毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全

2018-05-07 - 毛阿敏

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目。日前,有媒体记者在机场发现毛阿敏带着10岁的女儿和8岁的儿子度假回京。自从与前经纪人张勇的那段感情,因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活,就一直都是个谜。

毛阿敏简历

著名歌星毛阿敏在2003年低调结婚,现在育有一儿一女,2004年女儿出生。多年来,毛阿敏的婚姻生活十分低调,孩子的生父一直未正式曝光。她曾在2004年和2006年,以超过四十岁的“高龄”在上海分别诞下一女、一子。

对于这两个孩子,毛阿敏视若生命。2011年中秋,毛阿敏只身带着已经5岁大的女儿返回上海过节,这位活泼神秘的“小公主”终于露出了庐山真面目。毛阿敏的第一个男友叫张勇,两人相识于1986年,当时张勇是东方歌舞团一名电吉他手,张勇和毛阿敏认识后,包揽了她的一切业务活动,并帮助毛阿敏逐渐跻身为一线明星。

毛阿敏简历

然而,两人却没能同甘共苦,在毛阿敏逃税风波后,两人反目,张勇离开毛阿敏出国,两人恋情随之结束。

毛阿敏第二任男友叫解植锟:毛阿敏与解植锟两人的相识是在2002年4月,那是在一次工商界举行的酒会上,毛阿敏作为特邀嘉宾出席。一位相熟的朋友热情地把毛阿敏介绍给解植锟,之后两人开始秘密交往。

毛阿敏简历

2003年他们结为夫妻。2004年2月,年过不惑的毛阿敏为解植锟产生下了一个女儿取名解丰鸣。2006年12月,毛阿敏又在上海又生下了一个男孩,儿女双全。由于爸爸已取得美国国籍,因而两个孩子不属于超生。

丈夫信守承诺,给了毛阿敏最富足的生活,也给了一双儿女最温暖的家,一家四口人过着幸福的生活。解植锟是著名歌星毛阿敏的丈夫,也是现任中国光大集团执行董事、副总经理兼光大永明人寿董事长解植春的弟弟,并且解植春曾在中植集团当时所在地的光大银行黑龙江分行任职,其后曾任光大银行副行长、光大证券总裁。

毛阿敏简历

解植锟个人也曾多次荣获黑龙江省十大杰出青年乡镇企业家、黑龙江省劳动模范、全国优秀乡镇企业董事长、中国当代慈善企业家等光荣称号。

目前其集团主要从事 金融、投资、矿业能源三大产业,总资产已达191.6亿元。中植集团注册资本5.45亿元,2010年资产为19.28亿元,净资产12.17亿元。而中 植集团在1995年成立时,注册资本为5000万元。

毛阿敏简历

上一页 1/3 下一页 显示全文

娱乐圈隐形富豪大盘点 伪装者胡歌身家上亿

提起娱乐圈的大富豪,大家可能会想到成龙、李连杰、周润发、周星驰等巨星,要么就是杨澜、李静、李湘等女强人,以及范冰冰、李冰冰、章子怡等国际影星。其实娱乐圈中有很多隐形富豪,他们中有的是知名主持人、演员,有的却是籍籍无名的十八线艺人,有的甚至早已过气,但是因为他们投资有道,如今个个赚得盆满钵满,成为名副其实的霸道总裁,下面便来扒扒娱乐圈深藏不露的大富豪。

中国十大隐形富豪,张建华资产超过100万亿美元

所谓隐形富豪,顾名思义就是不被公众人物所熟知的富豪,像马云王健林他们就算不上隐形富豪。世界上大多数有钱的人都是隐形富豪,他们经营者其貌不扬的商铺,但是其收益和利润绝对超乎你的想象。据说中国真正的首富是......

林依轮刘强东合唱 和娱乐圈的隐形富豪一起步步高

刘强东作为中国电商界举足轻重的人,手里掌握着京东这样的大型互联网电商线上服务体系,有钱、富豪、成功人士已经成了他的标签。林依轮和刘强东合唱,娱乐圈歌手和商界大咖一起吃饭唱歌,很多人都不太明白其中的深意......

廖碧儿男友疑为隐形富豪 被曝豪掷19亿购买香槟

据香港媒体报道,廖碧儿早前承认与富二代男友卢启贤相恋。据悉,传闻卢启贤是做投资生意的,还被指是隐形亿万富豪。更有读者爆料,指卢启贤最近现身法国酒庄,获酒庄封场招待,还指他这次豪掷两亿欧元购买香槟。廖碧

相关阅读
毛阿敏资料毛阿敏资料 毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

导读毛阿敏的老公是谁?毛阿敏的老公解直锟个人资料。毛阿敏因参加真人秀节目《花儿与少年》再次受到关注,而关于毛阿敏的老公的相关资料网友也十分的关心,遭到网友的热搜。毛阿敏的老公是谁毛阿敏的老公解直锟个人资料简介解直锟是著名歌星毛阿敏的老公。

毛阿敏历史的天空毛阿敏历史的天空 毛阿敏两次自杀欲复出

毛阿敏,1963年3月1日出生于上海,今年55周岁,中国内地歌唱家、演员。曾经的歌坛一姐,其地位实力绝对在那英之上,唯有韦唯与之相抗衡。毛阿敏端庄大气,富贵优雅。歌声和她的容貌一样,大气勃发,行云流水。

毛阿敏相册毛阿敏相册 55岁毛阿敏儿女近照曝光!当红嫁富商 43岁拼死产子 如今超幸福

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目,偶尔出现在慈善活动现场。2003年毛阿敏低调和富豪结婚以后再有她的新闻了。虽然是富豪太太,毛阿敏还在家缝拖鞋!近日毛阿敏工作室放出了毛阿敏在家缝拖鞋的照片。

毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

毛阿敏是一名歌唱家,她的每首歌都让人陶醉,唱歌很多经典的歌曲,包括电视剧序幕和片尾演唱,像《封神榜》、《诸葛亮》、《渴望》等电视,都是她唱的,还有词作家乔羽生前写的歌曲《思念》,也是经典名曲,我们70后。

毛阿敏多大毛阿敏多大 毛阿敏女儿是谁多大 毛阿敏女儿近照曝光

毛阿敏女儿是谁多大?毛阿敏女儿近照曝光。知名博主南唐遗少曝光了毛阿敏女儿解丰鸣的照片。照片中的她长相清纯,酷似混血儿。据悉,照片系解丰鸣到医院配眼镜时所拍。此前媒体曾报道,毛阿敏与老公于2003年结婚。

推荐阅读
毛阿敏多大毛阿敏多大 毛阿敏女儿是谁多大 毛阿敏女儿近照曝光
毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么
梨花颂梅葆玖梨花颂梅葆玖 声声《梨花颂》 作别梅葆玖
李小鹏体操动作李小鹏体操动作 李小鹏演绎'王者归来' 高难体操动作获肯定
商春松退役后去哪了商春松退役后去哪了 “多金王”商春松 期待“稳稳的幸福
仙剑至尊微信小游戏【仙剑至尊微信小游戏】仙剑至尊微信版
魔窟黑暗世界魔窟黑暗世界怎么玩?魔窟2多少幸运就够了?