崔岷植发言 图文:崔岷植釜山见面会 导演全秀一发言

2019-01-07 - 崔岷植

    新浪娱乐讯 昨(6)日,韩星崔岷植和导演全秀一携新片《风停留的地方,喜马拉雅》来到釜山海云台沙滩与观众见面。该片是崔岷植时隔三年后的复出作品,之前由于不满韩国进行电影配额制改革,崔岷植不光带领其他艺人和群众游行示威,甚至退还之前所得的电影奖杯宣布暂时息影。几年后再次复出,《喜马拉雅》是部什么样的影片更为人们所关注。

崔岷植发言

《喜马拉雅》讲述的是商人崔先生带着尼泊尔工人的遗骨,踏上了寻找其亲人的路途,一路穿越喜马拉雅跋山涉水的故事。除了崔岷植以外,片中大部分演员都是当地群众。他们未受过专业训练的表演亦可圈可点,为影片平添了几分真实感。

崔岷植发言

执导《喜马拉雅》的全秀一是文艺片导演,曾去旅游时被当地的风土人情深深感动,尤其是那种宁静、自在、自由的感觉令他神往,拍摄这样一部影片也是他一直以来的心愿。导演坦言,如果以后有可能真想住在那里,不再被世俗所困扰。

崔岷植发言

男主角崔岷植现场大吐苦水,称导演喜欢拍长镜头,为此自己没少吃苦头,最后拍得已经快崩溃了导演还不喊停。

该片将于明年3月中旬在韩国上映,而中国的投资方中博传媒则计划于柏林电影节之后让该片在中国与观众见面。新浪娱乐前方报道组发自釜山 范晓静/文 田力/图

崔岷植发言
相关阅读
崔岷植老男孩崔岷植老男孩 崔岷植 韩国的“周润发” 男神一般的存在

崔岷植,韩国的“周润发”,男神一般的存在每个国家的演艺圈都有自己认为的老戏骨和小鲜肉,在我们大家的心里。周润发恐怕没有人会质疑他的演技吧,在韩国也有这样的一个演员的存在,他就是崔岷植,也是我们今天要讲的一位重量级的演员。

崔岷植电音崔岷植电音 专访崔岷植:演坏人心累 被叫韩国周润发很荣幸

搜狐娱乐讯(哈麦文图)在一大波美国明星演员先后踏足中国后,近日,韩国“神演技影帝”崔岷植也来了,为他12月12日在内地上映的历史战争片《鸣梁海战》做宣传。现年52岁的崔岷是韩国影坛最有资历、演技、票房号召力的演员之一(另一齐名的是宋康昊)。

崔岷植河正宇崔岷植河正宇 河正宇联手崔岷植 出演影片《与犯罪的战争》

《与犯罪的战争》制片方称“崔岷植与河正宇已于本月初签约出演该片,并于22日出席了有导演和一部分工作人员参加的影片投拍动员大会“。曾拍摄《不可饶恕》、《野兽男孩》的尹钟彬导演用近两年的时间筹备拍摄《与犯罪的战争》。

崔岷植年轻崔岷植年轻 韩国影帝崔岷植来华 自曝喜欢斯佳丽·约翰逊(图)

《鸣梁海战》项目差点夭折电影人看好中韩合拍前景虽然《鸣梁海战》在韩国票房成功击败《阿凡达》,登顶影史冠军,并创下近1800万观影人次的吉尼斯世界纪录,但该项目运作之初就险遭融资失败的命运。据发行方介绍说“在影片的出品方希杰娱乐公司又一个制度。

崔岷植照片崔岷植照片 崔岷植出演新片《沉默》 现场花絮照片曝光

近日,崔岷植出演新片《沉默》的现场花絮照片曝光,崔岷植和导演郑址宇交谈,对工作认真的态度,当时命名为《沉默的目击者》获很多好评,这部戏翻拍于中国电影《全民目击》。《银娇》导演郑址宇执导,崔岷植、朴信惠、柳俊烈主演的新片《沉默》(暂定名)已于10月17日开机拍摄。

推荐阅读
崔岷植电音崔岷植电音 专访崔岷植:演坏人心累 被叫韩国周润发很荣幸
崔岷植声带模仿崔岷植声带模仿 崔岷植 你被坑了。
郎咸平遭多人围堵郎咸平遭多人围堵 郎咸平浙江台州遭多人围堵 郎咸平是个什么样的人
音乐考研容易考的院校【音乐考研容易考的院校】音乐考研的专业有哪些 院校如何选?
不胫而走反义词不胫而走反义词 关于不胫而走的成语故事
广东小高考学校排名【广东小高考学校排名】“小高考”加分取消常州1.7万名考生从容应考
三船敏郎最后的武士三船敏郎最后的武士 影史谜团:黑泽明与三船敏郎为何决裂?