毛阿敏多大 毛阿敏女儿是谁多大 毛阿敏女儿近照曝光

2018-05-07 - 毛阿敏

毛阿敏女儿是谁多大?毛阿敏女儿近照曝光。知名博主"南唐遗少"曝光了毛阿敏女儿解丰鸣的照片。照片中的她长相清纯,酷似混血儿。据悉,照片系解丰鸣到医院配眼镜时所拍。此前媒体曾报道,毛阿敏与老公于2003年结婚,2004年毛阿敏产下了一个女儿取名解丰鸣,2006年毛阿敏又在上海产下一子。今年中秋,毛阿敏只身带着已经5岁大的女儿返回上海过节,这位活泼神秘的"小公主"终于露出了庐山真面目。

毛阿敏多大

著名歌星毛阿敏结婚十多年来育有一子一女,但其丈夫的身份却一直秘而不宣,婚姻生活十分低调。据说,她在公开场合奉行"可以谈孩子,不能谈丈夫"的原则,甚至曾表示"一辈子也不会把老公身份公开"。而外界关于毛阿敏老公其人的传言则五花八门,从音乐人到富商都有。

毛阿敏多大

2014年,商人解直锟以120亿身家登上胡润全球富豪榜的消息引发媒体广泛关注,因为此人正是知名博主"长春国贸"于2012年向外界爆料的"毛阿敏老公",也是各种传闻中最为可信的一个。

相关阅读
毛阿敏身高毛阿敏身高多少 明星的真实身高大曝光

娱乐圈的明星们几乎在身材,面容上都是无可挑剔的。明星们的真实身高是怎么样的,今天我们来看看著名歌手毛阿敏身高多少,详细看看毛阿敏的个人资料。毛阿敏出道多年,在歌坛上的地位可以称得上是前辈了,拥有众多观众耳熟能详的歌曲。

毛阿敏陪过乔四爷图毛阿敏陪过乔四爷图 法国电影亲密 乔四爷玩过毛阿敏 人体色图片大全

对付电瓶来说,通常的维护和调养极为紧张。一样通常容易出现腐化漏液征象,发掘机配件公司提示细致连结干净人体色图片大全,法国电影亲密,乔四爷玩过毛阿敏,别的电瓶的电解液高度和密度也必要多加细致。发掘机配件公司挖机电瓶一样寻常的维护调养发掘机的电瓶正负极桩头。

毛阿敏相册毛阿敏相册 55岁毛阿敏儿女近照曝光!当红嫁富商 43岁拼死产子 如今超幸福

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目,偶尔出现在慈善活动现场。2003年毛阿敏低调和富豪结婚以后再有她的新闻了。虽然是富豪太太,毛阿敏还在家缝拖鞋!近日毛阿敏工作室放出了毛阿敏在家缝拖鞋的照片。

毛阿敏资料毛阿敏资料 毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

导读毛阿敏的老公是谁?毛阿敏的老公解直锟个人资料。毛阿敏因参加真人秀节目《花儿与少年》再次受到关注,而关于毛阿敏的老公的相关资料网友也十分的关心,遭到网友的热搜。毛阿敏的老公是谁毛阿敏的老公解直锟个人资料简介解直锟是著名歌星毛阿敏的老公。

毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

毛阿敏是一名歌唱家,她的每首歌都让人陶醉,唱歌很多经典的歌曲,包括电视剧序幕和片尾演唱,像《封神榜》、《诸葛亮》、《渴望》等电视,都是她唱的,还有词作家乔羽生前写的歌曲《思念》,也是经典名曲,我们70后。

推荐阅读
毛阿敏年龄毛阿敏年龄 毛阿敏的年龄 毛阿敏儿子及女儿照片
毛阿敏简历毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全
摘抄本上的简易图画摘抄本上的简易图画
醋蛋液(醋泡鸡蛋)【醋蛋液(醋泡鸡蛋)】醋泡鸡蛋的功效与作用 醋泡蛋的功效大全
傅抱石国画作品欣赏傅抱石国画作品欣赏 傅抱石《江山如此多娇》绝世画作赏析
少年游魏晨mp3【少年游魏晨mp3】诗词鉴赏 周邦彦《少年游》
任贤齐歌曲任贤齐歌曲 51岁任贤齐老婆显老态 夫妻恩爱同居多年才登记!