毛阿敏春晚彩排礼裙配毛靴 后台遭老少狂追星(图)

2018-05-07 - 毛阿敏

相比王菲、王力宏、容祖儿等歌手要到2月9日才出现,同样大腕的上海籍歌手毛阿敏则显得平民多了。昨日在春晚彩排现场,记者意外见到了毛阿敏的身影。穿着墨绿色颇有设计感的连身礼服裙,穿着不搭调的雪地靴,毛阿敏来去匆匆,却颇受追捧。

毛阿敏春晚

下午四点多,毛阿敏出现在了一号演播厅的一号门口,下一个便轮到她上场了,因为并不是正式录影,毛阿敏穿着随意的雪地靴,但为了配合灯光,还是穿了礼服裙。昨天的她在后台特别受到追捧。先是被一个老阿姨硬拉着要合影,一旁经纪人帮忙阻拦了,因为她赶着上场,毛阿敏满脸抱歉,向这位老阿姨打招呼。

毛阿敏春晚

上台两三分钟后,她再度回到后台,此时又被一位小朋友要求合影。这时毛阿敏已经换上了休闲装,套上了羽绒服,亲切地弯下身,搂着这位小朋友合影,拍了一张又一张……没想到,“大腕”也有小柔情,自己当了妈妈,有一双儿女的毛阿敏,看到小朋友便情难自禁。

毛阿敏春晚
相关阅读
毛阿敏相册毛阿敏相册 55岁毛阿敏儿女近照曝光!当红嫁富商 43岁拼死产子 如今超幸福

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目,偶尔出现在慈善活动现场。2003年毛阿敏低调和富豪结婚以后再有她的新闻了。虽然是富豪太太,毛阿敏还在家缝拖鞋!近日毛阿敏工作室放出了毛阿敏在家缝拖鞋的照片。

毛阿敏资料毛阿敏资料 毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

导读毛阿敏的老公是谁?毛阿敏的老公解直锟个人资料。毛阿敏因参加真人秀节目《花儿与少年》再次受到关注,而关于毛阿敏的老公的相关资料网友也十分的关心,遭到网友的热搜。毛阿敏的老公是谁毛阿敏的老公解直锟个人资料简介解直锟是著名歌星毛阿敏的老公。

毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

毛阿敏是一名歌唱家,她的每首歌都让人陶醉,唱歌很多经典的歌曲,包括电视剧序幕和片尾演唱,像《封神榜》、《诸葛亮》、《渴望》等电视,都是她唱的,还有词作家乔羽生前写的歌曲《思念》,也是经典名曲,我们70后。

毛阿敏简历毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目。日前,有媒体记者在机场发现毛阿敏带着10岁的女儿和8岁的儿子度假回京。自从与前经纪人张勇的那段感情,因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活。

毛阿敏多大毛阿敏多大 毛阿敏女儿是谁多大 毛阿敏女儿近照曝光

毛阿敏女儿是谁多大?毛阿敏女儿近照曝光。知名博主南唐遗少曝光了毛阿敏女儿解丰鸣的照片。照片中的她长相清纯,酷似混血儿。据悉,照片系解丰鸣到医院配眼镜时所拍。此前媒体曾报道,毛阿敏与老公于2003年结婚。

推荐阅读
毛阿敏身高毛阿敏身高多少 明星的真实身高大曝光
毛阿敏年龄毛阿敏年龄 毛阿敏的年龄 毛阿敏儿子及女儿照片
白金酱酒少将【白金酱酒少将】白金酱酒[少将]
武笑羽外科风云剧照【武笑羽外科风云剧照】《外科风云》曝剧照 武笑羽到底是发生了什么?
朱世赫伦敦奥运会朱世赫伦敦奥运会 朱世赫:力争伦敦奥运获奖牌 最怕碰到张继科
萧红王大明萧红王大明 萧红一生的介绍
摩登天空发文道歉【摩登天空发文道歉】16层乐队签约摩登天空 新专辑造梦旅程即将开启