场一片赞叹。而后的盛典上,郭广平受邀为音舞诗剧《抹不去的记忆》进行朗诵表演,专业的发声方式和深沉的嗓音,打动了在场的每位观众,并赢得长久热烈的掌声,可见其深厚地台词功底非同一般。

演员郭广平

在现场最重要的颁奖环节里,演员郭广平成功斩获了“中国电视好演员”优秀演员奖,该奖项历经多层选拔,公信度颇高,郭广平在得奖后表示:”此时此刻我想说的就是,一定要清清白白做人,认认真真演戏,很荣幸获得这个奖项,在这里祝所有爱我的人永远健康幸福。”

演员郭广平

“中国电视好演员”优秀演员奖是由业内众多专家团进行推荐,再经网友公开投票,最后以专家评审团评审产生。郭广平用自己的不懈努力,以多部高质量作品成功博得了业界及大众的一致好评。在2016年中,郭广平主演的电视剧《小镇大法官》《绝命后卫师》《淬火成钢》先后登陆央视一套黄金时段,出演的《双刺》也在江苏卫视获得了良好的收视率。

演员郭广平

同时,其参与的电影《第一大案》和纪录片《孙中山与南京》也赢得了不同凡响的成绩。纵观这一年的优秀表现,郭广平最终获此奖项正可谓是名至实归。

相关阅读
演员郭广平及家人介绍演员郭广平及家人介绍 《父母爱情》开播 郭广平精湛演技催人泪下

近日,年代大戏《父母爱情》在中央八套黄金档热播。该剧由著名导演孔笙执导,汇集郭涛、梅婷、郭广平等优秀演员倾情加盟。该剧一经播出,立即引发强烈的反响。扎实、厚实又生动的故事情节和演员们出色的演技成就了这部经典之作。

郭广平在南京的房子郭广平在南京的房子 《决战南京》登卫视 郭广平凭该剧喜获最佳演员

近日,红色经典电视连续剧《决战南京》作为建党七十周年献礼剧集之一,再登甘肃卫视黄金档。该剧由陈宝国、郭广平、韩雪、潘虹等联袂出演,金英马著名演员郭广平也凭借其在该剧中的出色表演和精湛演技,喜获第23届电视剧金星奖最佳演员奖。

演员郭广平老婆演员郭广平老婆 《政和书记》今开机 郭广平演绎现实版“达康书记”

近日,由著名导演宁敬武执导,八一电影制片厂一级导演韦廉担任监制,郭广平、陶红领衔主演的电影《政和书记》在南平建阳正式开机,一众主创悉数到场。此外中共福建省委宣传部副部长、省委网信办(外宣办)主任徐姗娜、福建省新闻出版广电局副局长胡永新、福建省广播影视集团副董事长刘宜民、福建省新闻出版广电局电影处处长王江、福建电影制片厂有限公司总经理许刚、海峡出版发行集团投资管理部李杰、福建广电网络集团投资发展部副

郭广平版粟裕郭广平版粟裕 《粟裕大将》热播 郭广平演绎抗战新传奇

搜狐娱乐讯近日,随着党的十八大胜利召开,一系列献礼十八大的影片陆续开播。《粟裕大将》在湖南卫视每日联播,郭广平出演男一号粟裕,再现了粟裕传奇光辉的一生。人气男演员郭广平,近年来塑造了大量的军人角色。《粟裕大将》是一部讲述粟裕一生的传奇大戏。

郭广平与常小川郭广平与常小川 牵手小11岁娇妻 “国民男神”郭广平 因演一配角走红

每个人想要的总是不一样,有要名和利的,有要金和银的,也有“笨人”要学习的。时间的沙漏总是漏的飞快,还没等好好温存就飘向另一段岁月了,特别是在娱乐圈,岁月的流逝让众多明星心生恐惧。有这样一个演员“与众不同”。

推荐阅读
郭广平妻子傅淼郭广平妻子傅淼 《决战南京》播出 郭广平戏内戏外“惨受折磨”
郭广平妻子常小川郭广平妻子常小川 郭广平的漂亮老婆常小川是80后 郭广平个人资料
维他奶柠檬茶有毒【维他奶柠檬茶有毒】维他奶再陷“变味”风波 宣布回收50万包柠檬茶
双截棍华晨宇【双截棍华晨宇】华晨宇版《双截棍》为什么能火到国外?
懒人听书有声小说免费懒人听书有声小说免费 无仙有声小说 无仙懒人听书有声小说 全集账号
埃森哲业务【埃森哲业务】埃森哲为什么不开展审计业务?
程立雪怎么死的程立雪怎么死的 揭秘程立雪死因真相