台湾帝宝豪宅穆熙妍 穆熙妍同台「嫻妃」佘詩曼 曝娘娘「反差萌」超可愛

2019-01-06 - 穆熙妍

才走完新書《你的美好千金不換》宣傳的穆熙妍,21日趕飛深圳出席MuseMarry2019春夏系列發會,與近來以《延禧攻略》翻紅的佘詩曼同台,她很不好意思地笑說,上飛機前才追了一集《延禧》,下飛機就碰到她,打招呼時,差點要喊出「嫻妃娘娘安」,「還好發表會比較吵,她應該沒發現」

台湾帝宝豪宅穆熙妍

不太追劇的穆熙妍,這次是被同事們推了坑,每天都在她身邊熱切地討論劇情而影響,導致自己好奇也開始看《延禧》。她最欣賞的除了劇裡考究的服裝造型外,就是佘詩曼的演技了,她演的「嫻妃」從溫柔氣質到黑化心機,看起來真的超過癮,可是當現場看到本人時,穆熙妍笑說:「娘娘根本不娘娘,本人不僅保養得宜,連說話都溫柔可愛,像個小朋友,反差萌簡直太可愛了。」

台湾帝宝豪宅穆熙妍

為了出席這場活動,品牌特別準備了一套價值百萬,上半身性感透明的白色連身禮服,為了完美展現,穆熙妍整整一天不敢吃東西,才把禮服的仙氣優雅精彩詮釋,她哀怨地說:「中秋節對我太折磨了,我忍痛把所有月餅都送了出去,家裡只剩四箱柚子,自己都覺得心酸,大家都去烤肉,我就在家剝柚子、寫稿、看《延禧攻略》好了。嗚~」

台湾帝宝豪宅穆熙妍
相关阅读
台湾穆熙妍现状台湾穆熙妍现状 台湾艺人穆熙妍个人资料及演艺经历

台湾艺人穆熙妍个人资料及演艺经历穆熙妍,1979年3月11日出生,本名潘欣欣,台湾艺人。出生于台湾,小学毕业后去加拿大念书,曾在温哥华新时代电视台主持5年的节目和活动。后参加选美,2000年当选第五届温哥华华裔小姐冠军暨最上镜小姐。

穆熙妍在节目中豪宅穆熙妍在节目中豪宅 穆熙妍家庭背景揭秘 穆熙妍离婚是真的吗?

穆熙妍是昱晶集团千金,曾经因为显赫家世,而遭人排挤,被贴靠爸标签,因为富二代身份,被人揶揄讽刺。她将心得写成《你的美好,千金不换》,写下她生活真实发生的短文,分享迷惘心情,更鼓励女孩面对并自我肯定,迎接美好的自己。

穆熙妍结婚穆熙妍结婚 亿万千金嫁上班族 台湾富家女穆熙妍嫁平民

亿万千金嫁上班族台湾富家女穆熙妍是个艺人亿万千金嫁上班族,这种只出现在童话故事和电视剧中的情节也在现实中发生了,台湾亿万千金穆熙妍和相恋5年的平民男友要结婚了,婚礼定于5月11日。穆熙妍本名潘欣欣,现在的职业是艺人。

穆熙妍生子穆熙妍生子 台百亿豪门女星穆熙妍嫁打工仔 生子顺其自然

据香港媒体报道,台湾女星穆熙妍嫁给交往5年的学长史天威,在台北寒舍艾美酒店席开45桌宴请宾客。穆熙妍一袭订制低胸白纱礼服与老公一同现身,两人显得有些害羞,但被叫亲吻时还是非常大方,不过却是频频亲到笑场。

穆熙妍家庭背景穆熙妍家庭背景 豪门公主下嫁给普通上班族

说到穆熙妍,大多数人想起来的不是她的艺人身份,而是穆熙妍家庭背景。穆熙妍家庭背景据说非常的庞大,父亲是知名企业家,她是一个实实在在的豪门公主,在节目中可以多次看到一些主持人介绍她的身家时的场景。其实娱乐圈中背景强大的女星不少。

推荐阅读
穆熙妍整容前穆熙妍整容前 穆熙妍身陷整容门 整容前照片曝光
穆熙妍在节目中豪宅穆熙妍在节目中豪宅 穆熙妍家庭背景揭秘 穆熙妍离婚是真的吗?
湖南大围山湖南大围山 5月5日立夏 游湖南·大围山 赏杜鹃花海
笑傲江湖梁艺龄笑傲江湖梁艺龄 梁艺龄车祸后首次亮相 面容浮肿恐毁容(图)
阿桑火葬场的葬礼阿桑火葬场的葬礼 阿桑的葬礼张智成灵前致祭 谈过往数度哽咽
先婚后爱泽少的萌妻【先婚后爱泽少的萌妻】安利5部超级好看的泰剧:高颜值 霸道总裁先婚后爱 追妻追夫!
张青松荆州【张青松荆州】农行行长一职尘埃落定 进出口银行行长张青松履新